目・二重整形×東京 のドクター
条件からさがす
シロノクリニック 恵比寿 総院長
城野親徳 男性皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。
シロノクリニック 恵比寿
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩7分
月〜土:10時〜19時 /日:9時〜18時
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
武田孝輔 男性「腫れが少なく!痛みが少なく!」をモットーとし、これを極めていく美容外科医でありたいと思っております。 大学病院にて2年間外科(消化器外科、心臓血管外科、移植内分泌外科、乳腺外科、呼吸器外科、その他に麻酔科、脳外科、整形外科)で研修を行い、3年目から形成外科を先行しました。2009年に形成外科専門医を取得しております。2010年より4年間、大手美容外科での修練を行いました。 以上のような背景で美容外科医に必要な基礎をじっくりと築き上げてきました。縁ありまして2015年より当院に勤務させていただいております。
所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本手外科学会 日本下肢救済足病学会 日本創傷治癒学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿) 形成外科医
栄由貴 女性U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
東京都 渋谷区 | 代々木駅 徒歩5分
【月~土】11:00~20:00
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
下村実貴子 30代/ 女性所属学会等
日本形成外科学会(専門医) 日本美容外科学会 学会員 日本手外科学会 学会員 日本熱傷学会 学会員 日本創傷外科学会 学会員 日本皮膚悪性腫瘍学会 学会員
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
新宿東口スキンクリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
新宿東口スキンクリニック
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩4分
火~土/10:00~19:00 日・祝/10:00~17:00
ルーチェクリニック 銀座院 医師
土居健太郎 男性わざとらしくない、自然な美しさを理想とし、「知られたくないけど、気づかれたい」そんな繊細なお気持ちに応えられるよう日々診療しております。その人らしさを生かしながら、お一人お一人に合わせた最適な提案をさせていただきます。脂肪の研究で医学博士を取得し、脂肪吸引や脂肪移植を得意としております。何なりとお任せ下さい。
日本形成外科学会正会員 日本再生医療学会正会員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
木谷慶太郎 男性得意な治療 目元 脂肪取り、まぶたたるみ皮膚切除治療(上/下)、アンチエイジング治療、美容皮膚科(オバジ)、形成処置全般:刺青、瘢痕/傷跡修正
日本形成外科学会 日本創傷外科学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
YBC横浜美容外科 立川院 代表/院長
磯村亮輔 男性「患者様を幸せにしたい」 私は本気でそう思っています 美容外科医になると高校生の時に決めた目標を叶えられて、私は本当に幸せだなと思います。 「医者になってよかった」とつくづく思うのは、患者様の笑顔を見られることです。 こんなにやりがいのある仕事につけたことに日々感謝して、より多くの方を幸せにできるように精進して参ります。
YBC横浜美容外科 立川院
東京都 立川市 | 立川南駅 徒歩3分
Theoryクリニック (セオリークリニック) 医師
稲村めぐみ 女性美容医療には様々な治療法があり、メリット、デメリットがあります。最適な治療法というのは、お客様の年齢、体質、生活習慣等によって変化するものであり、何かひとつの治療が誰にとってもベストと言う事はありません。 お悩みの解決にとって最善の方法は何なのか、ベストな答えに近づくために、きめ細やかなカウンセリングを行うことを心がけています。 これまで蓄積してきた知識、技術、経験を活かして皆さまのお悩みに少しでも寄り添い、解決するお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本臨床皮膚外科学会 会員 日本眼形成再建外科学会 会員
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック 院長
澤口達也 男性私は日本大学を卒業後、東京医科歯科大学にて初期臨床研修を行ったのち、東京都健康長寿医療センターに内科レジデントとして勤務致しました。 その中で総合内科、循環器内科、消化器内科、呼吸器内科、神経内科、血液内科、老年病内科、糖尿病・内分泌内科と幅広く内科系診療科を選択し研修・診療を行い内科医としての研鑽を積んで参りました。 専門である糖尿病や高血圧、脂質異常症(高脂血症)、高尿酸血症(痛風)といった生活習慣病や甲状腺疾患、その他内科系疾患を広くご相談頂ければと存じます。 また7年ほど訪問診療にも携わって参りましたので、今後の生活が不安であるとか、介護認定のアドバイス等も承りますので、身体に不安のある方は何でもお尋ねください。
所属学会等
医学博士 日本内科学会 認定内科医 日本糖尿病学会 糖尿病専門医 日本医師会認定 健康スポーツ医 日本内科学会 日本糖尿病学会 日本糖尿病協会 日本内分泌学会 日本甲状腺学会 日本アレルギー学会 日本ステロイドホルモン学会
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
東京都 江東区 | 豊洲駅 徒歩3分
9:00~13:00,14:00~18:00
シロノクリニック 銀座 院長
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
リッツ美容外科 東京院 リッツ美容外科 院長
廣比利次 男性美容外科手術は、全て好きでなかなか好みの順位をつけるのが難しいのですが、その中で敢えて分類すると、骨格改善による顔面輪郭形成手術をライフワークとしているため、もっとも好きな手術ということになりましょうか。 この手術は、一般のクリニックでは、ほとんど行われていない手術です。私自身、形成外科医出身ということで、交通外傷などのかなりひどい顔面骨折の復元を行っており、さらに、この分野に精通しているため、骨格改善手術を得意としている所以であります。
所属学会等
日本顎変形症学会 国際美容外科学会 日本口腔外科学会 日本形成外科学会 アメリカ形成外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAS) GID(性同一性障害)学会 日本美容外科学会(JSAPS) ハワイ大学医学部客員教授 NPOクラニオフェイシャルセンター 国際美容外科学会(ISAPS) FACULTY 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医
リッツ美容外科 東京院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩1分
10:00 ~ 19:00
お肌のクリニック 院長
佐々木真佐 女性私は、「自分が受けたい治療のできるクリニックを」 「自分が受けたいサービスのあるクリニックを」 との想いを長年温めて参りました。 私も顔を変える事には抵抗がありますが、何年か前の自分には戻りたいと思っております。自然な美の提供(メスを使用しない美容治療)をコンセプトの一つにしております。
お肌のクリニック
東京都 新宿区 | 高田馬場駅 徒歩3分
9:00~16:30
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 技術指導医・脂肪吸引最高責任者
高木欽之 男性脂肪吸引国内最大手の美容外科クリニックの首都圏院院長として、毎日何件もの脂肪吸引をこなす毎日でした。その後は、都内の美容外科クリニックのトップの統括院長として、顔・全身の脂肪吸引だけでなく、豊胸、脂肪注入、その他の埋没や切開など様々な手術を経験し、指導してきました。統括院長時代には、口コミ中心に日本全国30以上の都道府県から年間約1,000件の方々が私の元に相談に来てくださいました。 これからも日々患者様にご満足いただける様に技術の向上に努めるとともに、術前の懇切丁寧な押し売りしないカウンセリング、術後のアフターケアもしっかりと対応する事を心掛けております。
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分