近隣の予約可能なクリニック

かっこいいは作れる!!

東京院、大阪院で全国からご来院可能!  Let's GBC!

<安全で確実な施術への自信>

「もっとキレイになりたい」「理想の自分に変わりたい」。そうした思いに精一杯応えたいと、グローバルビューティークリニックは憧れのお顔やボディに近づくサポートをしております。豊富な知識と経験を持ち、患者様目線に立ったドクターが、あなたのお悩みとご希望にしっかりと耳を傾け、ベストな方法を導きだします。 患者様が思い通りの結果が得られて、笑顔になる。それが私たちの最大の喜びです。まずはお気軽にお話を聞かせてください。

安心して施術が受けられる環境を作ります。
グローバルビューティークリニックでは患者様とのコミュニケーションを大切にしています。カウンセリングで丁寧にお話をうかがうとともに、治療内容や料金などについてもしっかりとご説明し、不安や疑問をできる限り取り除いています。プライバシー保護にも十分配慮しております。

安全で確実な施術を行います。
医療にとって一番重要なもの。それは安全です。当クリニックでは医師、看護師といった医療資格を持つスタッフが確かな治療を行います。また、クリニック内の設備や患者様がふれる機器は消毒・滅菌し、衛生管理を徹底。クリーンな環境で、安全に治療を受けていただきます。

納得いただけるまでとことん相談して下さい。
当クリニックのスタッフは患者様の声に耳を傾け、よりよい信頼関係を築けるよう努めています。最適な治療方法を、ほかの選択肢も含めて分かりやすく説明し、その上で患者様ご自身に決めていただきます。ご納得して治療に臨める環境を整えています。

お客様の満足が1番の成果です。
丁寧な無料カウンセリング、安全で確かな結果の出る施術、そしてきめ細やかなアフターフォロー。当クリニックではこれまで積み上げたノウハウと経験を生かし、患者様により満足いただける仕組みをつくっています。もし不安や疑問がございましたら、気兼ねなくご相談ください。

オススメする3つのポイント

完全個室!

男性もご利用しやすい、待合室は完全個室!
お客様のプライバシーを大切にしておりますので、ご来院からお帰りまで他のお客様に遭遇することはございません。

グローバルビューティークリニック 東京院

納得いただけるまでとことん相談して下さい。

グローバルビューティークリニック 東京院

お客様の満足が1番の成果です。

グローバルビューティークリニック 東京院の口コミ

医師・スタッフ

略歴

2007鳥取大学医学部卒業
2008鳥取大学医学部付属病院(胸部外科、心臓血管外科)
2009鳥取赤十字病院(腹部外科、乳腺外科、麻酔科 ※全身麻酔症例200例以上)
2010大阪府立急性期・総合医療センター(心臓血管外科)
2011湘南美容外科クリニック
2016グローバルビューティークリニック開院
2020グローバルビューティークリニック 東京院長・統括院長・理事長

略歴

2017年 琉球大学医学部卒業
2017年 沖縄赤十字病院入職
2019年 帝京大学皮膚科入局
2019年 都内クリニック勤務(皮膚科、美容皮膚科)
2021年 都内美容外科クリニック院長就任

最寄駅

麻布十番駅より徒歩7分

営業時間

10:00~19:00

最終診察は18:00となります。

休業日

なし