近隣の予約可能なクリニック

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニックの紹介

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニックは、東京都目黒区、自由が丘駅より徒歩 2 分にある医院です。

医師・スタッフ

福田知佐子の画像

院長

福田知佐子 女性

私の医師としてのスタートは、整形外科医でした。京都大学整形外科医局の関連病院での勤務した後、大学院で生体材料や再生医療の研究を行っておりました。 そして、病気になってからではなく、予防する意識、アンチエイジングの意識があるかないかが、その後の人生にとても大きい差を生むことを目の当たりにしました。私はその大切さを多くの人に伝えたく、整形外科医として、足腰のアンチエイジングの本を出版し、啓蒙活動を行っておりました。 そのような中、美容医療としてのアンチエイジングの分野では最先端の医療が日々実践されていることを知り、魅かれまして、美容外科での勤務をスタートしました。 日本最大の美容クリニックグループ、湘南美容クリニックでは、3万件以上という圧倒的な症例数を経験させていただきました。その中でも、若返り系の症例数は1万件以上、外科系の手術件数はのべ5千件以上になります。

ドクター相談室回答数

9件

新着情報

基本情報

クリニック名

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック

住所

東京都 目黒区 自由が丘2丁目11−21 Newno自由が丘 4階

最寄駅

自由が丘駅より徒歩2分

営業時間

17:30

初診5,000円、再診3,000円を頂戴しております。

休業日

日曜日と平日1日(不定休)当面は月曜日が定休日