ドクターを探す

条件からさがす 総合版はこちら

131

福田越の画像

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋 医師

福田越 30代/ 男性

私の場合、「美容外科医になる=THE CLINICのドクターになる」でした。 セミナーで実際の手術や参加ドクターとのディスカッションを見聞きしても、レベルがとても高いことは痛感しましたし、コンデンスリッチファット療法の可能性を突き詰めていきたいと思ったからです。 美容外科は手術ですので、リスクも伴います。そのリスクの説明を省略せず、しっかりとした予防と対応を取ることで安心を提供していきたいと考えています。 そのためにも、個人的にはもちろん、クリニックとしてより安全管理を徹底できるよう、麻酔科で培った知識やスキルをスタッフと共有するようにしています。

所属学会等

日本麻酔科学会認定専門医・標榜医 AHA ACLSプロバイダー コンデンスリッチファット(CRS)療法認定医 VASER Lipo認定医 アラガン ボトックス認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋

愛知県 名古屋市中区 | 久屋大通駅 徒歩6分

10:00〜19:00(完全予約制)

滝田賢一の画像

親和クリニック 大阪院 大阪院 院長

滝田賢一 男性

薄毛治療は近年着実に進歩しています。内服治療や外用療法なども一定の効果は認められますが、我々の行っているFUE自毛植毛手術は薄毛の最先端治療と考えてよいと思います。ストリップ法などのデメリットをほとんど克服したこの方法は画期的な治療法です。従来の内服薬や外用剤を使用して十分な効果が得られなかった場合でも、諦めずにご相談ください。 またなかなか手術には踏み切れない、という方も一度ご相談ください。当院の手術の内容や手順、実際の効果についてなど、より具体的な説明をさせていただきます。 その上で手術以外の治療法なども含めていろいろな選択肢の中から最適な治療法を提案することもできると考えております。

親和クリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分

10:00~19:00(完全予約制)

いわきタウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

いわきタウン形成外科クリニック

福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分

盛岡タウン形成外科クリニック 理事長

盛岡タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分

水谷和則の画像

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 医学博士・総院長・美容外科医師会常任理事

水谷和則 50代/ 男性

私は患者様の幸せのお手伝いができる医療に従事したいとの思いで、美容外科の道に進みました。今年で 26年目になります。 私が美容外科医になった頃は、美容外科の手術法や治療機器が少なく、発展途上でした。そんな中で今では日本全国の美容クリニックで当たり前に行われている目の下のクマを治す手術法を考案し、改良を重ね、技術の向上に努めて参りました。 当院は開業以来、患者様ファーストの安全、安心な美容医療の提供に努め、無事故での診療を継続しており、今後も、当院の理念である『患者様と働くスタッフがともに幸福になれるクリニックを目指します』を実践して参ります。

所属学会等

日本美容外科学会 (美容外科専門医、第94回日本美容外科学会会長) 日本美容外科医師会 (常任理事、日本美容外科医師会会長賞受賞) 日本形成外科学会 日本産婦人科学会 国際美容外科学会

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分