ドクターを探す
条件からさがす
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市 | 西宮北口駅 徒歩2分
10:00~20:00
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師
桂巻綾乃 女性初めまして。ルラ美容クリニックの桂巻綾乃と申します。 私は美容外科医として患者様が自分の求める『美』を実現し、人生をより楽しめるようお手伝いいたします。 美しくなりたいと思うことや理想の美に近づきたいと思う気持ちは皆持っていると思います。 患者様が施術を受けることによりそれぞれの理想の美に近づき、一緒に喜びを分かち合いたいです。 患者様のお悩みやご要望を丁寧にうかがい、適切な施術を提案いたします。 どんなお悩みでもご相談ください。 ご来院を心よりお待ちしております。
日本美容外科学会
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
自由が丘クリニック ソフィア 院長 / 形成外科専門医
兵頭徹也 男性形成外科専門医。丁寧なカウンセリング、患者様へのわかりやすい説明で定評。美容医療の次の時代を担う形成外科医。
所属学会等
<資格> 日本形成外科学会専門医 サーマクール認定医 <所属学会> 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本顎変形症学会 日本熱傷学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック ソフィア
千葉県 千葉市中央区 | 西千葉駅 徒歩2分
10:30~19:00
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
いわきタウン形成外科クリニック 医師
工藤勝秀 男性私は大学卒業後昭和大学形成外科に入局し、専門医取得までの7年間を全国の関連病院で過ごしました。 その後公立病院の形成外科で主任医長として6年半勤務して参りました。 形成外科医としての長い経験の中で、習得した知識・技術を生かし患者様ひとりひとりの悩みと向き合っていきたいと考えています。 美容外科受診は患者様にとってハードルが高い部分があるかもしれませんが、皆様にとって身近なかかりつけ医のような存在でありたいと思います。 一人で悩まずにどうぞご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科 指導専門医 日本創傷外科学会 専門医
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
浦和第一美容クリニック 看護師
平松(ヒラマツ) 40代/ 女性所属学会等
◆International Body Art Contest2019 グランドグランプリ受賞 ◆RODAM ARTMAKEUP ACADEMY 日本校 代表講師
浦和第一美容クリニック
埼玉県 さいたま市浦和区 | 浦和駅 徒歩3分
10:00〜19:00
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
田川大地 30代/ 男性患者様の笑顔と喜びの声が、自らの美容医療を追求するパワーの源になります。
日本美容外科学会
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック) 新潟院 院長
野村裕 男性はじめまして、ルラ美容クリニックの野村裕と申します。 私は美容外科医として品川美容外科で13年間勤務し、いくつかの院で院長職を経験してきました。多数の症例を経験し美容外科専門医(JSAS)も取得しております。 新潟市でNクリニックを開業していましたが、この度、縁あってルラ美容クリニックグループの一員として勤務させていただく事となりました。 幅広い年齢層の方に末永く通っていただける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして、最大限の結果を出すというルラ美容クリニックのコンセプトを実現してまいります。
所属学会等
美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 VST認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩4分
レア形成外科・美容皮膚科 院長・医学博士
五来克也 男性所属学会等
【資格】 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本外科学会専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本創傷外科学会 日本外科学会 日本乳癌学会
レア形成外科・美容皮膚科
神奈川県 横浜市港南区 | 港南台駅 徒歩12分
10:00-13:00/14:00-18:00
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 梅田大阪駅前院 院長
寺西宏王 男性これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本胸部外科学会 正会員 日本血管外科学会 正会員 日本冠動脈外科学会 正会員 学術論文(一部抜粋) ■心尖部アプローチ経カテーテル大動脈弁置換術にオフポンプ冠動脈バイパス術を併施した1例 ■多種類の金属アレルギー患者に胸骨正中切開で大動脈弁人工弁置換術を施行した1例 ■腹部大動脈瘤術後遠隔期の下血と貧血の精査中に判明した小径脾動脈瘤の膵管内破裂に対する1治験例 ■急性大動脈解離後の大動脈外膜の張力と伸びに関する研究
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
青森タウン形成外科クリニック 青森院 院長
加曾利要介 男性杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員 麻酔科標榜医 元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00
ニドークリニック 名古屋 院長
鵜飼潤 40代/ 男性患者さんの目線に立った診療を心がけています
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 正会員
ニドークリニック 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
9:30~18:00 ※ 祝日にも診療を行っております
仙台桂仁会クリニック 理事長
鴫原康 60代/ 男性医療法人社団桂仁会 理事長 宮城県仙台市出身 木曜日の診療を担当
所属学会等
医学博士(東北大学) 日本形成外科学会認定形成外科専門医 東北医学会会員、学士会会員 日本医師会認定産業医 ミラドライ認定医
仙台桂仁会クリニック
宮城県 仙台市宮城野区 | 仙台駅 徒歩1分
10:00-12:30 14:30-18:30 土祝日10:00-12:30 13:30-16:00
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長
酒井俊行 男性私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
営業時間 10:00~19:00
親和クリニック 新宿院 総院長
音田正光 男性大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。
親和クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩1分
10:00~19:00(完全予約制)