池袋 のドクター

条件からさがす

小松磨史の画像

みずほクリニック 院長

小松磨史 50代/ 男性

はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。

所属学会等

日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士

みずほクリニック

10:00−19:00

崎尾怜子の画像

東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)

崎尾怜子 30代/ 女性

初めまして。レーザーを用いた診療を得意としており、美容に限らず様々な肌のお悩みを相談して頂きたいです。常々、忙しい患者さんの為に出来る限り少ないダウンタイムでいかに最大の効果を示せるか、考え診療しております。美容機器は沢山ありますが、機械に頼るのではなく機械をどう利用し治療効果を出すかはそれを扱う医師で差が出るものであり、それを患者さんに実感して頂く医療を行っていきます。私は機械の構造はさっぱりわかりませんが、医療レーザーに関してはかなりマニアックです。高院長やエンジニアさんと関わりながら診療させて頂くとマニアック過ぎるメンバーが集まる稀有なクリニックとなりそうです。よろしくお願いいたします。

所属学会等

資格・賞与 日本形成外科学会認定専門医 2018年雑誌LASER THERAPYにてGood Paper Award受賞 所属学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

松本典子の画像

東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic大宮院のみ)

松本典子 30代/ 女性

アラフォー女医(*^-^*)一緒にアンチエイジングを戦いましょう! 目周りの治療が得意です。上瞼のたるみとり、目の下のクマとりなど、お顔の印象を変えずに若がえる、ナチュラルな仕上がりの施術を得意としています。 レーザーから手術まで、美容の悩み事はなんでもお任せください。 美容治療未経験の方も大歓迎です。 美容整形に興味はあるけど、手術はちょっと怖い… 何をしたら理想に近づけるか分からない…などなど。 丁寧なカウンセリングでご要望に合った施術をご提案いたします! 受診された方に、来てよかった!と思っていただけるよう精一杯頑張ります。

所属学会等

医学博士 形成外科専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本医科大学病院形成外科非常勤講師

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

鈴木彩馨の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属

鈴木彩馨 30代/ 女性

美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

多田彩子の画像

湘南美容クリニック 池袋西口院 池袋西口院院長

多田彩子 女性

私自身も20代前半での甲状腺手術後の創部痕があり、整容面でのコンプレックスを持ったことがきっかけで、美容医療に興味を持ちました。 実体験より、手術に臨まれる患者様の気持ち、どれほどの勇気を持って、カウンセリングに来て頂いているかを想い、日々の診療にあたっています。 慶應義塾大学一般外科での経歴を活かし、ミリ単位の繊細な手術を行わせていただきます。 より美しく、幸福でありたいと思う気持ちは、皆様共通だと思います。外見の美しさだけでなく、内面からの美しさを引き出し、患者様の笑顔の為にご協力できれば幸甚です。 まずはお気軽にカウンセリングにお越しください。

湘南美容クリニック 池袋西口院

新線池袋 駅 徒歩4分

AM9:00~PM18:00

原千紘の画像

Kalon Clinic(カロンクリニック) 院長

原千紘 男性

みなさまはSNSや雑誌、広告などで美容医療にせっかく興味を持ったのに、いざホームページを開いてみると、よくわからないと思ったことはありませんか。機器やメニューが多すぎてわからない、結局どの施術がいいのか、費用はどこに書いてあるのか、それも税抜きなのか。私でも多々あります。同じ施術でもクリニックで名前が違ったり、字ばっかりでわかりにくかったりと、結局わからずじまいになってしまうことがあると思います。 わかりやすいカウンセリングをモットーに、みなさまのお悩みや予算、通える頻度に応じて適したメニューをご提案し、一緒に考えられたらと思います。 お気軽に相談してください。

所属学会等

日本外科学会専門医   ジュビダームビスタ認定医  ジュビダームビスタバイクロス認定医   ボトックスビスタ認定医

Kalon Clinic(カロンクリニック)

池袋 駅 徒歩6分

10:00-19:00

和田真梨子の画像

湘南美容クリニック 池袋東口院 医師

和田真梨子 30代/ 女性

私は、慶應義塾大学で最先端の医療を学んだ後、形成外科医として研鑽を積んで参りました。 その中で、どうすれば安全に手術を行うことができるか、美しく仕上げられるか、そして傷を綺麗に治せるかを学びました。 また、緊急時や、もしもの時の対応も、身につけてきました。 その知識、技術を生かして、皆様が美しくなるために全力を尽くしていきます。 まずは、カウンセリングで皆様の悩みや理想をお聞かせください。プロの視点で最善の方法をご提案します。きっとどのような施術があるのか、どうすれば良いのかが分かると思います。 そして、一緒にベストの方法を考えていきましょう!

所属学会等

日本形成外科学会 正会員 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本外傷診療研究機構 JATECプロバイダー

湘南美容クリニック 池袋東口院

AM10:00~PM7:00

赤尾健の画像

湘南美容クリニック 池袋東口院 エリア統括・院長

赤尾健 30代/ 男性

2年間麻酔科を集中的に学び多くの緊急手術や難しい心臓手術の麻酔を経験し、お客様に「安心・安全」で「痛くない」手術を提供できる自信がつきました。 「安心」できる手術:麻酔科医の経験を生かして、麻酔をコントロールしてしっかりとリラックスした状態で手術を受けられる環境を提供します。 「安全」な手術:いかなる緊急事態にも対応できる経験を積んでいます。 「痛くない」手術:麻酔科医出身としての醍醐味、しっかりと手術中・手術後の痛みを取ります。 少し手術に対するハードルは下がったのではないでしょうか? 美しくなりたい・可愛くなりたい・カッコよくなりたい、その思いを手術への不安で諦めないでください。

所属学会等

アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLS-EP アメリカ心臓病学会 PALSプロバイダー アメリカ集中治療学会 MCCRCコース修了 日本集中治療研究会 FCCSプロバイダー 日本外傷診療研究機構 JATECプロバイダー 千葉県緩和ケア研修 修了 日本麻酔科学会 正会員 日本心臓血管麻酔学会 正会員 日本臨床麻酔学会 正会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医 ベイザー脂肪吸引認定医 アラガンボトックス認定医 アラガンヒアルロン酸認定医 Algeness認定医 日本美容外科学会(JSAS)正会員

湘南美容クリニック 池袋東口院

AM10:00~PM7:00

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!