池袋 のドクター

条件からさがす

松本典子の画像

東京美容医療クリニック 医師

松本典子 30代/ 女性

アラフォー女医(*^-^*)一緒にアンチエイジングを戦いましょう! 目周りの治療が得意です。上瞼のたるみとり、目の下のクマとりなど、お顔の印象を変えずに若がえる、ナチュラルな仕上がりの施術を得意としています。 レーザーから手術まで、美容の悩み事はなんでもお任せください。 美容治療未経験の方も大歓迎です。 美容整形に興味はあるけど、手術はちょっと怖い… 何をしたら理想に近づけるか分からない…などなど。 丁寧なカウンセリングでご要望に合った施術をご提案いたします! 受診された方に、来てよかった!と思っていただけるよう精一杯頑張ります。

所属学会等

医学博士 形成外科専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本医科大学病院形成外科非常勤講師

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

崎尾怜子の画像

東京美容医療クリニック 医師

崎尾怜子 30代/ 女性

初めまして。レーザーを用いた診療を得意としており、美容に限らず様々な肌のお悩みを相談して頂きたいです。常々、忙しい患者さんの為に出来る限り少ないダウンタイムでいかに最大の効果を示せるか、考え診療しております。美容機器は沢山ありますが、機械に頼るのではなく機械をどう利用し治療効果を出すかはそれを扱う医師で差が出るものであり、それを患者さんに実感して頂く医療を行っていきます。私は機械の構造はさっぱりわかりませんが、医療レーザーに関してはかなりマニアックです。高院長やエンジニアさんと関わりながら診療させて頂くとマニアック過ぎるメンバーが集まる稀有なクリニックとなりそうです。よろしくお願いいたします。

所属学会等

資格・賞与 日本形成外科学会認定専門医 2018年雑誌LASER THERAPYにてGood Paper Award受賞 所属学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会

松下博明の画像

松下皮フ形成外科 院長

松下博明 男性

私は平成7年に東京医科大学を卒業後、同大学病院形成外科に約10年間在籍し、熱傷、顔面外傷、手指の損傷、先天奇形などの手術をおこなってまいりました。 大学病院を退職後はいくつかの美容外科、形成外科で7年間、スキンケアや美容外科手術を手がけ、特に瞼や若返り手術を数多く経験してきました。 このたび西池袋で開業することとなりましたが、今までの経験、技術を生かし、安心・安全で良質な医療をみなさまに提供したいと考えています。そして、アットホームな雰囲気づくりを心掛け、皆様が気軽にご来院でき、信頼されるクリニックを目指しています。 どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

松下皮フ形成外科

新線池袋 駅 徒歩4分

10:00~18:30(13:00~14:00休憩)

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

武田さやかの画像

湘南美容クリニック 池袋東口院 医師

武田さやか 30代/ 女性

もっと綺麗になりたい もっと可愛くなりたい  という思いは誰もが抱く願望だと思います。 自分の理想に近づくために、日々努力されている方が沢山いらっしゃいます。それでも理想に近づけず、努力することに疲れてしまった方も多いのではないでしょうか? 私はそんな貴方の美の駆け込み寺のような存在になりたいと思っています。 周りから見れば少しの変化でも、ずっと気になっていたり好きになれなかったパーツに自信が持てるだけで自分に対する大きな自信につながり、諦めていたことに挑戦できたり、新たな一歩を踏み出せたりと新しい自分に出逢えるはずです。 まずはお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

湘南美容クリニック 池袋東口院

池袋 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00

鈴木彩馨の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属

鈴木彩馨 30代/ 女性

美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

赤尾健の画像

湘南美容クリニック 池袋東口院 エリア統括・院長

赤尾健 30代/ 男性

2年間麻酔科を集中的に学び多くの緊急手術や難しい心臓手術の麻酔を経験し、お客様に「安心・安全」で「痛くない」手術を提供できる自信がつきました。 「安心」できる手術:麻酔科医の経験を生かして、麻酔をコントロールしてしっかりとリラックスした状態で手術を受けられる環境を提供します。 「安全」な手術:いかなる緊急事態にも対応できる経験を積んでいます。 「痛くない」手術:麻酔科医出身としての醍醐味、しっかりと手術中・手術後の痛みを取ります。 少し手術に対するハードルは下がったのではないでしょうか? 美しくなりたい・可愛くなりたい・カッコよくなりたい、その思いを手術への不安で諦めないでください。

所属学会等

アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLS-EP アメリカ心臓病学会 PALSプロバイダー アメリカ集中治療学会 MCCRCコース修了 日本集中治療研究会 FCCSプロバイダー 日本外傷診療研究機構 JATECプロバイダー 千葉県緩和ケア研修 修了 日本麻酔科学会 正会員 日本心臓血管麻酔学会 正会員 日本臨床麻酔学会 正会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医 ベイザー脂肪吸引認定医 アラガンボトックス認定医 アラガンヒアルロン酸認定医 Algeness認定医 日本美容外科学会(JSAS)正会員

湘南美容クリニック 池袋東口院

池袋 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!