ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院
行った施術の症例
安心の施術と効果
アレルギー反応もなく、待ち時間も少なくて満足しました。施術後は特に問題なく過ごせ、痛みもほとんどなかったです。クリニックの雰囲気や効果に満足し、他のメニューも試してみたいと思いました。ヒト由来のヒアルロン酸溶解で安心感があり、スムーズな説明で信頼できるクリニックだと感じました。
まり
2024/08/06 (施術日)
ヒアルロン酸溶解剤
VIOが他社で脱毛しきれなかったので追加でこちらで予約しました。安く予約もとりやすいので、予約しました。前回利用したので特に説明はなくスムーズに案内していただきました。痛みはほとんどなかったです。10分くらいで終わりました。当日も終わった後も特に普段と変わりません。他社より効き目が薄くすぐ生えてきてしまいました。安いですが効果ないです。施術直後は痛みやヒリヒリもなかったです。激しい運動や日光には気
ぴんく
2024/09/18 (施術日)
VIO脱毛 1回
ウェディングフォトを検討しているので顔周りをほっそりさせたくて考えました。ポイントの有効期限が迫ってたのでダウンタイムがなく気軽に受けれる、かつ土日もやっているところを探したらこちらが見つかり前日でも予約可能でした。とても綺麗なカウンセラーさんと院長さんで丁寧な対応でした。他の悩みも聞いていただき、また無理な勧誘などもなくとてもスムーズでした。10分程度で麻酔の注射をしてから脂肪溶解注射を打ちまし
いし
2024/09/15 (施術日)
50代になり、シワやたるみが気になってきました。写真に額のシワがハッキリ写ってるのを見て、施術を受けたいと考えました。アンチエイジング系の治療は初めてなので調べていたところ、インスタグラムで小海先生のボトックス治療の動画を見て、ぜひ施術していただきたいと思いました。問診票記入後に、女性スタッフの方と面談し、説明を受けました。ボトックスの種類や打ち方など丁寧に話していただけました。次に先生のカウンセ
あひる
2024/06/14 (施術日)
しわ取りボト|韓国製 1部位⦅リピーターOK⦆
ボトックスは何回かしています。切れてきたのでまたお願いしたいと思いました。職場に近いので仕事後行けると思ったから選びました。最初に女性の方がカウンセリングしてくれて、そのあと先生が聞いてくれました。どちらもとても良い感じでよく聞いてくれ、率直にアドバイスしてくれました。ベッドに横になり、冷やしてから、注射を打っていく一般的なスタイルです。痛みは一瞬です。時間も5分かからなかったと思います。来院し、
現リカLOVE
2024/04/15 (施術日)