静岡県 のドクター

条件からさがす

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

小野健太郎の画像

スキンクリニック藤枝 院長

小野健太郎 男性

20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。

所属学会等

・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師

スキンクリニック藤枝

静岡県 藤枝市

藤枝 駅 徒歩2分

10:00〜19:00

平野温子の画像

医療法人美静会 スキンケアクリニック 院長

平野温子 女性

美容皮膚科の治療は、気になるお肌のお悩みだけでなく、心のケアもできます。 シミがひとつ消えたり、ホクロやイボが無くなったり、シワが目立たなくなったり、にきび肌がきれいになったり…自分でコンプレックスになっていたことが解消されると自分に自信がついて、明るく前向きな気持ちになれます。 お肌の悩みを解決することは、心のケアにもなります。 私たちのクリニックでは患者さまのお肌の悩みだけではなく心のケアにもお役に立てるクリニックでありたいと思っております。

日本美容皮膚科学会会員 日本麻酔科学会会員

医療法人美静会 スキンケアクリニック

静岡県 静岡市葵区

新静岡 駅 徒歩3分

10時~18時

山本高士の画像

湘南美容クリニック 静岡院 静岡院 院長

山本高士 男性

上善は水の如し 本来の故事の意味とは多少違いますが、 最上の善は水のように、さらっとしたものでなければならない と解釈し、私が医療を行う上で長年大切にしている言葉です。 美容外科と聞くと抵抗があるかもしれませんが、 お悩みを改善させることにより、外見だけでなく、 心が潤い 内面から美しくなることが出来るのでしたら、 それはとても素晴らしいことです。 あなたがより良い笑顔で日々を過ごしていただけるように、 水のように自然にしみこんでいけるような方法の提案を心がけております。 まずはお気軽にカウンセリングにお越し下さい。 山本高士

所属学会等

日本脳神経外科学会指導医 日本脳神経外科学会脳神経外科専門医 日本神経内視鏡学会神経内視鏡技術認定医

湘南美容クリニック 静岡院

静岡県 静岡市駿河区

静岡 駅 徒歩3分

9:00〜18:00

1 / 2ページ
次へ

お悩み・目的からさがす

静岡県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!