脂肪注入(輪郭・顎の整形)×東京 のドクター
条件からさがす
自由が丘クリニック 副院長 / 形成外科専門医
兵頭徹也 30代/ 男性丁寧なカウンセリング、患者様へのわかりやすい説明で定評。美容医療の次の時代を担う形成外科医。 自由が丘クリニックおよび千葉市・西千葉駅前の自由が丘クリニックソフィアにて診療を行なっております。
所属学会等
資格 日本形成外科学会専門医 サーマクール認定医 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本顎変形症学会 日本熱傷学会 日本再生医療学会
城本クリニック 池袋院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
10:00~19:00 *完全予約制
今泉スキンクリニック六本木 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医
角田麻衣子 女性美容皮膚科医の角田麻衣子と申します。 これまで美容医療から総合病院での保険診療まで幅広く診療に従事してきました。 医師として、皮膚の疾患の治療だけでなく、見た目の美しさも追求していきたいと思っています。 治療に際し、お悩みやご不安のある方は遠慮なくお申し付けください。 一人でも多くの方のお役に立てるよう、努めてまいります。
所属学会等
所属学会 日本皮膚科学会 日本皮膚外科学会 日本美容皮膚科学会 診療外実績 皮膚科専門医
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
真崎医院 医師
小室裕造 男性所属学会等
【専門医】 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 【所属学会等】 日本形成外科学会(評議員) 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本創傷外科学会(評議員) 日本頭蓋底外科学会(理事) 日本美容外科学会(評議員) Craniosynostosis研究会(代表世話人) International Society of Reconstructive Microsurgery (会員) American Society of Plastic Surgery(会員) International Society of Craniofacial Surgery (会員)
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
自由が丘クリニック 院長 / 形成外科専門医
秋本峰克 男性大学病院や一般病院で、形成外科・美容外科の診療経験を積み、自由が丘クリニックでは主に鼻、骨格、目、フェイスリフトの美容医療手術を担当しています。日本美容外科学会(JSAPS)専門医をはじめ資格も多く、知見の広い医師です。
所属学会等
資格 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本熱傷学会 熱傷専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 レーザー分野指導医 美容レーザー適正認定医(日本美容医療協会) 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本熱傷学会 日本解剖学会
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院副院長
帯包雄次郎 男性東京医科歯科大学を卒業後、脳神経外科医として同大学付属病院をはじめ首都圏の病院に勤務。その後、医療技術の最先端である米国ピッツバーグ大学の研究員として研鑽を積んだ。 帰国後、医師として日々技術を磨いていく中で、人を笑顔にすることのできる美容に興味を持ち、美容外科医に転身。脂肪吸引、注入における技術力の高さに感銘を受け、THE CLINIC へ入職した。正確かつ緻密な技術が求められる脳神経外科医の経験は、繊細な手技を要する脂肪吸引や脂肪豊胸、エイジング治療でもいかん無く発揮される。
所属学会等
医師免許 VASER Lipo認定医 日本美容外科学会(JSAS)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分
10:00〜19:00(完全予約制)
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
今泉スキンクリニック六本木 美容皮膚科医
藤巻あいら 女性美容皮膚科医の藤巻あいらと申します。 患者様の気持ちに寄り添う診療、5年先、10年先も見越したナチュラルな美しさをご提案することを心がけています。 ヒアルロン酸注射、ボトックス注射、機械による美肌治療をはじめとする、美容皮膚科治療で多くの患者様を拝見してきました。 私自身もニキビ肌に悩まされ続けた過去があり、美容治療を行う上で、その方の気持ちに寄り添う、という事を大切にしています。 患者様が治療によって、生き生きと明るくなられる姿を見ると拝見すると、医師として喜びを感じます。 美容のかかりつけ医をお探しの方、美容治療が初めての方、ぜひ一度ご相談頂ければと存じます。
所属学会等
所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 診療外実績 アラガン・ジャパン株式会社認定 ボトックスビスタ®認定医 アラガン・ジャパン株式会社認定 ジュビダームビスタ®認定医
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
武田孝輔 男性「腫れが少なく!痛みが少なく!」をモットーとし、これを極めていく美容外科医でありたいと思っております。 大学病院にて2年間外科(消化器外科、心臓血管外科、移植内分泌外科、乳腺外科、呼吸器外科、その他に麻酔科、脳外科、整形外科)で研修を行い、3年目から形成外科を先行しました。2009年に形成外科専門医を取得しております。2010年より4年間、大手美容外科での修練を行いました。 以上のような背景で美容外科医に必要な基礎をじっくりと築き上げてきました。縁ありまして2015年より当院に勤務させていただいております。
所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本手外科学会 日本下肢救済足病学会 日本創傷治癒学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
ルーチェクリニック 銀座院 医師
土居健太郎 男性わざとらしくない、自然な美しさを理想とし、「知られたくないけど、気づかれたい」そんな繊細なお気持ちに応えられるよう日々診療しております。その人らしさを生かしながら、お一人お一人に合わせた最適な提案をさせていただきます。脂肪の研究で医学博士を取得し、脂肪吸引や脂肪移植を得意としております。何なりとお任せ下さい。
日本形成外科学会正会員 日本再生医療学会正会員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
木谷慶太郎 男性得意な治療 目元 脂肪取り、まぶたたるみ皮膚切除治療(上/下)、アンチエイジング治療、美容皮膚科(オバジ)、形成処置全般:刺青、瘢痕/傷跡修正
日本形成外科学会 日本創傷外科学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
表参道タウン形成外科クリニック 医師
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 サーマクール認定医
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
自由が丘クリニック 総院長 / JSAPS美容外科専門医
中北信昭 男性美容外科手術全般を担当しているが、大学病院などでの小児先天異常や顎変形症の豊富な手術経験を生かし、鼻の美容手術と、顔面骨格形成手術を最も得意としている。 わかりやすく丁寧なカウンセリングで、患者様の満足度も高く、海外からの指名来院も増え続けている。
所属学会等
資格 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 国際形成外科学会 日本顎変形症学会 日本再生医療学会
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)