ホルモン補充療法(HRT) のドクター
条件からさがす
東京イセアクリニック 日本外科学会 専門医
和田尚人 男性所属学会等
日本外科学会 専門医 日本消化器外科学会 専門医・消化器がん外科治療認定医 日本消化器病学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本腹部救急医学会 認定医 日本消化器内視鏡学会 会員 日本内視鏡外科学会 会員 日本大腸肛門病学会 会員 日本消化管学会 会員 CAREER
東京イセアクリニック 美容外科医
中村卓巳 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
東京イセアクリニック 形成外科・皮膚科学会専門医
権東容秀 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本皮膚科学会 専門医 日本レーザー医学会 日本褥瘡学会 日本下肢救済・足病学会 日本抗加齢医学会 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
鈴木知佳 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック 美容皮膚科診療部長
大山希里子 女性所属学会等
日本皮膚科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
酒井新介 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本手外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
ルネッサンス美容外科医院 神戸院 医師
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 | 三宮・花時計前駅 徒歩4分
11:00~19:00
あいち栄クリニック 常勤医師
野原有起 男性私は乳腺専門医として多数の乳がん手術を経験しました。 乳がんの人が治療後も前向きに生きていくために、がんを治すのは当然として、手術後の傷や形の美しさも大切だと考え、様々な工夫をしながら手術をしていました。 乳がんを美しく治す・再建する一つの手段として、脂肪吸引・注入の技術に興味を持ち、美容の世界に入りました。豊胸や乳輪乳頭や乳房縮小術などの乳腺に関係する美容手術はもちろんのこと、美容手術の中で、難易度が高い脂肪吸引を通じて、美容治療を受ける方が、前向きな気持ち・自信が持てるようなサポートをして参りたいと思います。 優しい雰囲気でお出迎え致しますので、是非、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・医学博士 ・日本外科学会 外科専門医 ・日本乳癌学会 乳腺専門医・認定医 ・がん治療認定医 ・マンモグラフィ読影認定医(A判定) ・乳がん検診超音波検査実施・判定医師(A判定) ・日本オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
⼩割健太郎 男性あと少し⽬が⼤きかったら、アゴがシャープだったら、⼩さなシミが気になるなど、悩んでいるほどではなくても、もう少しこうなったら良いのにと思われている⽅は決して少なくないはずです。 美容医療では、わずかな変化でも印象が⼤きく変わることがあります。 お気軽に来院していただき、ご期待以上にご満⾜いただけることが私の理想です。遠慮なく些細なことでも貴⽅の理想をお聞かせください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
メディアージュクリニック 青山院 医師
富島隆裕 男性現代社会は様々なストレスが蔓延する高ストレス社会です。 人間関係や仕事における社会型ストレス、自身のコンプレックスからくる自己内面型ストレスなど、誰もが多かれ少なかれストレスを受けています。 このストレスは人としての容姿・美しさも蝕みます。医学的には体内の活性酸素の激増・ホルモンバランスの乱れなどからお肌のバリア機能の低下を招き、様々な肌トラブルをもたらします。 つまり現代人の美と健康に最も重要なのは、ストレスコントロールであると言えます。 私たちと共に心と身体の予備力を高めていき、心と身体の健康を充実させてお肌の美しさと健康の基盤を作っていきませんか。
メディアージュクリニック 青山院
東京都 渋谷区 | 表参道駅 徒歩2分
11:00〜20:00
東京イセアクリニック 院長
吉種克之 男性<<患者様と一緒に考え、本音で向き合うことを大切にする。>> 技術が一番大切かもしれませんが、患者様と本音で向き合うこともそれ以上に大切だと考えます。治療や手術はいい結果を得ることが目的ではありますが、反対にそれだけのリスクも存在しているということを、やっぱり真剣に考えてほしいんです。だからこそ、私も包み隠さずお話しさせていただいています。 そういった上で【治療をしない】選択も1つの治療だと真剣に考えています。 もちろん患者様も悩みがあってお越しになるので、すぐに納得するわけではありません。そういう時は、もう一回考えて、それで考えが変わらなければお話しましょうと伝えていますよ。
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医
シロノクリニック 恵比寿 総院長
城野親徳 男性皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。
シロノクリニック 恵比寿
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩7分
月〜土:10時〜19時 /日:9時〜18時
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
武田孝輔 男性「腫れが少なく!痛みが少なく!」をモットーとし、これを極めていく美容外科医でありたいと思っております。 大学病院にて2年間外科(消化器外科、心臓血管外科、移植内分泌外科、乳腺外科、呼吸器外科、その他に麻酔科、脳外科、整形外科)で研修を行い、3年目から形成外科を先行しました。2009年に形成外科専門医を取得しております。2010年より4年間、大手美容外科での修練を行いました。 以上のような背景で美容外科医に必要な基礎をじっくりと築き上げてきました。縁ありまして2015年より当院に勤務させていただいております。
所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本手外科学会 日本下肢救済足病学会 日本創傷治癒学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)