オゾン治療(血液クレンジング)×東京 のドクター
条件からさがす
ルネッサンス美容外科医院 東京院 院長
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 東京院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩5分
11:00~19:00
銀座エルクリニック 理事長・銀座院院長
簡野晃次 男性▼役職等 医療法人社団 友輝会 エルクリニック 理事長 医療法人社団 若草会 横須賀中央眼科クリニック 理事長 医療法人社団 スペクトラム会 東京血管外科クリニック CTO
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
電話受付11時~、診療12時~19時
メディアージュクリニック 青山院 医師
河合厚知 男性こんにちは。メディアージュクリニック医師の河合です。 美容医療はいわゆる一般的な病気に対しての医療と違って、必要に迫られてすることは殆どありません。 そういう意味ではかなりサービス業色の強い医療分野ですが、当院ではスタッフ全員その部分を重要視し、ホスピタリティの高いクリニックづくりを行っています。 シミ・ソバカス、肝斑やくすみ、毛穴やニキビ・ニキビ跡、シワやたるみ・・・肌の悩みは様々ですが、まずは相談だけでもご検討ください。 お待ちしています。
メディアージュクリニック 青山院
東京都 渋谷区 | 表参道駅 徒歩2分
11:00〜20:00
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分