オゾン治療(血液クレンジング)×東京 のドクター
条件からさがす
東京イセアクリニック 日本外科学会 専門医
和田尚人 男性所属学会等
日本外科学会 専門医 日本消化器外科学会 専門医・消化器がん外科治療認定医 日本消化器病学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本腹部救急医学会 認定医 日本消化器内視鏡学会 会員 日本内視鏡外科学会 会員 日本大腸肛門病学会 会員 日本消化管学会 会員 CAREER
東京イセアクリニック 美容外科医
中村卓巳 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
東京イセアクリニック 形成外科・皮膚科学会専門医
権東容秀 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本皮膚科学会 専門医 日本レーザー医学会 日本褥瘡学会 日本下肢救済・足病学会 日本抗加齢医学会 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
銀座エルクリニック エルクリニック医師
金井咲綺 女性みなさんが病院に行くときはどういうときでしょうか。 たとえば、病気や怪我をして困ったときに、あの薬をください!と、診察室に入る方は少ないと思います。きちんとした診察の上で医師が治療方針を提案しています。美容医療も同じです。お悩みを持ってこられた方に、今できる最適な治療をご提案させていただきます。 痛くても我慢できるか、痛い治療は絶対嫌か、はっきりと分かる変化を望まれるのか、なんとなく分かる変化を望まれるのかなど、患者様の望まれる治療方針は様々です。 診察の際は恥ずかしいと思わず、素直な気持ちをお聞かせください。あなたにお会いできる日を楽しみにしております。
所属学会等
◆所属学会 日本抗加齢医学会 日本ボツリヌス治療学会 日本医学脱毛学会 ◆資格 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医 日本コスメティック協会 スキンケアマイスター 日本コスメティック協会 コスメマイスター
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
鈴木知佳 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック 美容皮膚科診療部長
大山希里子 女性所属学会等
日本皮膚科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
酒井新介 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本手外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
新宿エルクリニック エルクリニック医師
木山麻衣子 女性皆様がきれいになるお手伝いができるよう、お一人お一人によりそった治療のご提案をさせていただきます。 シミ治療はもちろんですが、形成外科出身であるため、ボトックス・ヒアルロン酸・糸リフトなどのたるみ治療も得意としております。症例写真をご覧いただき、ご希望の施術などありましたらご質問下さい。 エルクリニックで皆様をお待ちしております。
所属学会等
◆所属学会 日本形成外科学会 日本乳房オンコプラスティクサージェリー学会 日本創傷外科学会 ◆資格 日本形成外科学会認定専門医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医
新宿エルクリニック
銀座エルクリニック エルクリニック医師
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
メディアージュクリニック 青山院 医師
富島隆裕 男性現代社会は様々なストレスが蔓延する高ストレス社会です。 人間関係や仕事における社会型ストレス、自身のコンプレックスからくる自己内面型ストレスなど、誰もが多かれ少なかれストレスを受けています。 このストレスは人としての容姿・美しさも蝕みます。医学的には体内の活性酸素の激増・ホルモンバランスの乱れなどからお肌のバリア機能の低下を招き、様々な肌トラブルをもたらします。 つまり現代人の美と健康に最も重要なのは、ストレスコントロールであると言えます。 私たちと共に心と身体の予備力を高めていき、心と身体の健康を充実させてお肌の美しさと健康の基盤を作っていきませんか。
メディアージュクリニック 青山院
東京都 渋谷区 | 表参道駅 徒歩2分
11:00〜20:00
東京イセアクリニック 院長
吉種克之 男性<<患者様と一緒に考え、本音で向き合うことを大切にする。>> 技術が一番大切かもしれませんが、患者様と本音で向き合うこともそれ以上に大切だと考えます。治療や手術はいい結果を得ることが目的ではありますが、反対にそれだけのリスクも存在しているということを、やっぱり真剣に考えてほしいんです。だからこそ、私も包み隠さずお話しさせていただいています。 そういった上で【治療をしない】選択も1つの治療だと真剣に考えています。 もちろん患者様も悩みがあってお越しになるので、すぐに納得するわけではありません。そういう時は、もう一回考えて、それで考えが変わらなければお話しましょうと伝えていますよ。
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
武田孝輔 男性「腫れが少なく!痛みが少なく!」をモットーとし、これを極めていく美容外科医でありたいと思っております。 大学病院にて2年間外科(消化器外科、心臓血管外科、移植内分泌外科、乳腺外科、呼吸器外科、その他に麻酔科、脳外科、整形外科)で研修を行い、3年目から形成外科を先行しました。2009年に形成外科専門医を取得しております。2010年より4年間、大手美容外科での修練を行いました。 以上のような背景で美容外科医に必要な基礎をじっくりと築き上げてきました。縁ありまして2015年より当院に勤務させていただいております。
所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本手外科学会 日本下肢救済足病学会 日本創傷治癒学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
木谷慶太郎 男性得意な治療 目元 脂肪取り、まぶたたるみ皮膚切除治療(上/下)、アンチエイジング治療、美容皮膚科(オバジ)、形成処置全般:刺青、瘢痕/傷跡修正
日本形成外科学会 日本創傷外科学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
メディアージュクリニック 青山院 医師
大島玄 男性美容治療の難しいところは万人にとって百点満点の治療はなく、例え同じ結果であったとしても、満足度は個人の主観によるので患者さま毎に異なる点です。 ですから当院では治療結果だけではなく、通院頻度やダウンタイム、かかる費用など患者さまが何を求めるか傾聴し、それらを配慮しながら治療を行っております。 極力患者さまの表面的な症状の悩みだけではなく、患者さまの背景を含めた部分までも理解し、共感し、意図を汲んで、適切な治療をご提案できるよう心がけております。 人にも相性があるようにクリニックにも相性があります。 是非クリニックに足を運んでいただき、気軽な気持ちでカウンセリングだけでもお受けください。
メディアージュクリニック 青山院
東京都 渋谷区 | 表参道駅 徒歩2分
11:00〜20:00
ルネッサンス美容外科医院 東京院 院長
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 東京院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩5分