湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
最初の3日程は多少腫れたが、痛みもなく今はとても自然な二重なった
奥二重で毎朝二重にするのに時間がかかり大変だったため施術を受けた口コミサイトやインスタグラムの氷菓がよかったためスタッフの皆さん感じがよく、わかりやすい説明をしてくださった痛みは麻酔の注射をしたときに多少あったが、他はほぼなかった。施術時間も20分ほどで終わった。電車を使って来院した。最初にスタッフからの説明を受けてから施術室に案内された。そしてカウンセリングをして、施術をした。最初の3日程は多少
はなはなまる
2019/07/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
奥二重なので二重にしたかった。アイプチなどが不器用なためできず...
奥二重なので 二重にしたかった。 アイプチなどが不器用なためできず、昨今は二重整形が 珍しいという感じではないので 思い切って施術をしました。汗止めボトックスで利用していたクリニックなので 初めて行く緊張感や不安がないので。当初は 値段的に手頃な施術を考えてクリニックに行きましたが、 色んな説明を受け 予定より高額な施術を選択しました。 やはり、 安いから。高いから。というのはあるのだなと
S〜N
2019/07/16 (施術日)
私は漠然と自然な感じでとイメージをはっきりきめていなかったのですが、こういう二重にしたい
毎朝二重の確認をすることなく支度できるようになったので本当に良かったです。 二重幅自体は広くしたりしていないのですが、まつげの上に瞼が重ならなくなったので同じ幅でも目がぱっちり見えるようになりました。 ビューラーをやってもカールがすぐ落ちてしまっていたのがカールを保てるようになったので嬉しいです。二重幅を少し広げたいなと最初は思っていましたが、同じ幅でも瞼が重なっているかいないかで目の印象がか
仲
2019/07/19 (施術日)
施術内容もいろいろ提案してくれ、カウンセラー自身も目の二重をやっていると教えてくれて...
中学のころからアイプチをしていて、目にコンプレックスがありました。 18歳ごろからはメザイクをしていましたが、社会人になり、仕事も安定してきたので施術を決意しました。もともと、シミ取りレーザー治療を行っていたため、迷わず同じクリニックで!と思いました。カウンセラーの方は、とても親身になって話を聞いてくれました。施術内容もいろいろ提案してくれ、カウンセラー自身も目の二重をやっていると教えてくれて、
runrun123456
2019/06/24 (施術日)
重たい一重なので、その事でいじめられていたので二重にしようと思いました。色々調べたら、ここのクリニックが一番評判が良かったので選びました。始めから最後まで丁寧に教えてくださったので、安心した。クイックコスメティーク・ダブルを受けて、痛みはほとんどなく、15〜20分程度で終わった。クリニックに行く前はサングラスをかけて行きましたが、施術後はかけないで一日を過ごせたので嬉しかった。初めの1週間は腫れが
tkgstmm
2019/07/06 (施術日)
ずっと一重まぶたにコンプレックスを持って過ごしていましたが、二重にした今感じることは...
二重幅は“いつものアイプチラインを平行二重にしたい”という要望に応えてくださり自分が思い描いていた二重幅になることができました。また、腫れや痛みもほぼなくダウンタイムを取ることが難しかった私にとってはとても満足する施術結果になりました。
hrrrn
2019/07/09 (施術日)
二重施術を検討中の方はぜひキム先生のカウンセリングを受けてみて下さい
看護師さんが丁寧に説明をして下さりとても安心して施術を受けることができました。先生も施術中とても優しくて終始無駄に力を入れずにいれました。左目の施術直後よりも今回の方が明らかに腫れが少なく、抜糸もしましたが内出血もなく大変満足しています。
a♡
2019/06/30 (施術日)
8年間ほどアイプチで二重にしてきましたが...
8年間ほどアイプチで二重にしてきましたが、メイク時間の短縮と年齢的にずっとするのは難しいと考えて手術することにしました。もともと九州でするつもりでしたが、インスタで様々なドクターの施術を見て、どうせするなら遠い場所でも信頼できる先生にしていただいた方がいいと思い選びました。想像より待ち時間が少なくカウンセリングが始まりました。明るく親身に相談していただき手術も迷っていましたが、先生の空き時間など確
ながやん
2019/06/08 (施術日)
二重の線も思い通りにやってもらい、腫れもほぼ無く、キレいにしてもらいました
ずっと埋没したいと思っていましたが、勇気が無くできていませんでした。 昔にアイプチやアイテープでついた二重の線がありましたが、だんだんと薄くなっていたのか調子が悪いと奥二重に戻ってしまうことがあり、悩んでいました。友人の勧めで、こちらにしました。 そしていろいろ調べて、キム先生にやってもらうと決めていました。カウンセリングは、カウンセラーの方が丁寧にしてくれました。不安な事など細かく配慮してく
ポンちゃんp
2019/06/29 (施術日)
元々二重だったけど、左右差がありアイテープなどを使っていてかゆみが出ることが多かったので
元々二重だったけど、左右差がありアイテープなどを使っていて かゆみが出ることが多かったので。ダウンタイムが少ないクイックコスメティークダブルが魅力的だった為。二重の施術の種類、術後、わかりやすく丁寧に説明してもらえた。クイックコスメティークダブル。 笑気麻酔が途中切れてきて多少痛みが出たが、耐えられる程度の痛み。 15分から20分程度でした。カウンセリング予約当日に施術を希望していたので、カウ
にゃん♪♪
2019/05/20 (施術日)
今では仕事で残業して疲れても、トイレで二重の自分を見ると元気になれちゃうくらいです
金先生にお願いして、本当に良かったです。 毎日のメイクが楽ですし、すっぴんにも自信が持てました。 はじめは金額も高く迷いましたが、今はもっと早くやればよかったなと思います。また、はじめは高いと思っていた金額も、実際に詐術を受けてみると、この自然さや仕上がりには適している金額だと感じました。
はるはるはるはるはるはるはるか
2019/06/16 (施術日)
10年ぐらいアイテープで二重にしてました
10年ぐらいアイテープで二重にしてました。 CMの自分で二重を作るの面倒くさくないですか?って言葉に ホントそれ!!と思って30歳になる前に決意しました。整形を考えた時、1番に出てくるのが湘南美容外科だからです。 大手だし安心できました。案内してくれた女性の方も、先生も、話しやすくて質問しやすかったです。 湘南二重術でカウンセリングの途中から、腫れづらいばれづらいが気になったので変更しまし
kmom
2019/05/26 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術-完全 埋没法 2点
施術前の悩みは、瞼が重く二重の幅を広くしたかったことです
施術を受けたキッカケは、Instagramを見て症例数の多さと投稿内容が相手を思っていると感じたからです。 施術前の悩みは、瞼が重く二重の幅を広くしたかったことです。Instagramを見て症例数の多さと投稿内容が相手を思っていると感じたからです。丁寧に説明していただけました。 1番最初の見積りは色々オプションが付けられていましたが、外せます。 対応は良い印象です。施術内容:クイックコスメテ
mkknk
2019/06/01 (施術日)
日によって上手くいく日、いかない日がありストレスでした
私は元々かなり幅の狭い奥二重で、アイテープを使い幅を広げていました。今回の施術でも、あまり幅を欲張らず自然なラインにしたのですが、腫れが落ち着くにつれて、元々の二重のラインが出てきてしまい二本線が残ってしまったのは残念でした。ただ、アイテープでもその線は少し残っていましたし、自分で作っていた目と比べるとかなり綺麗ではあるので、総合的にはまあまあ満足してます。
みみむ
2019/05/17 (施術日)
今まで自分なりにも色々調べたり、違うクリニックで二重にした方に話を聞きましたが...
8年間アイプチ、テープを続けなんども整形も考えましたが、仕事が始まり思うように休みが取れずずるずると引き伸ばしてきました。 最近はずっとテープをしてましたが、毎日やるのがめんどくさい。めんどくさいけどやらないと嫌だ。というのがずっと悩みでした。 きっかけは友達がやっていたことで、ダウンタイムが少ないこと、すごく一重だった子が自然な二重になっているのがとても羨ましく感じ、整形を決めました。友達の
なの
2019/05/13 (施術日)
また、周りからはすごく綺麗な二重と言われます
担当してくださった、お医者さんの方がかなりリラックスされていたのでそこは安心感を感じました。 カウンセリングで、自然な平行二重がいいといって一緒に幅を決めたのですが、腫れも引いてそのくらいの幅に落ち着きました!!満足です! 毎日が本当に楽です!
はなたれ小僧
2019/05/02 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【安心保証有り】
今回グランドループ法という6点溜めの埋没法をしていただきました
1年前に埋没をしましたが9ヶ月目ぐらいから幅が狭くなりアイプチをするようになりました。 だんだん顔が元に戻っていくようで落ち込む事もありました。また取れたらやり直そうと決めていたのであまり顔が変わらないうちにと施術を決意しました。ちなみに以前した埋没は一点留めでした。湘南美容外科で埋没をした人が周りで多かったのと 一生保険に惹かれました。すごく丁寧で私の相談にもしっかり乗って頂きました。カウン
abataketabura
2019/04/29 (施術日)
グランドループ法【6点留め】保証付き!
右目の二重幅が左目より狭かったので二重幅...
右目の二重幅が左目より狭かったので二重幅を広げました行きなれたクリニックだという事と沢山の医師から撰べるからカウンセリングも混んでいたので短目で完全には理解出来ない感じでした二重幅を片方だけ広げました。痛みはさほど無くてごろごろが気になり何回か調整し直しました受けた日は余り腫れなくて二重幅が広すぎる感じでした。痛みはさほど感じませんでした腫れもひいて幅が少し狭くなっていく事を期待していましたがさほ
みんみん
また、私が二重の幅を悩んでいて「ナチュラルにしたい」と要望を伝えると...
満足度はすごく高いです。 私の希望していた①腫れにくい②跡が目立たないを叶えてくれたからです。デザインも希望通りで本当にして良かったと思えます!! また、特に傷跡が表に出てない事に満足しておりキム先生にお願いして良かったと心から思います。玉止めが表に出ないか?引きつらないか?など不安があったのですがその感覚は無く驚きです。手で触っても分からないぐらいです!
kazuk
2019/04/28 (施術日)
片目のみ、過去の埋没が取れてしまい、永く保てて腫れにくい施術方法を探していました。笑気麻酔と、グランドループ法を施術できるのが、ここだけだったため。デメリットもきちんと説明いただけてよかった。笑気麻酔後、麻酔。痛みはないですが、瞼をひっくり返して糸を通す感覚などはわかります。片目なので5〜10分ほどでしょうか。カウンセリング後、数時間待って(予約金振り込みでしていたのに、数時間遅れてここはかなり不
aaa_m
2019/04/26 (施術日)