3.33 宮益坂クリニック
西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2019/06/29 朝 |
ずっと埋没したいと思っていましたが、勇気が無くできていませんでした。
昔にアイプチやアイテープでついた二重の線がありましたが、だんだんと薄くなっていたのか調子が悪いと奥二重に戻ってしまうことがあり、悩んでいました。
友人の勧めで、こちらにしました。
そしていろいろ調べて、キム先生にやってもらうと決めていました。
カウンセリングは、カウンセラーの方が丁寧にしてくれました。不安な事など細かく配慮してくれて安心できました。施術してくれる先生も顔を出してくれて、幅などの相談ができました。
料金のことや細かく質問しましたが丁寧に対応してくれて良かったです。
クイックコスメティークダブルを受けました。
終わった後の痛みはさほど気になることは無かったです。
私は笑気麻酔が効きすぎてしまい、怖い思いをしたのでアルコールが極度に弱い方は申し出た方がいいです。
午前10:30にカウンセリングを受け、どうしても当日にやりたかったので、施術を受けられたのは17時頃だと思います。人気の先生だったので、施術室に入ってからもだいぶ待ちました。
今はちょうど2週間経ちましたが、すごく自然です!誰にも気づかれていませんし、自分でも生まれつきの二重のようにキレいで関心しています。
新宿本院のキム先生はとっても上手だと思いました。二重の線も思い通りにやってもらい、腫れもほぼ無く、キレいにしてもらいました。
カウンセリングしてくれた方も親切で、お店の雰囲気はとても良かったです。
当日と翌日はものすごく泣いた日のような腫れがありましたが、日に日に落ち着いてきました。
術後1週間で友人に会ったりしましたが、気づかれませんでした。
2〜3週間経った時にはもう腫れは全くなくなっていて、自分でも施術したことを忘れてしまうくらい自然になりました。
殺菌の目薬を1週間分とロキソニンを3回分頂きました。
目薬は1週間は点眼して下さいとのことだったので、なるべくやっていました。
ロキソニンは飲まなかったです。
ほぼ痛みはなかったです。
術後の説明が詳しく書いてある説明書みたいのをもらっていたので、目やにが出るやら腫れるやらは説明された範囲のことだったので、心配することはありませんでした。
とても仕上がりは満足しています。
やる前はいろいろネットで調べて、失敗例やらマイナスな事もたくさん考えましたが、正直自分が思っていた以上に自然でした。とても良い先生にやっていただけたと思います。
湘南新宿外科本院のキム先生の技術は素晴らしいです!
本当にやってよかったです。