札幌中央クリニックの店舗画像

開院時間完全予約制 10:00~18:00(土・日・祝日も診療)
最寄駅 大通  西4丁目  すすきの
エリア 札幌  ( 大通 )

札幌中央クリニックのわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.10 北海道平均 4.11

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.61 北海道平均 3.58

全国平均 4.52 北海道平均 4.46

札幌中央クリニックの

札幌中央クリニックのわきが手術・多汗症治療

『札幌中央クリニックのわきが治療 ここがポイント!』
1.日帰りOK!通院なし
ウルセラドライは施術後に少しの腫れは見られます場合がありますが、日常生活も可能です。治療直後から効果を実感していただけます。
2.見える治療
札幌中央クリニックのウルセラドライでは、超音波エコー画像で汗腺を見て確認しながらターゲットを絞って効果のある治療を行います。
3.汗・臭いを専門器で測定
臭いや汗を専門の測定器で計測した上で治療を行います。ご希望に応じて、経過でご来院いただいた際も計測して経過を確認していただきます。
4.親切・丁寧なカウンセリング
完全個室で、あなたのお悩みを解消いたします。治療のメリット・デメリットをきちんとご説明しあなたに合った治療法をご提案いたします。

札幌中央クリニックのわきが手術・多汗症治療の特徴

◆完全個室のプライバシー保守◆

待合室も対面にならないよう仕切りを設け、カウンセリング診療は完全個室にしています。診察では、問診・血液検査・血圧等を検査します。診察時お薬についての注意事項等を説明いたします。ご予約の際に、現在服用されているお薬や現在・過去にかかった病気などをお伝えいただくとスムーズに診察ができます。

お子様のわきが治療をお手伝い致します。16歳未満対象

切らないわきが治療「ウルセラ」
①1回の治療で効果がでます!
②切らないから傷が残らない
③治療時間・ダウンタイムが短い

■切らないわきが多汗症治療「ウルセラ」北海道初導入■

今まで、わきが・多汗症に於いては、外科的手術での治療が主流でした。メスを使い皮膚を切るため「傷跡が残ったり、皮膚が突っ張ったり違和感を感じる、長期間のダウンタイムがある等、問題がいくつかありました。それに対して注射のみで行う治療法「発汗抑制注射」では、手術の危険性もなく利用を考えているかたは少なくありません。ただし、発汗抑制注射は定期的に施術を受ける必要があり、経済的にも負担が多く、完治は望みにくいと言われています。当院では、これまで「前立腺がん」などで活用していた高密度焦点式(HIFU)のたるみ治療機器「ウルセラシステム」を、わきが・多汗症の治療として導入しました。ウルセラドライ療法は、従来の手術のように切開をする必要がなく、「発汗抑制注射」のように長期通院の必要がない画期的な治療法です。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

切らないわきが・多汗症治療 VUクール

切らないわきが・多汗症治療「ビューホット」両わき

無金利24回払いだと月々¥12,500

発汗抑制注射 (脇・手の平・足底)

50,000円〜70,000円

すそわきが (VUクール)

乳輪ワキガ(VUクール)

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

わきが手術・多汗症治療のコラム(1件)

札幌中央クリニックの基本情報

クリニック名 札幌中央クリニック

北海道 札幌市中央区 大通西2丁目5番地 都心ビル4F

交通手段 【札幌市営地下鉄】さっぽろ・大通駅19番出口直結(南北線、東西線、東豊線) 【JR札幌駅】から地下鉄(南北線、東豊線)で1分 【中央バスターミナル】から徒歩5分
営業時間 完全予約制 10:00~18:00(土・日・祝日も診療)
予約 電話またはメールにてご予約ください。
クレジットカード VISA・MASTER・ダイナース・アメックス・JCB
メディカルローン 月々均等払いからボーナス併用払いも可能。月々のご予算に合わせて、低金利にてご利用できます。頭金0円から最長84回までの医療ローン
駐車場 専用駐車場はありません。札幌大通地下駐車場(オーロラタウン地下2階直結)をご利用ください。
サービス 個別待合・個室にてカウンセリング 皆様のプライバシー保護に努めます。
備考 札幌市内はもちろん、北海道全域から多くの方にご来院頂いています。

0066-9688-4068

HPのURL 美容外科オフィシャルサイト