大宮中央クリニック
陰部自体が伸びきってしまい厚みを帯び、下着に擦れる際の違和感やかゆみがありました。その為、Iラインは自己処理をしていましたが、デリケートな部分だけに時間がかかり処理の体勢もくたびれると思い始めたので施術しようと決めました。口コミが良かったことと施術件数が多かったので決めました。施術の説明を専門にしているコンシェルジュの方でしょうか。質問紙に記入した後、カウンセリングや説明では段取り良くはっきりとし
shasta
2018/10/21 (施術日)
V上部からOラインまで6回
生理中の不快感を解消したかったのと、将来介護が必要になったときのことを考えて
脇はかなり薄くなってきたかなと思います。 VIOは、2週間ほど経過して疑問に思うことがありお電話しました。 すぐに応対していただき、再来院の予約を取っていただきました。 まだ予約日になっていないので、やや不満とさせていただきましたが 電話応対はきちんとしていただき満足です。
(*^¬^*)
2017/11/19 (施術日)
脇(ワキ)脱毛6回4cm×8cm
仕事の都合がつくようになり、以前から興味があったので思い切って施術することにした
レーザー範囲が思っていたより狭い。説明時やマーキングをする際は対象であるが、打たれているように感じない。 打った範囲と打たない範囲は経過を見れば明白なので。 まだ数回残っているので、再度話してみます。
YuUc
2017/09/04 (施術日)
全身脱毛をしてから約2週間経ちますが、眉やVラインの毛が自然と抜けてきた気がします
以前にエステ脱毛をしたのですが、途中でやめてしまい諦めていたのですが、友人が脱毛を始めたので自分も通ってみようと思いました。全身脱毛のキャンペーンを行っていたためです。カウンセリングをして下さった女性の方はとても気さくで感じが良く、説明も丁寧にしてくださりました。6回より12回の方がお勧めと説明して頂いたのですが、お金の問題上6回にさせて頂いたので、どの程度までになるのか少し心配です。全身脱毛をし
黒いてんとうむし
2017/07/12 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
含む全身脱毛を行いました。毛が濃いと思っていたところ(膝下、Vライン、脇、鼻下など)は痛かったです
ずっと医療脱毛を行いたくて、色々調べてカウンセリングもいくつか行ってみたら、1番ここの人がしっかりと話をしてくれました。 肌の状況を見て出来ること、出来ない事、ここでやるメリットデメリットをしっかり話していただけたのでとても信頼できました。 決済の時も丁寧に対応していただいてとても感謝しております。説明が丁寧で、複数のところと悩んでいると伝えると納得いくまで悩んでいいと言ってくださった。最初か
たるち
2017/02/26 (施術日)
脱毛が初めての人で、毛が濃い人は6回では無くならないと説明されたので、12回を契約しました
脇や脛、VIOの濃さなど気になっていて、全身脱毛をするか迷っていました。 結婚などする前のお金に余裕があるうちにやろう!と思い予約してみました。知人が行っていたのと、他のクリニックと料金の比較をして選びました。知人から聞いていた内容と少し違いました。 担当する人が違うと、内容なども少し変わってくるのかな?と思いました。 また、脱毛が初めての人で、毛が濃い人は6回では無くならないと説明され
やきとり
2017/02/05 (施術日)
I.Oは痛みが強く出ると言われてましたが、冷却装置の冷たさの方が強く痛みは感じませんでした。
以前はエステでの施術を行っていましたが、レーザーだと効果が格段に違います!もっと早くレーザーに切り替えればよかった…と思いました。まだ1回目なので1番弱い出力で…と言っていたので、これからが楽しみです!
ha3na
2017/01/18 (施術日)
レディース脱毛 脇+VIOのセット
医療レーザー脱毛を受けて1週間たち、少し毛が抜けてきているので、効果実感しております
毎回カミソリで剃るのがめんどうで、いつか全身脱毛をしようしようと考えてました。以前に、部分的にエステ脱毛に通ってましたが、あまり効果を実感できなかったのでやめてしまいました。そんなとき、姉に医療レーザー脱毛をやっていて、医療レーザー脱毛のがいいよと言われたのがキッカケです。こちらのクリニックを選んだ理由は、住んでいる場所から近いということもありますが、評判もよくリーズナブルな価格のため選びました。
なっつん187
2016/11/12 (施術日)
3人がかりで1時間弱。冷却しながら脱毛レーザーを当てていきました
昔から毛深さにコンプレックスはあったものの、料金や期間に尻込みしてなかなか腰が重かったのですが、夏に二の腕を出せない、彼氏の前でも自信を持てない自分を変えたくて、一生ものだし、思いきってやってみようと決意しました。こちらのクリニックで脱毛をした友人が効果があり満足してると聞いたので紹介してもらいました。担当してくれた方は分かりやすく、部位や料金についても明朗な説明をしてくださり、こちらからの疑問や
咲花
2016/10/23 (施術日)
VIO脱毛も入っていたので全身くまなく見られることにかなり抵抗がありましたが
普通、脱毛の効果が実感できるのは3~4回目の施術後からと説明うけましたが、私はかなり毛量が多かった為か1回目から効果を実感する事ができました。 今まで腕、足、脇は毎日剃らないとチクチクしてしまっていたのが、1度施術を受けただけで今は気になってきたらそろそろ処理しようかな~というレベルになりました! 肌への負担がかなり減ったので、スベスベになりました。
mel
2016/10/25 (施術日)
VIO脱毛も受けたのですが、形など普段人に聞きにくい点も丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです
以前エステ脱毛を行っていましたが脱毛完了までに非常に時間がかかるうえ予約も取りにくく、それならかかる時間も短く、効果も高い医療脱毛を受けてみようと思いました。口コミで評判がよく、値段も同じ地域の他のクリニックよりも良心的だったため。 また、いい意味で落ち着いていて華美でない雰囲気がホームページから伝わってきたため。毛周期や施術の流れを図を使いながら丁寧に教えてくれました。 何度も「質問はありま
プレーン
2016/08/27 (施術日)
肌に負担かけたくないのと、VIOが蒸れて気持ち悪いのとニオイも気になってたので全身脱毛しました
元々体毛が濃く腋だけは針脱毛していたのですが、年齢もあって傷跡が残りやすくなってきて手足はカミソリで剃っていましたが肌に負担かけたくないのと、VIOが蒸れて気持ち悪いのとニオイも気になってたので全身脱毛しようと思いました。医療レーザー脱毛だけをやっている有名なクリニックはありますが他の施術もおこなっているところの方が技量が安心できるかなと思ったのと、全身脱毛の徹底さを感じたためです。あと背面の処理
こよ
エステで脇だけ脱毛したのですがやはり全てはなくならず、顔も含めた全身脱毛をすることに
10年程前にエステで脇だけ脱毛したのですがやはり全てはなくならず今回の脱毛を決めました。 どうせやるなら全身!と思いきって顔も含めた全身脱毛をすることに。説明を受けた上で安心できたこととお値段が他に比べてお手頃かなと思い決めました。カウンセリングはとても丁寧に話してくれてわかりやすくその都度「わからないことはないですか?」と聞いていただいたので質問もしやすかったです。顔も含めた全身脱毛をしました
あさみれい
2016/08/15 (施術日)
レーザー脱毛は6回をセットにして体重別に料金が別れています
まだ1回目なので判断できませんが、施術中に痛みは無いか聞きながら進めてもらってるので満足しています。 カウンセリングの時から他の患者さんと会わないようすぐに個室に案内していただけるので安心して通えています。 費用はエステと比較すれば高いと感じますが病院という安心感があるので納得しています。
よこよこよこさん
2016/08/16 (施術日)
毎日処理しないといけないくらいに毛が濃い上に、肌が弱く負担が気になっていたためレーザー脱毛をしました
1回目では効果はあまり出ないという説明を受けていたので、ここまで効果が表れていることに驚いています。 肌トラブルも起こっていませんし、既にかなり満足度しています。 毎日自己処理する必要が無くなったので、とても楽になりました。 必然的にカミソリを使う頻度が減ったので、肌への負担が軽くなって良かったです。
Mera
2016/07/31 (施術日)
レーザー脱毛はvio以外はそれほど痛くなかったのですが冷却装置の風が寒かったです
自己処理が面倒くさくて見える所しかやっていなかったのですが、夏になり半袖や短い丈のスカートなど露出する頻度が高くなるにつれ気になりました。 自己処理だと剃り残しやぽつぽつとした黒ずみ、カミソリ負けなど肌への負担と見映えの悪さが嫌でした。自宅から近すぎず、遠すぎずの所で探していて ここは口コミ広場さんの割引もあったので選びました。カウンセリング内容は毛周期について、値段、注意事項、医療脱毛の効果
ゆゆー
2016/07/27 (施術日)
全身脱毛後2日しか経っていないので大きな変化はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなった気がします
腕や足など脱毛前に剃ってから一度も剃っていませんが ポロポロと抜けた後から ほとんど生えてきていない状態です。 少し生えてる部分はありますが気にならない程度です。 1度でこんなに効果があり驚いてます。 今後がとても楽しみです!
みーーーーーー
2016/07/24 (施術日)
脇とVIOの脱毛を受けましたが、痛みは心配なほどなかったです。時間は1時間ほど
少しでも、楽になれたらいいなぁと思い、施術することにしました。口コミ広場をみて、参考にさせていただきました。質問や、悩みには、丁寧に答えていただきました。痛みは心配なほどなかったです。時間は1時間ほどかかったかと思います。当日は特にありませんでした。夜、薬を付けるようにいわれました。痛みや、赤みなどもなく、特にトラブルなしです。これからも、よろしくおねがいします。3日間は、薬をつけました。 特に
ぴー*
2016/07/17 (施術日)
エステで脱毛をしましたが効果もなく、その後の自己処理も手間なので医療脱毛をしました
かなり前にエステで脱毛をしましたが効果もなく、その後自己処理をしていたのですが、手間なので医療脱毛をしようと思った。大宮の医療脱毛を調べたところ、上位に入っていたこと。料金も高くはなかったこと。丁寧に説明をしてくださって、不明な点がないか確認してくださったので安心出来ました。スタッフ何名かでテキパキとやってくださったので、とても早く感じました。 VIOは痛かったですが、何とか我慢できました。予約
ぱるさん
2016/06/25 (施術日)
自己処理をしていたために埋没毛が出来てしまうのが気になっていたので、vioを含めた全身脱毛をしました
自己処理をしていたために、埋没毛が出来てしまうのが気になっていました。レーザー脱毛を行えば肌の状態も良くなると思い施術を考えました。埼玉でレーザー脱毛を行っているところを調べたところ、こちらの口コミサイトで上位に入っていたこと。また、料金も比較的に安かったことなどからこのクリニックを選びました。カウンセリングでは担当の方がレーザー脱毛のしくみから施術に関することまで丁寧に説明してくださいました。レ
苑
2016/06/11 (施術日)