湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
私はもともと一重でアイテープで普段二重にしていました。なので毎日アイテープを貼る手間が面倒でした。また私はまぶたが少し重いので寝すぎてしまうと腫れてしまったりと、二重にならない日もありました。そのような日はアイプチで頑張ったりと、それでも思うようにいかない時も沢山ありました。その悩みを私の母も理解してくれたのがきっかけです。CMでよく見ていたのでこのクリニックのことを知っていたことです。また価格の
12345678
2019/07/05 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
二重テープで毎日二重幅を広げる 手間をなくしたかったから周りがここのクリニックを利用してた こともあって選びました埋没法でも色々なやり方が あることがわかった笑気麻酔してたのでフワフワした 状態で麻酔をしてもらった 痛みはほぼ感じなかった!15分くらいで終わった元々の二重幅の写真をとり その後腫れ止めの薬を飲み 施術台の上で固定されます その後笑気麻酔、麻酔、施術の順番です 当日
anjpa'wdp
2019/06/22 (施術日)
中学生の頃から一重で悩んでいて、高校では周りの目を気にして出来ませんでしたが、社会人になり友人からのアドバイスをきっかけに二重整形をしました( ¨̮ )SNSで施術の写真や経過などを投稿していたため、いろんな例を見ることが出来たからです。 またテレビでもよくCMがやってるため、アフターケアなどもしっかりしてくれそうな有名な病院でやりたいと思ったからです。初めてのことだったため、SNSでたくさん調
pipichan
2019/06/29 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
アイプチをしていて、かぶれが目立ってきたためコスメティーク法がいいなと思ったのとネットでの口コミがよかったので担当の方がとても丁寧に説明して下さいました 見積もりもいくつか提案して下さって、ありがたかったですかなり不安でしたが看護師さんが術中トントンとたたいて下さっていたので安心しました受付をしてから説明、洗顔をすませました カルテ用の写真を撮って、薬を飲み施術という流れでした腫れはだいぶ引い
medamayaki
2019/06/20 (施術日)
高校生の頃から毎日ずっとアイプチをしていました。旅行や温泉、夏になると海やプールなどのイベントがありますが、仲のいい友達であってもアイプチがとれてしまうことへの抵抗がずっとあり心から楽しめませんでした。ずっと整形したいという気持ちはありましたが、料金のことや思い通りの形になるのかという不安を抱えここまで来ました。職場の同期や友達でも何人かここでお世話になった子がいて、みんな可愛くなりやってよかった
uprp
2019/05/13 (施術日)
8年近くアイプチをしていましたが、今回広告を見て二重整形を決断しました。知名度が高く、値段も手頃だったので選びました。カウンセリングで詳しくお話をして頂いた為、安心して施術を行うことが出来ました。痛みはほとんどなく、20分ほどで終わりました。前日にカウンセリングの予約をとり、すぐにカウンセリングが出来、夕方には施術を行うことが出来ました。左目は内出血が見られますが、右目は腫れは全くなく、順調です。
あああああいうえ
私は高校生くらいから一重まぶたにコンプレックスを感じ、ずっとアイプチを使用していました。ただアイプチは調子いい時は上手くできるが調子悪いとなかなか上手くできず、完成するまでに時間がかかったり満足できないような形になったりすることがあり、ずっといつかは施術を受けたいと感じていました。しかし、手術への恐怖心や整形への変な偏見を持っておりなかなか手を出すことができませんでした。そんな私が施術を受けようと
satoootomoooon
2019/06/15 (施術日)
アイプチとかしてもすぐ取れたりしてたから 化粧もあまりしたくなかったネットで見て良さげだったのと 親にも勧められたから優しい人ばっかで安心したのと まぶたに脂肪が多いって言われて だからアイプチしても取れるんだって納得した脂肪を取って二重手術 痛みは終わってから4日ぐらい痛かったよくわからないけど 麻酔がすごく効いててふわふわしてた腫れもだいぶ引いて目の違和感が無くなりました
たす*
奥二重なので元々目が腫れぼったかったのと、いつも浮腫んでいるような目元でした。3ヵ所のカウンセリングを受けましたが、一番バレにくく腫れにくいと思ったので、このクニリックを選びました。 あと先生のカウンセリングも一番親切でした。カウンセリング時はよかったですが、施術前の説明時に自分の希望を伝えたら、切開しますか?と言われたのがあまり印象が良くなかっが、急遽デカ目術もやりたいと伝えたら、快く施術して
omaru
2019/06/05 (施術日)
小さい頃から一重に悩んできていつか絶対二重にすると決めていました。 アイプチをし続ければ二重になる人もいると聞いてましたがならず… 20歳超えたら二重になる人もいるとも聞きましたがならず… 目付きが悪いのとメイクの時に毎回アイプチするのがめんどくさくて。 アイプチ上手くいかない時やメイクしてる間にアイプチとれてしまったりしてました。CMで知りました。 安いなぁと思って! これくら
ぬあた
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
6年前にほかの美容クリニックで受けた埋没法が取れて一年ほどアイテープをしてました。年のせいか瞼にたるみが出てうまくアイテープもできなくなり、朝の用意が面倒でした。出産と共に退職をして今は無職なのでダウンタイムも気にしなくていいし、やるなら今しかないと思い施術を決めました。CMで良く見るしインスタでbeforeafterを見て綺麗な仕上がりになってる方が沢山いたのでこちらに決めました。施術前の説明、
みつみつみこ
2019/06/08 (施術日)
キッカケはInstagramです。 私は違うクリニックで埋没の手術をしました けどすごく気に入らなくて元の二重の線もくっきりついてて幅も自分の好きな幅ではなくすぐとれてしまいました。諦めて2.3年アイプチで我慢してましたが 朝の化粧で二重にすごく時間がかかりうまくいかない日が多くなりまた埋没しようと思いましたこのクリニックを選んだキッカケはInstagramです 沢山の二重術がのっててすご
kneadg
生まれつきの一重まぶたが嫌で、幼稚園児の頃に右目には跡をつけ続け、二重にしました。 しかし、左目はうまく跡がつけられず左右非対称の目になったまま大人になりました。 脱毛をしに、湘南美容外科に通い、看護師さんから二重術について話を聞いたり、インスタライブを見て、やってみたいなと思ってやりました!症例数の多さと、インスタライブでクイックコスメダブルの施術をみて、こんな短時間でスピーディーかつ綺麗な
ばぁーちゃん
2019/05/28 (施術日)
5年前からアイプチをしていて一重にずっと悩んでいて周りが二重施術をやってる人が多かったのでやろうと思いました。1番有名で1番信頼できるかなと思ったから埋没法を一つ一つ丁寧に説明して頂いて、たくさん知ることが出来ました。 おすすめを教えて頂いたりもして丁寧です分かりやすかった。痛みに弱いので少し痛むことがありましたが、 看護師さんと医師の方が優しくして下さったので頑張れました。15分くらいで終わ
ビックリマーク
2019/05/26 (施術日)
元々奥二重だったのが嫌で大学生3年になってやっと決意した。 最初は男でやる人いるのか不安だったけど意外と男性の方もやっていると知り踏み出した。名が一番しれてるのとさまな種類の二重術があることが決め手となった。カウンセリングは当時不安だった自分のことをとても解消してくれた。自分の目には末広型が絶対合うと言ってくれ、自分にはどの方法が合うかを明確に言ってくれたことに嬉しさを感じました。私はフォーエバ
たかとぎホトトギス
2019/05/18 (施術日)
CMを見て施術をしようと思いました。やりたかった術式は断られてしまいましたが、代わりにモニター募集していないやつをモニターでやっていただきました。予算オーバーはしましたが料金も抑える事ができて二重も綺麗で術後の痛みもビックリするくらい全くなく満足してます。CMを見て料金も安かったのでSBCにしました。術後の仕上がりも満足です。やりたかった術式は断られてしまったのが残念でした。腫れずらいバレずらい二
yyyhhh
2019/05/08 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
生まれつきの一重がずっと気がかりだったので社会人になり一年経ち貯蓄も貯まってきたので今回施術を受けました。自分が住んでいるところから比較的近くて通いやすいので。何度も丁寧に教えてくださいましたし、目の形の確認も沢山してくださいました。麻酔がききずらい体質なのか施術中は最初の方が少し痛かったくらいです。丁寧な説明を受けていたので特にこれと言って不安なことはありませんでした。最初は腫れが気になりました
たす1003
2019/05/06 (施術日)
施術前に5年ほど前にした埋没の片目が取れてしまったことがきっかけで手術を決めました。 施術前も施術中も不安がありましたが、 不安を少しでも和らげるよう常に気にかけて くださったので安心して受けることができました。 ありがとうございました!!知名度、実績があったからです。 症例写真もあり、わかりやすかったため。カウンセリングは2回受けましたが、 具体的に説明してくださったので
れいら✩.*˚
2019/04/06 (施術日)
アイプチなどをするのが面倒だったので整形しました施術をお願いしたい先生がこちらに居たのでカウンセリングがとても丁寧で良かったです 説明も分かりやすかったです瞼の麻酔だけ少し痛かったけど後は無痛でした当日は少し腫れたけど全然外に出れるレベルでびっくりしました2,3日目は結構腫れてしまって心配だったけど5日目には幅も狭くなってきて安心しました 今は希望通りの幅で満足してます今回は本当にありがとうご
ゆりてぃあ
2019/04/27 (施術日)
完全な一重で約8年間アイプチ生活でした。 いつかは施術したいと思っていましたが、痛みや術後の腫れに不安があり決断に迷っていましたが、親しい友人の施術をきっかけに施術を決めました。親しい友人から詳しく話を聞き、先生の親身さや、術後の腫れの少なさ、完成度の高さからこのクリニックを選びました。施術方法に迷いがありましたが、ひとつひとつメリットデメリットを伝えてくれ、私の要望にあったものをおすすめしてく
ゆんぎ
2019/04/29 (施術日)