大塚美容形成外科 京都院
手術する前は毎日テープで二重幅を広げていたのですが、夕方になると奥二重にもどったりで...
手術する前は毎日テープで二重幅を 広げていたのですが、夕方になると 奥二重にもどったりで、目に気を使っていました。 前からしようと思っていたのですが、なかなか長い休みがなくできなかったのですが、長期休みができた為思い切ってしようと思いました。ネットで色々調べてこのサイトを見た時に 口コミが凄い良かったのと、先生やスタッフさんが すごく親切だったのでここに決めました!まず自分がなりたい幅を
ちさぽん
2019/04/29 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
まだ見た目にきつめの食い込みと埋没の跡がある。左右差もある
化粧に時間がかかる。化粧に手間がかかる。近くだったから。カウンセリングが丁寧だったから。事前の医師のカウンセリングはとても丁寧。ここに任せようと思った。施術前の説明は、他の方も来られており慌てておられるようにかんじた。カウンセラーの方はアドバイスをくださったりと丁寧で安心できた。目の裏の麻酔が痛かった。施術自体は痛みより恐怖。20分強くらいに感じた。メイクを落とし医師と事前打ち合わせ。さらっと終わ
ひらよしの
2019/03/22 (施術日)
友人がこちらで二重にしていて、綺麗な二重幅だったからです
10年程アイプチとアイテープを使用していましたが、二重になることもなく毎日大変だったので施術を希望しました。友人がこちらで二重にしていて、綺麗な二重幅だったからです。自分の希望する二重幅を何度も確認してくれました。カウンセリング後に二重幅を変更したくなり、それにも対応してもらえました。麻酔の針は細い物にしていませんが、私的には痛くはありませんでした。施術時間は30分程だったかなと思います。受付で名
ぽぽ
2019/03/09 (施術日)
事前に何度も二重整形のことは調べ尽くして行きました
片目だけ一重でアイプチするのが面倒でした。手術、整形には抵抗があったし、ずっとしたかったけど1年くらい決心つかず迷っていました。けど、出先でアイプチが取れたり直せない場面があったり、で手術を決意しました他の医院も行きましたが、5分程度の説明&早口で不安が増しただけ、不親切だったので。 受付のお姉さんとお話して好印象を持ちました。事前に何度も二重整形のことは調べ尽くして行きました。一番心配だった料
なるミンゴ
2019/03/01 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】
その後に専用の器具で二重の幅を作っていただき、大体の二重幅の検討を付けました
理想の二重幅になったと思います。少し左右差がありますが、目の形自体がもともと違うので特に問題ないです。 違和感も全くなく、目を閉じてもわからないです。 化粧をするのが楽しいし、アイプチしてた頃よりかなり時短になります。
むいちゃん
2019/02/19 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】
中学生の頃からずっと二重整形を調べたりしていたのですが...
ずっと幅の狭い奥二重がコンプレックスで中学生の頃からずっとアイプチをしていたのですが瞼のたるみや荒れが酷くなったこともあり施術を決めました。ネットの口コミなどで良いと評判だったため。カウンセリングでは先生が手術についてしっかり説明してくださり、私の質問や要望もしっかり目を見て聞いてくださってとても良い先生だと感じました。3点止めのフォーエバーブリリアント法だったのですが、細い針を使用してもらったの
まゆ(o^^o)
2019/02/14 (施術日)
元々一重で中学生の頃に母が買ってきたアイプチを使用して以来二重に対してずっと憧れがありました。そこで大学生になった私は、アルバイトで貯めたお金で二重の埋没をすることに決めました。カウンセリングにおける施術をしていただく執刀医の先生の安心感、 施術内容を説明していただいた女性スタッフ全てが良かったです。執刀医の先生は絵などを書いて優しくわかりやすく説明してくださり、女性スタッフは十分すぎるぐらい丁
テニス大好きな人
2019/02/12 (施術日)
FB法埋没プレミアム 4点連結片目【10年保証】
ずっとアイプチをしていましたが、瞼の皮膚が伸びたり水に弱く、生活がしづらい日々が続いたので、1週間ほど休めるうちに施術しようと思いました。友人がここで施術を受けて、とても綺麗なラインを作れていたので。カウンセリングはとても親しみやすく話していただき、先生もラインの相談時に私の意見をしっかり聞いてくださいました。痛みの少ない細い針の麻酔に変えたので、ほとんど痛みはありませんでしたが、施術中に瞼を裏返
ゆっへ
2019/02/01 (施術日)
数年前にやったのが取れて、一重と奥二重になったので、同じ幅にしたくてもう一度やりました。以前やってもらったときに、皆さん感じがよく説明も丁寧で色々と相談にものってくれたから。堅苦しい感じではなく、優しく親身で相談もしやすいです。麻酔がチクっとちょっとだけ痛かったけど、それ以外は全く痛くなかったです。あとはちょくちょく声をかけてくれはるので、安心できました。時間は15~20分くらいだと思います。カウ
ああああああああああ
2019/01/25 (施術日)
もともと奥二重で、高校生の頃からアイプチをしていました
左目は右目より小さいので、あまり幅を広くすると、末広がりにならないとのことでした。自然な二重を希望していたので、前より若干広くなったかなという感じでした。右目はイメージ通りの幅になり、嬉しかったです。
ゆう0117
2019/01/15 (施術日)
毎日アイプチをするのが大変で、アイプチは見た目が汚いので施術しようと思いました。友達がここの病院で施術をして、とても自然だったので私もここでしたいと思いました。担当の方がとても優しく、心身に向き合ってくれてよかったです。30ふん程度で終わりました。施術中は縫われてる感覚があります。2日、3日は腫れましたが時間がたつにつれひいて自然になってきています。だいぶ腫れがひいていますが、まだ内出血がのこって
赤色の子猫
2019/01/19 (施術日)
施術をした友人が居たこと、また無料カウンセリングの際の対応と金額で決めました
目の形状上、思ったような形にすることは出来なかったのですが、その後のアフターケアやもしもの場合などの想定や、納得いかなかった場合のことなど様々な面にも配慮して頂きました。なので、すごく安心して施術に取り組むことが出来ました。
松松
2019/01/10 (施術日)
FB法埋没プレミアム4点連結両目【10年保証】約30分でした
右目頭のふくらみについて、痛みがひいたこともあり気にならなくなってきました。 施術結果や内容には満足していますが、思い付きで二重にしてしまったので、もう少し勉強してから行けばよかったかな~、そうすればより満足度も違っていたかもと思ってみたりします。 二重の幅もこれぐらい、でミリも決めず知らずに・・・自分として思い切ったことをしてしまいました。 しかし先生のセンスがよく、とても明るい顔にな
チーズケーキさん
2018/12/29 (施術日)
FB法埋没プレミアム 4点連結両目【10年保証】
元々一重で中学生の頃からアイプチやアイテープを使い続けて二重になりましたが、半月程前から片目が一重に戻りアイプチ等は面倒なので埋没手術を決めました。色々な病院でカウンセリングを受けましたが、ここが1番丁寧で先生もカウンセラーさんも優しかったです。 口コミが高かったのも決め手になりました。先生に二重のシュミレーションをして頂き、幅など相談に乗って頂いた後でカウンセラーさんから料金の説明を受けました
あおき。
ずっと一重にコンプレックスがあったので、二重にしたいと思っていました
施術料金は高いと思いましたが、術後の今の状態には満足しています。もともと平行二重を希望していましたが、自分の瞼の肉付きや目の形を考慮して、きれいな二重になるように術前に先生が説明をしながら二重のラインを決めてくださったので、少し末広がりの二重にはなりましたが、納得の状態です。
匿名、、、
2018/12/27 (施術日)
1週間ぐらいで腫れが治るかな?って思ってたのでさが、私は10日は腫れてました
元々奥二重でだったんですが、もう少し幅を広げたくてメザイクをしてたのですが日によって元の二重の線が勝ったり、まぶたが伸びてきている気がして友達が埋没をして綺麗だったので。他の所もカウンセリングを予約したが返信がなく、このクリニックはカウンセリングの対応が良かったので色々不安な事を聞いてくれたので安心しました手術中の痛みは最初の麻酔がちくっとしたぐらいで全然痛くなかったです。再度カウンセリングで位置
100
2018/12/26 (施術日)
左右の目が非対称だったので合わせたかった
左右の目が非対称だったので合わせたかった。彼女にフラれたのがきっかけ。いい男になって見返してやろうと思った。大きなクリニックで安心だったから。料金もわかりやすく、立地も良かったため。一度、ほかのクリニックで失敗しているがそれも踏まえた上で説明もしてくださり、安心できた。痛みは麻酔の時のみ。あとは引っ張られている感覚はあったが痛みは無かった。カウンセリングの前にカルテの記入。カウンセリングでは今の目
こーーーじ
2018/12/13 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障2年】
2週間後の今はとても自然な二重になり、化粧も楽しくとても満足しています
約10年前に2点埋没法で整形をしたのですが、最近取れたため再手術をしました。10年前にも大塚美容形成外科にて手術をしてもらい満足、安心していたことと、口コミ評価も良かったため。カウンセリングは目の幅、手術方法、FB方法でも取れる可能性はあること、保証などについて簡潔に分かりやすく説明して頂きました。カウンセリング後すぐに施術をしてもらいました。時間は麻酔も含めて30分ほどで、麻酔針も一番細いやつで
こにこに
2018/11/30 (施術日)
再度先生から埋没についての説明があり最終の二重幅を決めました
接着タイプのアイプチをしていましたが.メイクに時間がかかる事と下を向いた時にラインが丸見えになっている事.すっぴんを見せれない事が本当にいやで.埋没を受ける事を決心しました。口コミサイトで上位にあったので選びました。待ち時間もなく.何か気になる事や質問はないか何度も確認してくださって.説明もていねいで安心しておまかせをする事ができました。痛いのがとても苦手ですが.麻酔の針は想像してたよりも痛くはな
唐揚げ大好き
2018/11/20 (施術日)
腫れも引いて、自然な二重になりました。腫れが引いたら思ってたラインと少しずれていたが...
ずっとアイプチをしていて、就職前に手術しておきたいと思ったから。口コミが一番多くて、いい評価も多かったから。希望通りにして貰えたと思う。思っていた予算より安くなって嬉しかった。目薬の麻酔、注射での麻酔をした。左のほうが目薬がちゃんと入らなかった気がして不安だったが、痛みより怖い気持ちの方が大きかった。30分くらいで終わりました。麻酔が切れ始めてから痛みがひどかったです。腫れも引いて、自然な二重にな
月
2018/11/17 (施術日)