大塚美容形成外科 京都院
元々奥二重で癖がつきにくく アイプチでゎ下を向くと多く目立つのが嫌なので FB法をしようと決意しました。調べたら口コミの評価が高かったので 安心かなっと思い決めました。丁寧に自分が気に入る二重幅を何度もシュミレーションしてもらい埋没法とFB法についても詳しく教えて貰いました。私ゎ麻酔する時全く痛くなく もっと痛いのかと思っていたので全然余裕でした。 ですが、左目に痛みを感じその後内出血を
24m
2016/12/17 (施術日)
20%OFFモニター 極細針使用
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
施術後にしっかりと冷やしたので、腫れも少なく、違和感なく目に馴染んでいます
ずっと一重がコンプレックスだったので、時間が取れるうちにと二重整形をしました。 アイテープをずっとしていましたがクセも全く付かない瞼が悩みでした。この口コミサイトで1番に出てきたこと、京都でも有名なクリニックだったこと、あとはメニューと値段が妥当だと感じ決めました。施術前のカウンセリングでは質問に詳しく丁寧に回答していただけました。疑問を抱くことなく施術を受けられました。瞼を2点糸で止めるナチュ
みな。
2016/12/03 (施術日)
極細針使用 学割
二重の線が狭く、笑った時に目がキツく見えるのが嫌だったので、もう一度幅を広くする決意をしました
私は元々アイプチで二重の癖は付いていました。 でも腫れぼったさが気になり、二重手術を受ける事をずっと悩んでいました。 以前同じ京都院でナチュラル埋没法の手術を受けました。 その際周りへバレることの恐怖心で勇気が出ず、かなり幅が狭目の二重にして頂きました。 1か月経って落ち着いてみると、整形前と整形後でそこまで印象が変わらないように思えました。 二重の線が狭く、笑った時に目がキツく見えるの
kinako123
2016/11/22 (施術日)
20%OFFモニター 極細針使用
埋没法の施術後、腫れは1週間ほどでほぼ完全に引き、内出血は2週間でかなりましになりました
昔から一重まぶたにコンプレックスがあり高校3年生あたりからアイプチを使用していました。しかしそれは二重にするというよりは、奥二重にしてすこしでも黒目に被さってきている瞼を持ち上げるためにやっていました。 就活も終わり、学割も使えて仕事もしてない今の時期考えたとき、やるなら今だな、と思い決断しました。家から近かったのと、ビューティコロシアムなどのテレビで見たことがあったこと、またHPの印象がよく女
10anna25
2016/11/28 (施術日)
学割
埋没法の施術後、3、4日間は泣き腫らしたように腫れ、10日ほどたった時にスッキリしてきたと感じました
アイプチでしたがメイクに時間がかかったりとれたりするため施術を考えていました。友達も何人かしていて、快適だと聞いて決めました。ネットでしぼり、3院ほど比較し、場所が近い点、ある程大手で実績がある点、カウンセリングを受けて安心感が持てる点でこちらを選びました。値段は二の次に考えましたが、受けてみて施術の内容に見合っていると思いました。シンプルです。この目の形だとこのラインは難しい、など言ってくださる
ladulee8
2016/11/04 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
埋没法の施術後13日経ち、まぶたの腫れもほぼほぼ引き、メイクをしなくてもあまり違和感がないくらいです
今回こちらで施術を受けたきっかけは、元々一重だったのですが、アイプチで二重にかたがついたものの二重の幅の広さが左右違いがあり、長年アイプチで整えていました。時間がかかるのと知らない間に元に戻ってしまっていたりしたのでずっと二重にしたいと思っていました。メイクをすると二重幅が消えてしまうのも悩みでした。 施術前の悩みは写真などで見ると二重幅ないように見えたのでもう少し幅を広くしたいと思っていました
memem
2016/10/26 (施術日)
極細針使用
埋没法を受けてから3日はグイッと食い込むように腫れました。 半月経つと自然な二重になりました
最初は幅が広すぎた?!と悩んだらしたものの、2週間もするとむしろもっと広くても良かった?と思えるほど自然な目元に。 でも欲張りすぎは良くないので、これで良かったと思っています。 メザイクなので取られる時間が無くなり、忙しい朝はすっぴんでも出かけられるほど自分に自信がついて、本当にやって良かったと思います。
マツミ
埋没法の施術後、2週間は腫れが治らなかったですが、1ヶ月もたつとなじんで自然に見えるようになりました
ずっと一重まぶたで悩んでいました。アイテープを毎日してメイクする時間を少しでも短縮したいと思い、思いきって埋没法を受けました。ネットで検索し、しっかりレポがかかれていたから。そして院が自宅から近いということもあったらから受付の方も優しく丁寧に誘導してくださり安心して受けることができました。聞きたいことも聞けたので、良かったです。麻酔をする時が一番痛かったです。まぶたをひっくり返す時に針が少し見えて
T.Y
2016/10/20 (施術日)
4日間くらいは腫れを感じましたが、1週間も経つと瞼の傷口(?)もすっかり消えて自然な二重になりました
元々 一重で、化粧するときに芯が硬めのつけまつげをすると二重になるタイプの目でした。大学2回生になってからは絆創膏で二重を作るようになりましたが、目の調子が悪いと二重が上手く作れず化粧にすごく時間をかけていました。この時間をどうにか省くことができないかと思い、思い切って埋没法を受けようと思ったのが施術を受けたキッカケです。周りに施術を受けた方がいないので、ネットで調べました。口コミをまるまる信じる
あきaki
2016/09/23 (施術日)
FB法の施術から約1ヶ月経ちましたが、腫れも収まり綺麗な二重のラインになっています
会う人に前より可愛くなったと言われることが多く、自分でも驚きました。前からアイプチをしていましたが、腫ぼったい一重で二重の線もつきづらく、毎朝のお化粧がとても大変でした。アイプチをしているのも丸分かりの化粧だったので自分自身に自信も持てず、目がとてもコンプレックスでした。施術をしてからは今まで出来なかったお化粧も挑戦できるようになり、今まで億劫だったお化粧の時間がとても楽しいものになりました。最初
みぼ
2016/09/12 (施術日)
20%OFFモニター
埋没法で作った幅が狭くなり、顔がむくんだりすると一重に戻ってしまうので、目頭切開+FB法を受けました
数年前に埋没法で二重にしたのが幅が狭くなってきた、顔がむくんだりすると一重に戻ってしまう。口コミ広場。他の整形外科さんとも比べてみましたが二重ならここかなと思いました。色々質問しまくったのですが汗、切開法と埋没法で悩んでいることや、目頭切開は適応か、何ミリで大丈夫とか、他にも沢山の質問をしましたがどれも適切に対応して頂いて良かったです。目頭切開+FB法+極細針 時間は曖昧ですが30分〜1時間?
匿名
2016/08/09 (施術日)
FB法+目頭切開+極細針
手術自体が初めてで、怖さと不安がありました。ですが、やっと二重になれると思ったら頑張れました
腫れぼったい目で、毎日アイプチをしていたら皮膚がかぶれてしまったり、朝にアイプチをするのが面倒くさかったです。口コミが良かったことです。 あと、他のクリニックにも行ったのですがこちらが一番、交通が便利だったからです。カウンセリングは施術とは別日にしました。二重の埋没のやり方や種類などを説明してもらい、モニターさんの写真なども見せてもらいました。私は手術自体が初めてで、怖さと不安がありました。です
R +
学割+極細針使用
腫れが治まって、二重の幅がかなり狭くなりました
一重に悩んでいたのですが 仕事などにより連休が難しく、施術を受けた時の腫れ具合や跡などが気になっていました。口コミ広場で評価が良かったので。 有名な病院だったので。腫れについてや、人によって目の形があるから 自分の理想と思ってる形にはできないとのことで 残念でしたが、二重の幅は大きくしてほしいと希望的したので、許容範囲内でこのぐらいと相談しながらしてくれました。施術中はひっぱられる感じが少
たあさん
2016/09/02 (施術日)
すべて糸を通し終えると途中で二重の位置を確認させていただけます
施術結果は大変満足です。 思った通りの二重になり毎朝の手間もなくなりました。 二重にした旨を友達に伝えると自然でわからないと驚かれました。 プールや温泉、激しい運動などテープ、のりが剥がれてしまうのが気になっていましたがこれからは安心できます。
MNちゃん
2016/09/05 (施術日)
13年前程に他院で埋没法一点留めの施術を受けましたが、年数が経ち二重のラインが薄くなってきたので
13年前程に他院で一点留めの施術を受けましたが、年数が経ち二重のラインが薄くなってきたので、今回施術をお願いしました。2~3年前に以前施術を受けた他院で施術をお願いしようとカウンセリングを受けたのですが、とても対応が悪く不信感しかなくカウンセリングの途中で帰って以来、施術を諦めてたのですが、口コミ等を見て、こちらの医院ならと思い施術をお願いしました。電話で予約をさせていただきました。 電話口でも
ロマンチカ
2016/09/09 (施術日)
埋没法を受けて2週間経ちますが腫れも赤みもなく綺麗な二重になってます
埋没法というと、不自然な二重を想像してしまうのですが、今回担当して下さった先生は綺麗に自然な二重にしていただけました。また、看護師さんの対応もよく不満一つがひとつもありません。手術後もアイスノンで冷やしていただけました。その点も良かったです。
2016/09/08 (施術日)
埋没法2点留めの施術後、1週間程で痛みも治まり、2週間経った現在は極自然な仕上がりです
極自然な二重幅に仕上がったことです。右目が開きづらく左目よりも細かったこともコンプレックスであり、施術したらその状態も改善されると言われ、その通りになったことにも満足しています。二重になって満足のいく化粧ができるようになって嬉しいです。
なるる
日によっては二重のクセが付かず、忙しい朝にアイテープをするのが億劫で、ずっと整形を考えていました
今まで本当にアイテープが億劫でした。 デートなど大事な日に限って上手くいかないと出掛けるのも嫌になっていました。 また、次の日目が腫れるのが嫌でお酒の量を控えたり、夜食べ過ぎないようにしたりするのも面倒でした。 いつかは二重になると信じて続けてましたが、中学から約10年間続けてきても跡がつく程度でした。 そんな中、今回思いきって整形をしたおかげで今までの悩みが吹っ飛びました。 全く気付か
2016/08/30 (施術日)
埋没法の術後はまぶたに内出血がありましたが徐々に消え、傷跡もキレイに消えて自然な仕上がりになってます
メザイクなどで毎日二重にしていたところ、姪っ子が二重手術を受けたと聞き、見てみるととてもキレイな二重なっていたのでやってみたくなった。姪っ子が行っていたので安心かなと思ったのと、料金の中に保証期間も入っていたので。聞きたいことも聞きやすく、要望も言いやすい先生とスタッフの方でとても安心できた。二重手術。 まぶたの裏側にする麻酔注射は少し痛かった。 時間は15〜20分ぐらいだったと思う。先生に納
mmmmmi
2016/07/29 (施術日)
不安もありましたが、今日から二重になれる!と思ったら嬉しい気持ちもありそんなに怖くはなかったです
一重なことがずっとコンプレックスでアイプチを長年してきましたが、全く二重にならず少しでも自分に自信を持ちたくて施術を受けました。知人の紹介です。 またホームページを見て施術の方法が詳しく書かれていることや保証期間があること、麻酔に細い針を使用できることなど知り希望しました。二重にする施術の種類、どのような特徴があるのか、自分のまぶたの質など教えていただきました。何か他に不明な点はありますか?など
kagari
2016/08/12 (施術日)