宇都宮竹内クリニック
行った施術の症例
頬の凸凹が気になる
1か月経っても頬の凸凹が残り、片側では糸のラインが目立ちます。施術後は内出血が酷く3週間以上かかりました。アフターケアは特に不便なく過ごせました。現在は内出血も落ち着きつつありますが、まだ浮腫みが残っています。手術前に症例写真を見ながら説明を受け、先生の評判でこのクリニックを選びました。
ララ
2024/04/24 (施術日)
スレッドリフト|糸リフト(糸によるフェイスリフト 1本)
カウンセリングから始める美容整形
クリニックの雰囲気が相談しやすく、無理な施術勧誘もないと感じました。手術でフェイスラインが元通りになり、アフターケアも丁寧で安心できました。腫れや痛みも短期間で改善しました。先生やスタッフの親切さに感謝し、またヒアルロン酸注入を考えています。悩みがある方はカウンセリングを受けてみることをお勧めします。
M
2023/12/15 (施術日)
フェイスリフト
フェイスリフトでキレイになれた!
女性としてキレイでいる努力をしたいと思っており、フェイスリフトの手術を受けました。マリオネットラインが薄くなり、顎も細くなりましたが、口横の脂肪たるみや顎とエラの間の脂肪が気になっています。しかし、先生に相談して様子を見ることにしました。手術後の痛みや腫れはほとんどありませんでした。アフターケアも簡単でした。先生や看護師さんに感謝しています。
ビーナ
2023/08/27 (施術日)
フェイスリフト(竹内式フェイスリフト(Wスマッス式)お得な20%オフ!!)
竹内式ダブルスマッス法でフェイスラインを綺麗に!安全でダウンタイムも短い
竹内クリニックで糸リフトを受けました。竹内先生は信頼できる先生で、術後の経過も満足しています。竹内式ダブルスマッス法は腫れない術式のため、他院と比べてダウンタイムが短くて良かったです。アフターケアも丁寧にしてくれました。
まめ
2023/03/25 (施術日)
安心感と満足度
竹内クリニックでの施術を受けて、1番安心して信頼できるクリニックだと感じました。施術後の経過も痛みや違和感なく、フェイスラインには大きな変化がありました。アフターケアも丁寧でトラブルもありませんでした。今後も同じ悩みが出た際は竹内クリニックに相談したいと思います。ありがとうございました。
まき
2022/12/25 (施術日)
ミニフェイスリフト(スマッス法)
竹内クリニックでの切開リフト手術に満足!信頼できる医院
竹内クリニックでWスマッス法の手術を受け、結果に大変満足しています。アフターケアも万全で、傷跡のチェックにも何度か来院しました。施術後2ヶ月経過し、傷はまだ赤みがありますが綺麗です。顔が締まりほうれい線も目立たなくなりました。母親からも引き上がってると言われ、正直な感想だと思いました。
あみ
2022/08/31 (施術日)
フェイスリフト(竹内式フェイスリフト(Wスマッス式)お得な25%オフ!!)
糸リフトで自然な上がり方!満足度高くて良かった
他院でのハイフに効果を感じず、思い切って糸リフトを受けました。1ヶ月経った今、最初の不自然さはなくなり、上がり方も落ち着いています。アフターケアは特になく、処方された薬とサプリメントを服用しました。施術後の経過も順調で、左頬の引きつり感もすぐ馴染んだようです。クリニックの対応も親切でフレンドリーでした。次回はヒアルロン酸をお願いする予定です。
2021/10/12 (施術日)
糸リフトで5歳若返り!満足度高く、負担もなし
美容整形に対してハードルが高かったが、糸リフトの結果は想定内で満足している。施術時間が短く負担もなく、ダウンタイムもないのが良かった。アフターケアも親切で安心感がある。術後の経過も順調で、3週間たった今はほとんど違和感を感じない。クリニックへのメッセージとして、美容整形は勇気がいるけれど、終わってみればあっという間だと伝えたい。
さくらちゃん
2021/01/21 (施術日)
糸によるフェイスリフト 1本
満足の結果と安心のアフターケア
家族以外に気づかれずに整形を受けられ、満足しています。腫れや痛みも少しありますが、2ヶ月経った今でも自然な感じで落ち着いてきました。アフターケアも先生がすぐに対応してくださり、安心できました。頬の腫れも3日でひいてきて、運動や日常生活にも支障はありませんでした。
モンブラン
2020/11/17 (施術日)
竹内式フェイスリフト(Wスマッス式)お得な25%オフ!!
安心して手術を受けることができました
手術当日、緊張していましたが、先生の冷静さと技術力、スタッフの温かいお人柄により安心して手術を受けることができました。経験豊富な先生の仕事ぶりやカウンセリングに対する熱心さは大手クリニックとは違う点です。手術結果も大変満足しています。ありがとうございました。 腫れも少なく自然な仕上がり
saya8
2020/05/03 (施術日)
年齢を重ねる内に段々とたるみがひどくなり、鏡を見てはため息ばかりでした
施術から2ヶ月たった今、本当にやって良かったと思います。 確実に若返った感じで嬉しいです。フェイスリストってもっと大がかりで大変だと思ってましたが、想像よりも楽でした。腫れも浮腫んだ位だし、家族に気付かれ無かったのは良かったです。 自分でやった事は、当たり前ですが決められた通りに、しっかりともらったお薬を飲むことです。 ここまで何も問題無く来たこと、きゅっと上がったフェイスラインに満
ロゼワイン
2019/08/20 (施術日)
嫌だった頬のたるみがなくなり、引き上げた分頬全体もピンと伸び...
この1.2年で、急激に頬が下がってきて年を感じるようになり、老け顔になったと鏡を見るたびがっかりしていました。マッサージ美顔器を購入して使用していたのですが目に見える効果もなく、何となく憂鬱でした。 そんなとき、友達に糸で頬をつり上げるみたいなのがあるよ、と教えてもらい、携帯で検索しいくつか調べていたら、このクリニックがよさそうだと思い、とにかく相談してみようと思ったのがきっかけです。 実績
リリニャン
2019/08/27 (施術日)
血液検査をしてから初めて施術の予約ができます
口角兼上の後に施術したのが悪かったのか、思っていたよりは仕上がりはマイルドでした。 口角部分が腫れていたのを考慮するのを忘れていて、私はこれでいいと思ってしまったと思います。 でも、以前他院で受けた糸リフトよりマリオネットは改善されているし(もう少しあげたかったですが)、少しうつむいた時のラインが全然違います。 結果的には、満足しています。 次回は糸リフトだけを受けに行きたいと思っているの
RANKA
2019/07/23 (施術日)
肌のたるみがあるので、あと、小顔にしたいこちらの先生は有名です。あと、手術料は安いの口コミが多いから先生は忙しそうです。いろいろ聞いてくれましたが、やはりあまりにも慎重し過ぎだと思います。カウンセリングの当日手術もてぎましたので、感謝してます。クリニックは遠かったです、大変でした。。腫れは一週間かかりました。想ったイメージよりシャープになっていないので、残念です。手術直後はかなり腫れましたが、実際
majia19821
2019/07/14 (施術日)
頰がたるみ、老け顔に悩んでいたため、リフトアップは以前から考えていましたが...
施術前の写真と比べると、かなりリフトアップし、痛みも少なく短時間でこんなに若々しくなれるなら、悩んでないで、もっと早くやれば良かったと本気で思いました。 効果は永久的ではないので、またたるみが目立ってきたら必ず施術しようと思っています。
きなこ
2019/05/03 (施術日)
年齢的に頬のたるみやフェイスラインが気になるようになってきたので受けました。リフトアップで検索をして色々な病院の施術メニューや実際に受けた方の口コミなども読んで 先生の技術が信頼出来そうだと思ったからです。初めての美容外科で緊張もあったし 分からない事だらけで 質問攻めな感じのカウンセリングになってしまいましたが 一つ一つきちんと答えて下さいました。 先生はとてもサバサバしていてハッキリ物事を
ネネ子
2019/01/29 (施術日)
顔全体のたるみが気になりフェイスリフトをしたいと思いました
顔全体のたるみが気になりフェイスリフトをしたいと思いました。ネットでの口コミの評判がとても良かったので決めました。カウンセリングは先生が私の話しを聞きながら以前に施術を受けた方の仕上がり具合の写真と何回も鏡を見て施術のやり方を説明して頂きました。 先生は此処はこうしたらいいとかそういう事を一切言わないので自分のやって貰いたい所だけの説明をしてくれました。 安心です。フェイスリフトwスマッスの施
ichigonokuni
2018/12/08 (施術日)
カウンセリング通りほうれい線をガッツリなくしたい方は他の方法がいいみたいですが...
フェイスラインの崩れや顔の弛みが気になり他院で溶ける糸をやって貰いましたが殆ど変わらず、切るしかないのかな?と色々調べました。東京なので宇都宮は少し遠いかなと思いましたが、傷跡の綺麗さ、一週間後には全く腫れてないモニターさんの写真を見たのと、垂直に引き上げるという所に魅力を感じたのと、口角挙上もやっていただいて信頼出来そうだったので質問はしっかりと答えてくれ、写真も見せてもらい。ここは上がるけどこ
simasimaneko
2018/09/30 (施術日)
ここ数年、鏡を見て頬のタルミがとても気になるようになりました。ネットで調べているうちリフトアップに興味を持ち、いつか施術を受けたいと思っていました。以前からお世話になっていましたので、竹内先生なら糸によるリフトアップも安心して任せられると思ったのでこちらに決めました。いつものように先生の説明はわかりやすく丁寧でした。鏡を見せながら、どの部位に糸を入れるとどの位リフトアップするなど細かな説明をしてく
スミちゃん
2018/08/27 (施術日)
麻酔と腫れがあるにもかかわらず目的のフェイスラインのたるみはかなりすっきりしていました
1ヶ月経って、施術前の自撮り写真と比べてみると、自分で言うのもなんですが明らかに若返っていました。 特にフェイスラインがすっきりとしていて、満足できる結果でした。法令線もかなり浅くなりました。すっきりした分、あごの下の脂肪が気になるようになりました。 右の口の横のあたりの頬の引き上りが弱いように思えて若干気になりますが、’脂肪を溶かしたほうが良いのか?、追加で溶ける糸を入れたほうがいいのか?’
ナンチャン
2018/07/04 (施術日)