ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
一ヶ月してほくろの再発の有無を確認するようなので、再発しないことを願って次の診察を迎えたい
幼いころから鼻の下のほくろが気になっていたため。口コミの評価が最も良かったからうけました。写真で施術の経過などの説明を端的にしてもらいました。麻酔のときにチクっと痛かったですが、一瞬でした。レーザーで焼いてる時はタンパク質の焦げた臭いがしました。来院して、予診票を書いて待ちました。呼ばれたら簡単に説明されすぐに施術が始まり、保護テープを貼られて終了です。保護テープを1週間はり、再診ではがして今は赤
KAkoo
2017/01/12 (施術日)
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.88 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.39 フェミークリニック
4.3 エースクリニックグループ
見えない箇所でしたが、大きかったのでホクロを取りたかった
見えない箇所でしたが、大きかったのでホクロを取りたかった会社から近かったのと、19時まで開いているからネットである程度調べて行ったが、わからないところもきちんと説明いただけた麻酔をしたので痛みはなく、時間も10分程度だった施術方法の説明を受けて、当日でも可とのことだったので、そのまま施術した薬を塗りながら、数ヶ月に一度経過観察のため来院ホクロの形状などによって施術方法が選択できますが、よく考えて納
aaa123
2016/07/21 (施術日)
ほくろ除去の評価がNo.1だったので決めました。2週間経った今もほぼ跡形がないので取ってよかったです
以前から気になっていたほくろがあり取ろうと思っていた。ほくろ除去の評価がNo.1だったのでここに決めました。説明を詳しく分かりやすくしてくださりよかった。最初の注射以外は痛みがなくよかったです。診察~施術までかかった時間は5分程度で迅速な対応でよかったです。術後2週間経った今ほぼ跡形がない状態なので取ってよかったです。ありがとうございました。満足の結果となってよかったです。施術後1ヶ月は赤みがあっ
ぱぴよん
2016/07/08 (施術日)
ほくろを除去して15日。根が深めだった方は少しだけ凹みがありますが、化粧でほぼ目立たなくなりました
ずっと顔にある2つのほくろがコンプレックスで除去したかったが就職してからは全くまとまった休みが取れず、今回退職し再就職までの期間まとまった休みができたので即決しました。ネット検索したところ、口コミや評価が高かった為。用紙に沿って流れや注意事項や料金、除去後のことまでサクサクとですが、解りやすく説明して下さいました。レーザーで除去しましたが、麻酔の注射が我慢できる範囲ですが結構痛かったです。施術中は
柚子乃
2016/07/04 (施術日)
鎖骨に2ミリほどのイボがあり、友人から「取ったら?」と言われたのでレーザーで除去しました
鎖骨に2ミリほどのイボがあり、襟元の開いた服を着ていた時に友人から「取ったら?」と言われたので。口コミが良かったのと、保険がきくので選びました。同意書に書かれた説明を読んだり絵を描いたりなどの説明を受けました。麻酔注射は採血より痛くなく一瞬でした。レーザーで除去したのは気づかなかったくらいで、ほんの2、3分で終わりました。受付、受診、説明、同意書記入、施術、会計、次回予約。全部で15~20分くらい
morirucca
2016/06/10 (施術日)
小さいホクロなのでレーザーで取りました。術後は丸い絆創膏を貼りますが思ったより目立たないと思いました
ホクロが増えてきて気になったから 痛くないかと傷あとが残らないかが心配でした保険適用で安くホクロがとれるのと 口コミ満足度が1番だったからですホクロはレーザーと切除があり 5m以内はレーザー、5m以上は切除がいい 取るのは簡単やけどその後のケアが大変と言われました小さいホクロなのでレーザーをしました 麻酔と途中拭くときに痛さがあったものの 耐えられる痛さで3分くらいで終わりましたカウン
いわなな
2016/11/14 (施術日)
鼻のほくろが年々膨らんできて引っかかる上に気になっていたから、レーザーで取り除きました
鼻のほくろが年々膨らんできて引っかかる上に、気になっていたから。口コミが良く、傷あとが残りにくいと記載されていたから。どのように除去して、どのようになるかの説明を受けた。麻酔の注射は少し痛かったが、施術自体は焦げたにおいがするのみで痛みは感じなかった。受付で名前を告げて、少し待っていると名前を呼ばれて診察室に入った。診察と説明を受け終わると「今日取られますか?」と尋ねられるので、その旨を伝えるとそ
khaan
2016/05/26 (施術日)
何十年も悩んでたのが嘘の様に、一瞬にしてホクロがレーザーで除去されました
眉上に5ミリほどの大きさの膨らみのあるホクロがあり、ずっとコンプレックスで前髪で隠していました。口コミサイトで評価も良く、保険適用で値段も良心的だったので。最初はすごく不安でしたが、先生の説明もわかりやすく、ホクロが再発してもきちんと治療してもらえるといってもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。レーザーでの除去だったのですが、診察台に横になり麻酔をしてもらってあっという間の施術で終わり
ちゃんさん
2016/04/25 (施術日)
ホクロのサイズが小さいうちに除去しようと思いレーザー治療を受けました
再発がありましたが、再施術は無料で、再施術をするかしないかも本人の意向を優先してくれありがたかったです。また再度の施術時期についても本人の意向を優先してくれるため、自身の生活スケジュールに合わせることができ良かったと思います。
8484884
2016/04/15 (施術日)
レーザー照射後、まだ赤みは少しありますが、ホクロが無いストレスから解放されてすごく嬉しいです
以前から顔にあるホクロに悩んでおり、除去したいと考えていました。他皮膚科にて、やったことはありましたが何度も再生し取れなかったため、口コミで良いクリニックを探してソノクリニックさんにたどり着きました。説明は淡々として下さり、こちらからの質問などにも答えて下さいます。麻酔の注射は箇所にもよりますが、痛いです。でも我慢できるレベルです。 レーザー照射中は全く痛みも感覚も無いです。施術後一週間後に診せ
ぱんだぱん
2016/09/09 (施術日)
一つ1万円でおつりが来る位でほくろを取ってもらえるようなので、思い切って予約しました
こちらのサイトで見つけました。 数年前から鼻の頭にあるほくろが大きくなり 7mm位まで育ってしまいました。苦笑 保育園にお迎えに行くと、子供達にも触られるし 鏡を見るとやっぱり目立つしで、お値段も一つ1万円でおつりが来る位で取ってもらえるようなので 思い切って予約しました。口コミが良く、値段もそんなに高くなさそうだったので。先生はさっぱりとした男の先生で、説明もさっぱりしていまし
ぴんぐ
2016/08/26 (施術日)
ホクロの除去手術には抵抗があり、CO2レーザーでの治療を受ける事にしました
以前からホクロの除去に興味がありましたが、手術には抵抗がありました。こちらのクリニックは、CO2レーザーでの治療が可能との事だったので、施術を受ける事にしました。保険適応でほくろが除去できるとあったから。また、通いやすい立地も決め手になりました。手術とレーザーのメリット・デメリットを分かりやすく説明していただきました。麻酔をするので、レーザー照射時の痛みは全くありませんでした。治療時間は5分程度で
rira*
2016/02/05 (施術日)
鼻筋のホクロを取りたくて、跡が残るのは嫌でこちらに伺いました
鼻筋のホクロが急に出来て気になったので 最初は病院を考えていましたがやはり 跡が残るのは嫌になりこちらに伺いました。クチコミとビルの中なので人目も 気になりにくいかな、と思いました。きちんと丁寧でしたがやや冷たい感じもしました。麻酔の後、レーザーで治療しました。 全く痛みも無くてかなり腕の良い先生だと思います。5分程で全て終わりました。予約していましたが混みあって少し待ちました。 治療し
まめを
2016/07/22 (施術日)
850円
顔にいっぱいあるホクロがずっと嫌だったので、目の下のホクロをレーザーで取ってもらいました
顔にいっぱいあるホクロがずっと嫌だったし 年齢と共にシミも増えてきたので、除去する決心をしました。いろいろ検索した中で口コミが良かったし保険適応だったので…短時間だったんですが、まず希望を聞いてくれて、それに対してどのような施術行い 施術後の経過がどうなるかなどの説明があり、不安はなかったです。目の下のホクロをレーザーで取ってもらいました。 麻酔の針を刺すときが、ちょっとチクッとする位で痛み
トイプー
2016/01/18 (施術日)
顔にほくろが多くてほくろ除去を検索したところ、案外簡単に出来ることを知りレーザー治療を受けました
昔から顔にほくろが多くてコンプレックスでほくろ除去を検索したところ案外簡単に出来ることを知り決断しました。どこの病院にしようか迷って色々検索したところここが口コミ広場で1位だった為。 再発してもまた施術してくれるところ。説明は用紙に添ってあっさりした感じでした。 施術までとても緊張して不安でした。麻酔の注射が我慢できない程ではないですがやはり痛かったです。 レーザー中は焼け焦げた臭いがしまし
ナナナナ77
2016/06/23 (施術日)
首にある膨らみのあるホクロと顔のホクロが増えてきているのにも悩んでおり、レーザーでホクロ除去しました
首にある膨らみのあるホクロが 見た目はもちろん、襟がある服だと擦れて痛くなったり 引っ掻いてしまったりすることに悩んでいたのと、 顔にもホクロがたくさんありどんどん増えてきているのにも悩んでおり、ホクロ除去の施術を受けることにしました。口コミ広場で口コミが良かったのと立地の良さで、こちらのクリニックを選びました。施術方法の選択で、それぞれのメリットとデメリットを詳しく説明して下さりよかったで
MlH0
2016/06/25 (施術日)
大きくなっていく口元のホクロが嫌で仕方がなかったので、レーザーで除去しました
子供の頃から次第に大きくなっていく口元のホクロが嫌で仕方がなかった。 ホクロ占いや人相的にも悪いという記述が多く、写真でもはっきり分かるし、とにかく嫌で仕方がなかった。ホクロ 除去 のキーワードで検索し、口コミに レーザーで焼いても、ホクロは再発する可能性があるそうだが、ソノクリニックではきちんと通院して先生の注意を守っていたら再発したホクロは無料で施術してくれると書いてあったので決めた。施
かーたん
2016/05/06 (施術日)
首元の1cm大のホクロが気になっており、髪をあげるたびに嫌だったので思い切ってレーザーでとりました
首元の1cm大のホクロが気になっており、 髪をあげるたびに嫌でした。 ショートカットにしたくて、思い切ってとることにしました。このサイズで隆起したホクロをレーザーでとってくれる、かつ、保険が効くのでえらびました。丁寧な説明で、イラストも描いていただいてわかりやすかったです。施術は5分ほど。麻酔は少し痛かったですが、レーザー自体は痛みはありませんでした。 麻酔の場所的なものなのかその日
ひめたろう
顔にあったホクロがずっと気になっていたため、除去しようと思いました。きっかけは雑誌に出てる人の顔に、目立つホクロがほとんどないと気づいたことです。ホクロ除去の口コミ評価が高く、跡もあまり残りそうになかったのでこちらのクリニックを選びました。手術前の説明は簡潔でわかりやすく、安心して治療を受けれました。痛みは注射だけで、レーザー中は何も感じませんでした。 手術は1つ2分ほどで終わりました。入りやす
カンタン
2016/03/29 (施術日)
レーザー治療後、まだ少し凹みはありますが、黒子がなくなり大変嬉しいです
顔の気になっていた部位に黒子があった為。こちらの口コミ広場で口コミの評価が高かった為黒子に対するレーザーの効果などを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術は5分もかからないくらいで終わり、痛みは麻酔の注射がちくっとするぐらいでしょうかカウンセリングして頂き、その後すぐに施術して頂きました。今、施術後10日ですが現在もテープを貼った状態です。この度はお世話になりありがとうございました。これか
美優子
2015/11/27 (施術日)