ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロ除去から1週間も経っていないのですがだんだん傷口が盛り上がってきて思ったより早く回復しそうです
ずっと顔にあるホクロがコンプレックだったので家から近く、また料金が明瞭なところを探していたらネットで見つけましたパパッと一通り説明されたので迷ったり不安を覚える前に終わっていました麻酔のときの注射で少しチクっとする程度で2分くらいで終わりました予約していたので待つことなく診察室へ通され、説明を少し受けた後すぐに施術しました。10分程度で説明〜施術まで終えた気がしますまだ1週間も経っていないのですが
mimi814
2015/10/19 (施術日)
850円
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.88 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.39 フェミークリニック
4.3 エースクリニックグループ
全体のフラットなしみよりもイボ状のしみをCO2レーザーでとるのを優先することにしました
しみやしみが浮き上がったものがたくさんあるのがずっと気になっていました。 若い頃から無防備に日焼けをし、アフターケアをしてこなかった結果だと思います。 こちらのサイトをたまたま見つけ、口コミを見ていたら気軽に相談してみたくなって、相談の予約を入れました。こちらは2つめに相談したクリニックです。 ひとつめのところではフォトRFを勧められましたが、浮き上がったイボ状のしみについての説明や治療方針
ねこ12号
2015/09/29 (施術日)
口のすぐ上のほくろ除去なので跡が残るか気になっています
ほくろが気になっていたので、施術しました。 跡に残るかが気になっています。口コミサイトの評価と自宅からの交通アクセスのバランスを見て。必要な説明を業務的に説明頂いた印象。 良くも悪くも、端的でした。麻酔の注射が少し痛い程度で、 レーザーでの施術は痛みはありませんでした。普通に訪問し、すこし待った後に説明を受け すぐに施術。呼ばれてから合計5分くらいで完了しました。痛みはありませんが、 次
おなる太郎
2015/08/22 (施術日)
顔にあるホクロに悩み続けており、レーザーでのホクロ除去をしていただきました
顔にあるホクロに悩み続けており、ずっと除去するか考えていましたが、ホクロが大きくなってきたので今回除去することにしました。検索をかけて一番初めに出てきました。他の体験者の口コミが多く、また評判がいいことや、保険適用が可能だったことや症例が多いことが決め手でした。施術前には取るホクロの位置を一緒に確認し、術後の経過(皮膚の状態やテープを貼る期間など)について説明を受けました。また、質問にも丁寧に答え
沙弥
前髪で隠してたけど少しずつ突出してきたため額のホクロを除去しました
額の中央にホクロがまえからあって、前髪で隠してたけど少しずつ突出してきたためホクロ除去しました。ホクロ除去で検索した結果、一番に検索出てきて口コミも良い評価だったので安心できると思って決めました。また保険適応っていうのも選んだ理由です。丁寧にホクロ除去の方法、術後のケア方法を説明していただきました。写真も見せていただきイメージがわきやすかったです。説明のあと「今日これからすぐに施術もできますがどう
まこちん
2015/08/08 (施術日)
大きなホクロにコンプレックスがあり、除去しようか悩んで悩んで
当たり前ですが、直後は、傷痕が赤茶色くじゅくじゅくして不安でしたが、きちんとケアしていれば、だんだんと目立たなくなってきました。もう少し時間が経てばもっと目立たなくなる事を信じてるので、満足してあいます。
スヌーピーマニア
2015/01/19 (施術日)
顔の黒子にレーザーを当てて2週間、黒子は取れています
黒子を除去していただくという私の要望をかなえて下さいました。感謝しています。大きさとしては小さい黒子でも、皮膚に深く根ざしているものがあったようです。この黒子を放置しておいたら、加齢とともにかなり大きくなっていたのかもしれません。そう思うと、除去して良かったと思っています。
GONROKU
2014/11/20 (施術日)
麻酔はかなり痛かったですが一瞬、レーザーを当てたほくろは全く痛くなく
以前から気になっていたほくろをホームページを読んだら簡単にとれると書いてあったので。口コミ広場で上位のランキングにあり、信頼できる先生だと思ったため。また保険がきいたため。施術前の説明は5分もかからないほどでした。説明から施術まで一瞬で終わりました。施術はすぐにおわりました。麻酔はかなり痛かったですが一瞬なので耐えられます。レーザーは全く痛くなく施術後も全然大丈夫でした。行ったら待ち時間はほとんど
まるまるまるまる
2014/11/18 (施術日)
レーザーでとったほくろの跡は少し赤みが残るそうですが、メイクで隠れる程度らしいです
年齢があがるにつれて顔のほくろが増えてきて、複数個あるの気になり今回ひとつ取りました。 一月に1つなら保険適応ということなので、今回ひとつ試してみました。クリニックは大阪の第三ビルにあり、場所もわかりやす かったです。 平日の昼間ということもあり、予約も取りやすくすぐに 案内してもらえました。先にネットで問い合わせしたときに説明もしてくれていたので、同様の説明を先生から 受けその後すぐにレーザー
なつ7
2014/11/14 (施術日)
眉間のホクロを1つレーザーで取りました
何ヶ所かホクロが気になっていて、跡が残らず取れそうな所を探していました。口コミを見て腕の良さそうな先生だなと思ったのと、機械にスキャナーが付いているので跡が残らないと書いてあったため。事務的な感じで、一気に説明されたので、第一印象は冷たい感じでした。HPをよく読んでるのが前提といった感じです。何となく、質問はしづらい感じでした。ただ、口コミを読んで当日施術を受けることは決めていたので受けました。説
piyoko
2014/07/07 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・アザ)
年齢とともにシミやほくろがふえてきて気になるのでレーザー治療
年齢とともにシミやほくろがふえてきてきになっていた為。ネットで検索したところ、口コミやHPに掲載されている実績から先生への信頼と実績が高そうに思えたから、決めました。過去に他の医療機関で施術をうけたこともあり、やはりさくさく説明されてなんか冷たいなと思ったけど、こちらが聞いた質問などには丁寧に応えてくださったので、慣れたら相談もしやすくなるかなと思った。口コミにあるとおり麻酔の注射がかなり痛い。
sorae
2014/07/04 (施術日)
10年くらい前からの頬の1センチくらいのシミがだんだん目立つようになったので。以前ほくろ除去で受診した際、丁寧に説明をしてくださり、勧誘なども無く、安心感があったので今回も受診しました。不安なことは質問しやすい、丁寧に説明してもらえました。10秒くらいバチバチと弾かれるような痛みはあるが、我慢できる。シミの部分が赤くなって、テープを貼っています。 なるべく次回受診まで貼ったままが良いと説明をうけ
ナサ
2019/10/11 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・イボ)
昔から鼻の横のほくろが気になっていて 写真にうつるのがとにかく嫌で、いつか取りたいと思っていた。口コミが1番多くて高評価だったし 保険適用でアフターケアがちゃんとしてるから。説明は短く的確に教えていただき、心配なことも聞いてくれました。カウンセリング→消毒→局部麻酔→施術 局部麻酔がちくっとしましたが全然耐えれます 全部で5分ぐらいだったと思います来院から出るまで、20分もかからずです
Miiiiiikknkk
2019/11/11 (施術日)
下調べは充分行なっていたので施術後の経過等に心配はありませんでしたが、失敗した等の口コミもあったため病院選びには慎重になりました。調べた中で一番口コミが良かったためです。大きめのほくろがありましたが再発の可能性等についても説明いただき安心して施術いただきました。顔のほくろ除去を3箇所。麻酔は痛かったですがそのあとは痛みはなかったです。時間としては5分もかからなかったと思います。受付から10分程度で
かくかくしかじか
2019/10/19 (施術日)
小さい頃から大きいほくろが気になっていてコンプレックスだった。口コミの評価がよく安心出来たから。また、保険適応だったので。初めてのほくろ除去で緊張していたが、不安な点など質問に対してしっかり説明があり、安心出来た。また、費用について伺っても嫌な顔せず、その場で計算して教えてくれました。麻酔がすごく痛かったが、他は何も痛くなくあっという間に終わりました。看護師や先生、両方とも声かけがあり不安でしたが
ちょこ109
2019/09/27 (施術日)
ほくろ除去の為に来院しました。 保険適用か自費の説明を受け、疑問もなく 当日、施術を受けました。 良心的な価格だし、レーザー施術も思ったより 短く感じました。その後の痛みもなく、ほくろを簡単に取れて良かったです。大阪駅から、近くて立地も良かった。 ネットですぐに病院の評判や価格が明確に表記していたので、行きました。凄くわかりやすく、説明して頂いたので、 不安はありませんでした。レーザ
みるく0202
幼少期から鼻の下にあるほくろが歳を重ねるごとに大きく膨らんでいったので思い切ってとることにしました。口コミがよく、説明を聞いたすぐにとれるときいて。割と簡単に説明されて、約5分も経たずに説明は終わっていたと思います。麻酔が結構痛いだけでレーザーは何も感じませんでした。わたしは口コミ広場のメールから予約したのですが、クリニックからの確認メールにも返信したのにメールが届いていないため予約がない状態にな
いらら
2019/09/13 (施術日)
鼻のまわりにあるほくろが大きくなってきたのがきがかりで、コンプレックスでした。 また、頬にあるしみも、気になっていました。検索して、上の方に出てきたのと、口コミの内容を見て決めました。術前説明は、あっさりしてて、少し不安になりました。きくと、答えてもらえました。私自信痛みに弱いため、麻酔の注射が痛かったです。時間は驚くほど早く、もう終わったの?って感じでした。駅からビルまで迷いましたがなんとかた
あす213057
2019/08/22 (施術日)
幼少期から気になっていた大きなホクロが首元にあった。口コミが良かったのと、保険適用であったこと。事前にレーザー治療等について色々と調べていたので、特に聞くこともなかった。全く痛みなし。突起している大きなホクロだったので、時間がかかるのかなと思ったが、2〜3分程度で終了。首元なので、テープが剥がれやすいが替えのテープもくださるので安心。 痛みもなく、その日のうちからお風呂にも入れるとのことなので良
no-name01
2019/06/28 (施術日)
頬に2つあるホクロを取って綺麗な肌になりたかった為。 大きさは小さく凹凸もない茶色いホクロで元々あまり目立たなかったが、鏡を見るたびに気になっていたので取りたいと思い施術を受けることにしました。口コミの数が多く安心できて治療が受けれそうだと思ったから。 またアクセスに便利だったからです。きちんと施術前に説明を受け、また自分の不安や疑問点にも的確に医師・看護師共に回答して頂けました。ホクロの上に
mikan7
2019/02/19 (施術日)