ジョウクリニック 大阪院
脂肪吸引をはじめ、あらゆる美容医療を熟知する医師
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
数えきれない医療脱毛クリニックがあるなか、散々他のクリニックさんとも迷い...
私はもともと、脇とV IO以外の体毛は薄いので 少しその二ヶ所以外の体毛は効きが弱いので まだこれからかなと思います。全く効いてないわけでもないです。 脇とVIOは初回後、一部効きにばらつきがあり 毎回、前回の施術後、何か気になったことはないかなどを聞いてくださるので その時お伝えしたところ、説明してくださり 他部位より丁寧に照射してくださいました。
smter
2019/04/05 (施術日)
顔全体+VIOすべて込み!全身脱毛パーフェクトコース 5回
以前から医療全身脱毛を考えており、ネットでクリニックについて調べていた際に、こちらのクリニックのことを知ったのがキッカケです。料金、カウンセリングの雰囲気、通いやすさ、施設の綺麗さ、剃毛などのサービスなど多角的に検討した結果、魅力的だったのでこちらでお願いすることにしました。カウンセリング・施術前の説明ともに無駄がなく簡潔に説明してくださる印象です。しかし、気になることは質問すればお答えくださるの
タンドリー
2018/10/13 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回コース
カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をしていただきました
全身日焼けをしていたので、医療脱毛をするのがとても心配でしたが、カウセリングがあり日焼けしてる方でも大丈夫なマシーンを利用されてることを知り施設を受けました。料金もかなり安く、場所が便利なので選びました。値段や施設内容の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。上半身のみで約1時間ぐらいでした。痛いのは痛いですが我慢できない痛さではありません。カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をして
とーも1
2018/09/02 (施術日)
自己処理がめんどくさいのもあり、思いきって全身脱毛をしてみようと思いました
毛が濃いのが悩みでした。 自己処理がめんどくさいのもあり、 思いきって全身脱毛をしてみようと思いました。料金が予算範囲内であったことと、実績が多かったからです。カウンセリングの説明はとても丁寧で、質問したことにもきちんと答えてもらえてとても良かったです。 施術直前は特に説明はなかったと記憶しています。上半身+顔を受けました。 時間は1時間半ぐらいです。 痛みはなんとか耐えられるぐらいのレ
*M
2018/04/07 (施術日)
10年程前にひざ下ワキの脱毛をした事があるのですが当時はとても高額でした。今価格を調べるととてもお安くなっているので、ずっと気になっていた顔、うで、ひざ上、vラインをきれいにしたいと思い病院探しを始めました。口コミ広場などで検討し他院も1件見積もりをいただいたのですが、希望の金額とは合わず、部位が事細かに分かれていて少しでも範囲をずれると別料金という感じでした。全身脱毛のキャンペーンの金額にしても
ばろりん
2018/01/16 (施術日)
以前より全身脱毛をしていましたが、エステ脱毛から医療脱毛への切替
以前より全身脱毛をしていました。 エステ脱毛から医療脱毛への切替のため。自宅、勤務先どちらからもアクセスがよく、 金額的にも他より良心的だったため。スタッフの方の感じよく、丁寧に相談に乗っていただけました。場所によって痛みはありましたが、エステ脱毛と大差はなかったです。スタッフさんによるカウンセリング、 ドクターによる施術内容やリスクの説明、 看護師さんによる施術。施術後2日経過。翌日は部
いずみ448
2017/09/17 (施術日)
特にIラインはレーザーを当てる度に冷や汗が出るくらい痛かったです
エステで脇とVラインの脱毛に通っていましたが、全身脱毛をしている友人も多く私自身も前から全身脱毛に興味があったので。通いやすいのと、口コミも良くお値段も安かったので。わからないことが多かったのでいっぱい質問させてもらいましたが、嫌な顔せず全て答えてくれました。医師の方は事務的な感じであっさりとした感じでしたが、看護師さんは優しかったです。始めは下半身の施術で、時間は一時間半ちょっとくらいでした。
KDTD
2017/08/28 (施術日)
【期間限定キャンペーン】全身脱毛5回 189,000円税別
全身脱毛だけでなく、VIOの値段が安かった事
自分でカミソリで除毛する事で、かゆみが出たり、毛嚢炎になったりトラブルが多いため。全身脱毛だけでなく、VIOの値段が安かった事。 カウンセリングだけだと思い予約をしたら、枠が空いていた為、その日にすぐ施術をしてくれた。 予約が取りやすい。とってもわかり易く、料金も明確。 勧誘も一切なくとても感じが良かった。下半身、VIO脱毛のみだが、除毛もしてもらったため1時間半位掛かった。 VIOはとて
mhf615
2017/08/15 (施術日)
いつか全身脱毛をしよう!と心に決めていましたが、全身となると料金的にも高額になり...
コースを組む前から単発で当てていた箇所については、今回の脱毛でもう自己処理が要らないほどになっている箇所もあります。初めての箇所含め、全身についても、体毛が1度リセットされたため、本当に自分体かな?と思うほど体毛がなく、気持ち的にとても嬉しいです。 早く5回あてて、全身が自己処理の要らないようになるのが楽しみです!
べーちゃん
2017/08/19 (施術日)
毛深くて、剃るのがめんどうだし、背中の毛は綺麗に剃れないのでやろうとおもった知人の紹介でやすいときいたのでここにしましたわかりやすく丁寧に説明してくださいました下半身の脱毛 痛みは少しありましたが我慢できる程度です 2.5時間くらいだったと思います下半身の脱毛をやってもらいました。 毛を剃っていただきましたが、申し訳ないくらい時間をかけて丁寧にしていただきました。2週間ほどたって、ポロポロと
imotas
2017/07/20 (施術日)
【エリア最安値】全身脱毛5回32%OFF189,000円税別
もともと医療脱毛をうけたことあるからかもしれません
ムダ毛がきになってきになって全身脱毛がしたかったからです。全身脱毛の料金が安いので選びました。。。即決したため今思えば、あまり説明が少なかったと思います。もともと医療脱毛をうけたことあるからかもしれません。キャンセル料金や、剃毛料金などについての説明がなく、こちらからきけばおしえてくれました。 当日する予定てまはなかったので、剃毛派こちらでしますよっといってもらえましだ、あまり剃毛は丁寧とはお
まっきぃーーーまき
2017/07/05 (施術日)
全身脱毛をしたいと思ってる方、肌が弱く剃刀負けする方、おすすめします。お手入れが本当に楽になります
肌が弱く、剃刀負けがひどかったので、脱毛をしたいとずっと思っていました。脇の脱毛は終わっていましたが、全身もしたいと思っていたので、今回思い切って契約しました。以前、脇の脱毛をしにサロンに通っていたことがありましたが、効果があまりわからず、予約も取りにくかったので、医療脱毛に切り替えたという経験があります。なので全身脱毛も医療脱毛がいいなと思い探していると、ジョウクリニックさんを見つけました。他と
ぴっちゃん
2017/07/16 (施術日)
全身脱毛パーフェクト5回コース
脱毛は通いやすさもとても大事なポイントだと思うので、その点でもオススメなクリニックです
転勤続きでなかなか思いきれなかったのですが、海外からせっかく帰国したのだからと思い切って。 国内でも引越しが多い為、関東圏にもある大手と迷いましたが、医療脱毛で探した中で一番お値段が優しかったので。通いやすさと安さ。 医療脱毛が大分安くなっていると言われますが、全身で30万〜が相場ではないでしょうか。 また、家から30分程度で通える近さも大きなポイントです。とても丁寧に、時間をかけてカウンセ
Nyaon
2017/07/13 (施術日)
ムダ毛が自己処理では限界だったので真剣にキレイにしたいと思ってました。医療脱毛で一番安かったので。家から通い易い便利な場所にあるのも嬉しいです。怖いお姉さんもおらず、ナチュラルな方ばかりで親切でした。上半身は1時間半?ぐらいだったイメージです。 長い時間ですが色んなパーツをやってもらう為色々ポーズを変えながらなのでそんなに長くては感じなかったです。痛みは、普通にある感じですがキレイになるなら耐え
むんむんむん
2017/07/10 (施術日)
部位ごとより全身まとめてのコースにすることでかなりコストを抑えられるようでしたので全身脱毛5回コース
毛が太く、剃っても翌日の夜になるとチクチクしてしまうので困っていました。全身脱毛は高額というイメージがあり、また必要ないと感じる部位も含まれていたためするつもりはありませんでしたが、部位ごとに分けてするより全身まとめてのコースにすることでかなりコストを抑えられるようでしたので全身脱毛5回コースを申し込みました。カウンセリングの際に、たくさん質問をしても丁寧に答えてくださり安心感がありました。とても
かかかかか
2017/07/01 (施術日)
全身脱毛は上半身、下半身で各2時間程度です
毛が濃いところが部分的にあるのが気になり、どうせならと全身脱毛を選択しましたvioや顔も含む全身脱毛の料金の安さ 同じ価格くらいの他クリニックよりも予約がとりやすそうだったからですレーザー脱毛の仕組みや毛の周期、痛みに関してなど、きちんと説明がありました。 痛みがヒドい場合の麻酔や、脱毛後のトラブル等についても説明があり、不安な点や心配事もこちらが質問すればしっかり答えてもらえて安心しました。
〇まる〇
2017/06/08 (施術日)
この程度の痛みなら最初から医療脱毛にしとけばよかったなぁと思います
エステ脱毛を20年程前にうけ、当時は満足していたんですが、最近チラホラ産毛を発見しだしたので、今度は医療脱毛でツル肌にしたいと思いました。通いやすい立地で希望日の予約が取りやすい所です。清潔感もありますし、スタッフの方々がとても感じがいいです。まず電話で予約して行くと個室に案内され、ひと目をきにせずお話を聞くことができました。 某有名サロンだとオプションで後々追加料金が、、なんてこともありますが
ニモ
2017/05/15 (施術日)
全身脱毛5回
夏に毛の処理の頻度が高くなったとき、肌が荒れているように感じました。毛の処理を剃刀で行っていたことから、肌荒れを起こしていたので、脱毛をして自己処理をしなくて済むようにしたいと思い、全身脱毛を受けることにしました。毎週毛の処理することも煩わしく、今日毛の処理していないから着たい服が着れない!ということもありました。友人からの紹介でしたが、なんといっても価格設定です。医療脱毛を全身受けて、あの値段は
てらの
2019/09/14 (施術日)