治療日 | 2018/01/16 昼 |
総院長・理事長 重本譲 |
10年程前にひざ下ワキの脱毛をした事があるのですが当時はとても高額でした。今価格を調べるととてもお安くなっているので、ずっと気になっていた顔、うで、ひざ上、vラインをきれいにしたいと思い病院探しを始めました。
口コミ広場などで検討し他院も1件見積もりをいただいたのですが、希望の金額とは合わず、部位が事細かに分かれていて少しでも範囲をずれると別料金という感じでした。全身脱毛のキャンペーンの金額にしても顔脱毛は別料金でどうしても割高でした。
こちらのクリニックは希望を聞いてくれて全身脱毛のキャンペーン価格で過去に行って必要ない部位(ひざ下、ワキ)と背中も必要なかったので、その代わりに顔脱毛を組み込む提案をしてくれました。納得行く価格に収めることが出来たのでこちらでお願いすることにしました。 -
カウンセリングに行った別の病院では事務の方から料金と医療脱毛の説明を受けただけでしたが、こちらのクリニックでは女医さんの診察もあり皮膚の状態も見て説明もして下さったのできちんとしているなと思いました。アトピー性皮膚炎があり皮膚が弱い方なので心配な部分もありましたが施術後何かトラブルがあれば対応して下さるとも言われたので安心しました、
顔、首、胸、お腹、腕、おしり、ひざ上、VIOの施術を2時間程で受けました。
顔の眉上とVラインは毛が太いので結構痛かったです(涙)
他も痛い時もありますが、一瞬のチクッとした痛みなので耐えられます。
施術後はしっかり冷やしてくれます。
看護師の方はとても丁寧です。 -
来院後受付を済ませてすぐに洗顔して化粧を落とします。パウダーリームも清潔です。
個室に移動して巻きバスタオルに着替えて施術を受けます。
施術後着替えてパウダールームで化粧をして、受付で次回予約をして帰ります。 -
施術後あまり日が経ってないのであまり変化は分かりませんが、肌トラブルも起きずに過ごせています。
受付の方も看護師さんもとても感じが良くとても親切で丁寧に対応して下さります。
こちらの希望も考慮して下さるので納得のいく施術が受けれると思います。
クリニックもキレイですし、脱毛するならオススメです。 -
この度は口コミ有難うございます。
数あるクリニックの中から当院にご来院いただき誠に有難うございます。
施術も満足とのことで何よりでございます。
何か気になることなどございましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。
またのご予約を心よりお待ち致しております。
ジョウクリニック大阪院
脱毛後1〜2週間位で伸びてきた毛が自然に抜け落ちてお肌がとてもきれいな状態になりました。
脱毛後は乾燥がひどくなると聞いていたのでいつもより丁寧な保湿を心がけました。
アトピー性皮膚炎があるため、施術後肌トラブルが起きた時用にステロイド薬を下さりましたが使わずに済みました。 -
ずっと腕や顔、vラインをきれいにしたいと思っていたので、とりあえずきれいになって満足しています。
まだまだ通わないと完全にきれいにはなりませんが、5回目が終わった後が楽しみです。 -
スタッフの方はどなたも親切で丁寧に接してくださいます。なんでも相談しやすいです。
院内も清潔に保たれていますし、施術も丁寧です。
価格も良心的だと思います。
脱毛するならおススメのクリニックです。 -
ジョウクリニック大阪院です。
いつもご来院誠にありがとうございます。
お肌のことでご相談がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。