略歴
昭和46年 上智大学文学部卒業
昭和53年 昭和大学医学部卒業
九州大学病院勤医などを経て 平成2年行徳クリニックを開設
平和通駅 徒歩5分
行徳クリニックは婦人科・美容皮膚科を扱い、レーザー・スキンケアのクリニックです。
婦人科の診療内容は、プラセンタ療法・子宮がん検診・女性ホルモン補充療法や漢方薬の相談、低用量・中用量ピル,モーニングアフターピルなどを扱っています。
美容皮膚治療では、
シミ治療は、最新の第4世代の光治療(I2PL+)やヤグレーザーによる治療、肝斑に対するレーザートーニングや内服療法の治療を
たるみ治療はテノールやリラックスFを使用した高周波治療、ジェントルヤグやVビームによる引き締めを行っています。
にきび治療は、ケミカルピーリングや超音波による洗浄に加え、その他レーザーを使用ています。また、低用量ピルによる治療や様々な代謝に関わるビオチン療法もかなり効果的です。
アンチエイジングとして、レチノイン酸治療やオバジ・ニューダームシステムを使用した肌の若返り治療、プラセンタ治療、ドクターズコスメなども取り扱っています。
その他、レーザー脱毛、CO2レーザーやQスイッチヤグレーザーによるいぼ・ホクロ治療など、レーザーの種類を数多く所有しています。
患者に合わせた様々な治療が出来、患者の美容の悩みを解決します。
行徳クリニックの診療時間は、月・水・木・金が午前10時から午後6時15分まで、火・土は午前10時から午後5時30分です。(昼休み、12時30分~14時)
休診日は日・祝祭日です。
行徳クリニックはJR小倉駅より徒歩7分の場所にあります。百貨店・井筒屋北玄関の向かいに位置しています。
略歴
昭和46年 上智大学文学部卒業