営業時間

03/30(土)からの予約希望受付中

9:00

13:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、美容のプロフェッショナルな先生がいて、患者様一人ひとりに対して丁寧にアドバイスを提供し、無理な勧誘は行わないと評判です。また、看護師さんも気さくで話しやすく、処置の手際が良いと好評です。特殊部位の手術でも形状改善に成功し、見た目に満足する結果を得られています。腫れも少なく安心感があります。手術後の結果から自信を持つことができるようになった方も多く見受けられます。また、定期的なフォローアップも行っており安心感を提供しています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様の美容に対する真剣な取り組みと高い技術力が評価されています。無理な勧誘はせず、患者様一人ひとりの状況に合わせたアドバイスを提供し、信頼関係を築くことに重きを置いています。また、看護師も気さくで話しやすく、処置の手際が良いと好評です。特殊な形状でも美しく仕上げる技術力があり、施術後も適切なアフターケアを行っております。その結果、多くの患者様から満足度の高い声が寄せられています。

メッセージ

「当院で、あなたの夢をかなえてください」

=======================
◆お陰様で開院31周年◆
=======================

誰にでも悩みはあるものです。
美容外科に行くことは、決して特別なことではありません。

女性の顔やカラダに関する悩みは人それぞれ。そんな悩みを男性医師には相談しにくいものです。相談できず、悩みを抱え込んでいませんか?
博多駅から徒歩5分の場所にある"あんぬクリニック"では全てを女医の院長が担当いたします。
スタッフも全員女性ですので安心してなんでもご相談下さい。
また、開業30年以上でキャリアも長く、豊富な症例経験がありますので、お客様に満足していただいております。

女性器や美容等、女性の悩み、相談事なんでも安心してお問い合わせ下さい。

カウンセリング、診療、アフターケアまで全て院長が行います

現在、大手美容外科はカウンセリングと手術を別々の医師が担当するクリニックがあります。
治療というものは、医師のセンスや技術によって変わります。

当院では、カウンセリングや検診は医療行為であり、医師がやるものと考えています。
院長がカウンセリングから診療、手術、アフターケアまで責任を持って行っています。

また、完全予約制ですのでゆっくり丁寧に診療いたします。
気になる事がございましたら、些細な事でもまずはお気軽にお問い合わせ下さい。

あんぬクリニック(女性専用クリニック)

30年以上の経験と実績の女医が安心できる施術をご提供します

当院は、女性の美容外科医ということで県外からの患者さんも多いのが特長です。
院長の舩津は美容外科医として30年以上のキャリアを持ち、目元や胸などの外科治療の症例数や手術経験も豊富ですが、特に女性器やワキガの症例数・治療実績は福岡でトップクラスです。
また、権威のある日本形成外科学会認定専門医であり、福岡では数少ないトップレベルの女医の美容外科です。

あんぬクリニック(女性専用クリニック)

最近では、メスを使わないエイジングケアを行っています

最近では、手術に抵抗がある方におすすめの、傷痕や痛み、ダウンタイムの心配もない切らない治療を行っております。
女性器全般の治療、ワキガ・多汗症治療、二の腕 下腹部 下がったバスト・フェイスラインの引き締め・引き上げ、目元のたるみに効果がある治療です。
詳しくはお気軽にお問い合わせください。

基本情報

クリニック名

住所

福岡県 福岡市博多区 博多駅前4-4-20 舩津ビル2F

交通手段

JR・地下鉄をご利用の方:JR博多駅博多口より徒歩5分、西鉄バスをご利用の方:駅前4丁目下車徒歩1分

営業時間

9:00

13:00

休業日

日・祝・第2、第4土曜日

予約

※完全予約制

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 女性限定 駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードが使えます。デビットカードもご利用いただけます。

メディカルローン

ローン可(身分証・銀行通帳・印鑑をご持参ください)

サービス

【美容外科・形成外科・レーザー脱毛】

備考

美容外科に行くことは決して特別なことではありません。当院は女医が全て担当いたしますので男性医師には恥ずかしくて相談しにくい…という方も安心してお気軽にご相談ください。

電話番号

HPのURL