治療日 | 2018/09/27 |
以前からシミ・そばかすがあり、2年くらい前にE-maxという機械でSR(シミ治療)の施術をしました。濃いそばかすはかなりとれたのですが、薄いシミが残ったままでした。最近はシミだけでなく頬のたるみや毛穴の開きも気になり悩んでいました。
しみ・たるみ・しわに効果があるというトリニティの施術を受けられるクリニックを探していたら、こちらの口コミ広場を見つけ料金と交通の便が良かったので選びました。
問診票の記入後、待たされることなくカウンセリング室へ案内されました。今の悩み、施術歴などを聞かれ「シミは3から4回くらいで取れますよ」と言われ期待が高まりました。こちらのクリニックは先生自ら施術も行われるため反応を見て機械の出力を高めることができるそうです。
冷やしながら施術する為、痛みはほとんど感じませんでしたが、おでこの時は冷たすぎて少し頭が痛くなりました。ただパーツを分けての施術だったので我慢が出来ないほどではありません。時間は20分から30分程度でした。
かなり冷やしてもらったので赤みもほとんどでず痛みもなかった為、直ぐにお化粧ができました。化粧室には下地・ファンデーション・アイシャドウなども完備してありとても助かりました。
2か所ほどシミが濃くなりましたが、今のところ目に見える変化はありません。
来院から施術まで待たされることなくとてもスムーズに対応していただきました。今回はトライアルだったのでカウンセリング時の先生の言葉を信じて5回セットの施術を検討しています。その際にはまたよろしくお願いします。
この度はご来院ありがとうございました。
トリニティでのSRAシミ治療を続けることにより、より効果を実感して頂けると思います。
またのご来院お待ちしております。
痛みや赤みなどは一切なく、通常通り化粧も問題なくできました。
術後直ぐ反応した二つのシミはいつの間にか取れていました。
シミが取れた以外は特に大きな変化は感じられませんでした。しみ・たるみ・しわに効果があるとのことだったので残念です。
遠方の為なかなか再院できませんが、次回はコースを契約するか検討中です。