近隣の予約可能なクリニック

✨新しい美容医療機器を完備
✨100,000例を超える症例数は国内トップクラス
✨肌治療専門ドクターが直接照射
✨当院独自の痛みが少ない照射技術
✨確かな実績と信頼を兼ね備えたクリニックです
✨その他多種多様な治療を行っております、まずはお気軽にお問い合わせ下さいませ!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

日本で最新のIPL(光治療)やRF治療、フラクショナルレーザーを用い、充分なカウンセリングは勿論のこと、専門医の立場から、美しい女性がより美しくなるように、からだの内面から皮膚のトラブルを治療していきます。患者様一人ひとりとしっかりとカウンセリングを行い、肌質に合わせた治療を行っています。

□手術をしなくて、痛みもほとんどなくて、効果がわかりやすい。
それが叶うのが、福岡アールスキンケアクリニックの美肌治療です♪

✨アールスキンケアクリニックの特徴✨

□■日本最大級の最新美容医療機器を完備■□
当院では、様々なお肌のトラブルを改善するために、最新の美容医療機器を完備しています。効果を確かめ、納得のできたもののみを導入しています♪

□■100,000例を超える症例数は国内トップクラス■□
他院で治療を受けたが効果が得られなかった方など、九州近郊の患者様のみならず、アジア、首都圏からの患者様もご来院頂いております❕❕

□■肌治療専門ドクターが直接照射■□
当院の総院長はRF・光の権威として知られています。日本や韓国でのRF・レーザー治療セミナーで講師を努め、また医療レーザーメーカーからも推薦される指導医です✨

福岡アールスキンケアクリニック

◆アールスキンケアクリニックがなぜ選ばれるのか◆

①肌治療専門の経験豊富なドクターが直接照射します❕
シミや肝斑などの、診断が難しく間違った 治療により逆効果を生み出してしまうような治療でも、高い満足度を得て頂いています

②1回の費用で、他院の約3回分照射量で照射します❕
他院の約3倍の照射だから1回で効果を実感できます

③日本最大パワーの特別な照射方法で痛みをほとんど感じません❕
他院で効果が感じられなかった方も、当院では高い満足度を頂いております。最大パワーで照射するとかなり痛いのでは!?安心してください。
麻酔クリームやジェルを使った、当院だけができる特別な照射方法で、痛みはほとんど感じません。当総院長が、自分自身の肌で立証済みです

シミ・ホクロ除去・ニキビ・医療脱毛など・・・

お肌の悩みは当院にお任せ下さい!!
+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*
福岡アールスキンケアクリニックには、国内だけでなく、
美容大国である韓国や中国からも施術を受けに来られる方が非常に多くいらっしゃいます❕

同じ地区のクリニックであれば、福岡に来る交通費だけで数回施術を受けられる費用が
かかってしまいますが、それでも通っていただけるのは何故か。。。

それはレーザーなどの光治療において、世界中でも当院でしかできない技術があり、
その結果に大変ご満足いただけているからです✨

光治療をお考えの方は是非一度ご相談ください♪

診療一覧

福岡アールスキンケアクリニックの口コミ

医師・スタッフ

三原栄作の画像

総院長

三原栄作 男性

女性の美しくなりたいという気持ちは、女性にとって永遠のテーマだと思います。より美しくなれば気分も明るくなり、前向きな気持ちになれます。当院はそのお手伝いが少しでもできればと思い、患者様のニーズにあった治療を行っています。なお、日本で最新のIPLやRF、フラクショナルレーザーを用い、充分なカウンセリングは勿論のこと、専門医の立場から、美しい女性がより美しくなるように、からだの内面から皮膚のトラブルを治療していきます。患者様一人ひとりとしっかりとカウンセリングを行い、肌質に合わせた治療を行っていく所存です。

基本情報

クリニック名

住所

福岡県 福岡市中央区 大名2丁目1−53 天神吉田ビル4F

最寄駅

西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分

営業時間

10:00~18:00 / 9:30~18:00 (日曜日のみ)

休業日

水曜日