水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
まだ腫れは残っていますが、二重のラインもキレイだし仕上がりも気に入ってます
抜糸検診のときも同じ先生が担当してくださったのですが、「綺麗になりましたね」と言って貰えて本当に嬉しかったです。あとは先生や看護師さんがいつも笑顔で優しく接してくださって、とても居心地の良いクリニックだなーと改めて感じました!
みゆ2
2018/03/25 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
2年前に他院で施術した二重埋没法がとれてきたため...
2年前に他院で施術した二重埋没法がとれてきたため、就職前の休みが多い期間に二重切開をしようとおもった家から行けない距離ではなかったのと、施術の値段が他院より安かったから二重のしくみ、術後の経過、二重のシュミレーションなと、1時間半くらい、局所麻酔で徐々に麻酔を足していく。痛みがあれば出すので言ってくださいとのこと。しかし、痛かった、笑 痛いといえば良かったのだが、言えず、、笑 二重
まめとら
2018/01/08 (施術日)
私の現在の二重ラインのやや上で作れるということだったのでそこの幅でお願いしました
埋没で二重になっていますがいつ糸が切れてしまうか分からないので、一生物の二重になりたいと思い手術を決めました。二重切開 名古屋のキーワードで検索したら水の森さんのページが沢山出てきて、手術の説明も分かりやすかったし、症例写真もきれいだったので決めました。カウンセリングでは二重のラインを絵に書いて具体的に説明して下さったので、ものすごく分かりやすかったです。私の現在の二重ラインのやや上で作れるという
あいぼん789
2018/03/06 (施術日)
二重切開をしました。オペ室で二重のラインを決めてから麻酔をされて手術がスタートしました
重たい一重が長年のコンプレックスだったため、顔の印象を変えたいと思い整形を決意しました。男性の症例もあり、自分の目と比較する事ができてイメージが付きやすかったから。あとは、価格も他院に比べると比較的安かったため話を聞いてみようと思いました。遅い時間に予約したので他の患者さんとすれ違う事もなくリラックスして過ごせました。カウンセリングでは男性に合う自然な二重の提案をしてくれたり、質問もしやすい雰囲気
コジ22
2018/02/18 (施術日)
手術前にもう一度二重のシミュレーションをして切開するラインを決めました
今までメザイクで二重を作っていましたが、snsで一生物の二重が手に入るというツイートを見てから切開法を視野に入れて考えるようになりました。転職で2月まるまる休めることになったので、今しかない!と思いすぐに予約を取りました。笑もともと水の森さんを知ったのはツイッターの投稿だったのですが、そこから公式のホームページを見て手術に対する考え方とかこだわりがしっかりあって、症例写真を見ても皆さんキレイになっ
かほ88
2018/02/01 (施術日)
私は切開法の手術をしましたが腫れも想像より少なかったので普通に伊達メガネだけで帰りました
子供の授乳も終わったので手術するなら今のタイミングしかないと思い決めました。交通のアクセスがいいのと評判が良かったため。あとは希望のカウンセリング日が取れたので。とてもキレイなクリニックでした。個室のお部屋で先生と2人でお話できるのも良かったです。説明も分かりやすく価格なども良心的なので一件目のカウンセリングでしたがすぐに決めました。希望のラインのデザインをしてから麻酔→手術という流れでした。注射
SHIHO44
2018/01/25 (施術日)
その時と同じ幅で切開して一生取れない二重にしたかったため
以前こちらで埋没法の施術をしていただいた。 その時と同じ幅で切開して一生取れない二重にしたかったため。色々なクリニックにカウンセリングへ行った。 一番親身に話を聞いてくださったため。何度もカウンセリングへ行きましたが、 いつも説明が丁寧だった。1時間程度。 以前埋没法をしていたので、 痛みに関しては予想の範囲内だった。待ち時間は15~20分ほど。 手術室に入り、写真撮影をし、 術後の
クロス
2017/11/03 (施術日)
母の職場の人が水の森で二重整形をしてすごくきれいになってたからと紹介してくれました
2週間くらいで腫れのピークも落ち着き内出血も化粧で隠れる程度だったので、買い物とかに普通に出掛けられて良かったです!今回は母の紹介がキッカケで水の森にお世話になりましたが、口コミ通り先生も優しいし上手だしスタッフさんも可愛いし丁寧なので本当に良かったです!
あゆrrr
2017/12/19 (施術日)
二重ラインのデザインをして、瞼に注射の麻酔をされてから手術がスタートしました
数年前に眼科で埋没法をしましたが、一重に戻ってしまったので次手術をするなら切開しようと思い今回決めました。家から離れているので悩みましたが、眼科で手術するよりも仕上がりがキレイという口コミを見てこちらでお願いする事にしました。カウンセリングがとても丁寧で驚きました。私のペースに合わせてゆっくり話して下さったり、質問なども嫌な顔一つせず全て親切にお答えして下さいました。二重ラインのデザインをして、瞼
ゆき222
2017/11/01 (施術日)
手術室に移動してから具体的な切開ラインを決めていきました
子供を産んでからしっかりとした化粧をしなくなったせいか、元々の二重が薄くなり、日によっては一重になるようになったので断乳を機に手術しようと思いました。小さい子供もいるので直接クリニックを巡り比較することが出来ないので、こちらの口コミを参考に選びました。あまり口コミに期待しすぎるとよくないと思い、当日は気軽な気持ちでカウンセリングに伺いましたが、期待以上の親切なカウンセリングでここで手術したい!とす
tomofans
2017/10/02 (施術日)
もともと高校生の時に他院で二重埋没を受けていて...
先生がお勧めしてくれた幅にして良かったと思っています。理想的は二重で毎日楽しいです。ひとりひとりに合った幅のしっかりと提案してくれることに信頼感がありました。先生にお願いをして良かったです。腫れや赤みも大分落ち着いたので、安心しています。
いーちゃん123
2017/09/05 (施術日)
以前アイプチをしていたこともあり、薄い二重の線はありましたが、つけまつげをするなどして瞼を持ち上げなければくっきりとした二重線にならないことが悩みでした。また、社会人になるにつれ、忙しい朝につけまつげをつける手間が一層煩わしさを増したこともきっかけです。二重線も日によって広くなったり狭くなったりと安定していなかったので、永久的なキレイな二重を望みました。ネットでの様々な場所での口コミが良かったのと
yuuuna
2017/06/29 (施術日)
子供の頃より、目つきの悪い顔が嫌でした。まだ未成年なので、両親に反対をされていましたが、ようやくOKが出たので思い切ってやることに決めました。HPで若い男性が写っていて、親近感もあったことや、男性も歓迎というブログを見て緊張はしましたが、こちらに決めました。やはり、埋没ではなく二重切開の違いをしっかりと聞きたいと思い話を聞きました。男の自分に対し分かりやすく丁寧に話してくれて嬉しかったです。話を聞
テツ0813
2017/07/24 (施術日)
目頭切開と二重切開なので2時間30分かかりました。2週間強たって二重と目頭は凄く綺麗に出来ています
アイプチで過ごしてきましたが毎日1時間くらいメイクに時間がかかりすごいストレスでした。 スッピンでは奥二重なので外に出る時も顔をかくしながら知ってるひとに会わないか不安な毎日で 目を合わせるたびアイプチがばれないかひやひやしていて相手の顔をみることができなかったからです。口コミで評価が良かったし料金も良心的な値段だったのでここに決めました。丁寧に教えていただきすごく助かりました!私は目頭切開と
みゆみゆ(*^o^*)
2016/07/24 (施術日)
切開法 キャンペーン【両目】
高校の頃に埋没で二重にしたのですが、片目だけとれてしまったことをキッカケに切開しようと思った友人が脂肪吸引をした所で、とてもいいクリニックだと話を聞いていたのでカウンセリングに行ってみたところ、本当にいいクリニックだと感じたから先生が絵をかいて細かな説明してくれました。私でもわかるくらいに懇切丁寧に説明してくれた印象です二重の切開をしました。施術中はなんだか焦げ臭いようなにおいがありました。先生か
missu100
2016/08/24 (施術日)
アイプチによりまぶたのかぶれが出始めていてこれ以上一重に悩むのも嫌だったので、二重切開を受けました
中学・高校と一重に悩んでいました。アイプチを使用していましたが、アイプチによりまぶたのかぶれが出始めていてこれ以上一重に悩むのも嫌だったので、受けました。いとこがここで受けたことがあり、とても感じの良いクリニックだったよと教えてくれたので、決めました。いとこも一緒に来てもらったので、安心してカウンセリングにいけました。 とても、わかりやすく腫れを少なくするための方法などを説明をしてくれたので、良か
おりな
2016/05/28 (施術日)
分厚い一重まぶたを毎日二重にする生活に疲れここは思い切って切開法をしてしまおう!と思い予約しました
分厚い一重まぶたを毎日二重にする生活に疲れここは思い切って切開法をしてしまおう!思い立ったが吉日と思いカウンセリングを予約しました。お値段も手の届く範囲で口コミの評価がダントツで良かったため迷いませんでした。説明はHPに載っている説明の通りでカウンセリングは割とあっさりしているな?という感じでした。 先生は二重幅について自然に見える幅内で一番目が大きく見える幅を一緒に探ってくれました。痛みが怖か
あ()
2016/03/18 (施術日)
まぶたがはれぼったく、上の方の視野がせまいため切開法による二重の整形を受けました
まぶたがはれぼったい。 上の方の視野がせまい。口コミ広場での評判がとても良かったからです。丁寧に対応してもらい、わかりやすい説明でした。目の切開法による二重の整形です。 時間は60分ほどで、麻酔がきいて痛みはありませんでした。最初に手術の説明があり、すぐに手術をして、60分ほどで終わりました。1週間ほど結構腫れましたが、徐々に腫れひいてきました。 今は少し腫れた感じがあります。今回はありがと
hiroyuki
2016/03/21 (施術日)
左目だけが綺麗な二重で、バランスの悪いことがずっと悩みだったので、右目のみ二重の切開手術を受けました
私は片目の切開でした。 左目の方が大きく見える時、右目の方が大きく見える時、両目がバランスよく同じ大きさに見える時、全部あります。(笑)写真を見ると、やっぱり全く同じではないと思います。 それは、目の周りの筋肉の違いや骨格の歪みなど、他の原因もあると思います。 それに、左右対称すぎても不自然だと思います。 目つきが悪い気がして、いつも下を向いてしまっていたのが、前を向いて歩けるようになり、
お花
2016/02/29 (施術日)
切開法キャンペーン【右目】
アイプチは時間が経つと取れてしまったり、希望の二重幅にはならないので、切開法を受けることにしました
3ヶ月が経過した今では、腫れはなくなり自然な二重まぶたになりました。左右差は少し気になりますが化粧をしていればわからない程度です。 ただ、目を閉じると切開した線が残り化粧では隠れないです。 今では、手術前とは比べ物にならないぐらい目力があり、化粧をするのが楽しくなりました。 1番大きいのは自分に自信がついたことです。 今までは、人と目を合わせて話すことが嫌で仕方がなかったのですが、今では目
えみーりあ
2016/03/04 (施術日)