Theoryクリニック (セオリークリニック)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心できる雰囲気で通いやすい!満足の仕上がりとアフターケア
このクリニックの穏やかな雰囲気にいつも安心して通えています。青くまができることもありますが、仕上がりはとてもきれいで満足しています。子育て中でもないように言われるのが嬉しいです。アフターケアも充実しており、1ヶ月検診では気になることを聞ける環境です。足の色素沈着は時間をかけて消えるだろうと先生から教えてもらっています。目の下のたるみもきれいになくなり、涙袋も出てきたので最終的な仕上がりが楽しみです。
ほっぺんめん
2023/03/30 (施術日)
脱脂術(脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入)
綺麗にクマが取れ、回復も早かった!
色々なクリニックの術後レポートを見ましたが、このクリニックの施術で想定よりも短いダウンタイムと目立たない腫れで満足しました。また、クマも綺麗に取り除くことができて大変満足しています。アフターケアも順調で問題ありませんでした。初めての施術だったけど看護師さんのサポートがあり安心しました。少々費用は高めですが十分に価値があると思います。
はなまる
2023/05/23 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング(リポキューブ使用)
目元の治療で小じわ改善!回数が必要な高い施術
目元の小じわが気になり、スネコス2回目を受けました。施術は痛かったですが、効果はあり、満足しています。アフターケアは特に必要なく、経過も順調でした。クリニックの先生の丁寧さと自然な仕上がりに感銘を受け、続けることをおすすめします。
みみっこん
2023/06/08 (施術日)
スネコス注射(スネコス注射)
満足度高い!的確なご対応
施術を受けて本当に良かったです。筒井先生もスタッフの方にも的確で信頼できるご対応をいただきました。施術結果も満足で、顔の痛みや腫れもなく、眼下の膨らみが消え、顔のラインが綺麗に補正されました。ただし、採取した大腿からの内出血や黄色くなった皮膚、新たなクマが現れた点は予想外でした。これから先生に相談する予定です。
ゆう
2023/05/15 (施術日)
クマ解消で自然な涙袋が出現!写真写りも良くなり周りからも好評
クマを解消するために施術を受けました。真顔や笑った時の目の下のシワが改善され、自然な涙袋が出現しました。写真写りも良くなり、周囲から顔色が良くなったと言われています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も問題ありませんでした。同じ悩みを持つ方にはおすすめです。
カオリ
2023/04/26 (施術日)
クマがなくなり、心から満足
クマを取るためにこのクリニックを選びました。施術後1ヶ月経った今もクマはしぼむことなく綺麗なままで、鏡を見るのが楽しいです。施術後のアフターケアも看護士さんから的確なアドバイスをいただき、内出血も2週間程度で治りました。先生や看護士の方々に感謝しています。手術をして本当によかったと思います。
ハルコ
2023/03/29 (施術日)
実際の経験者からの情報で納得!セオリークリニックは簡潔な料金説明で安心
美容整形を受けて良かったと思っています。実際の経験者やクリニック通いの方から得たリアルな情報が役立ちました。セオリークリニックでは料金も簡潔に説明され、個人的に納得しやすかったです。朝も夜もクマがなくなり、気分も上がりました。アフターケアでは目の周りへの負荷を避けるために注意していますが、先生からは筋トレを続けるように言われています。
ぶん
2023/04/25 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術リポトランスファー+脂肪注入(リポキューブ使用)
症例写真で安心!アフターケアも万全
たくさんの症例写真を見て、ストレスなく施術後を過ごせました。ただ、持続期間に不安があります。アフターケアは洗顔やシャンプーを普通に行い、就寝時は仰向けに厳守しました。また、3日間はゆっくりと安静に過ごす時間を取りました。目薬やクリーム、抗生物質の薬もしっかりと使用し、3週間はスパッツを履いて過ごしました。2週間後からアイメイクも再開しました。
I子
丁寧なスタッフと安心の施術で満足度◎
目の下のくまやたるみで悩んでいましたが、このクリニックでは優しいスタッフと安心して施術を受けることができました。左右の違いも解消され、笑った時の違和感もなく満足しています。アフターケアもしっかりしており、一ヶ月後には頬の位置が上がっていて驚きました。腫れやむくみは一週間ほど気になりましたが、三週間目以降はほぼ気にならずにスッキリした結果を得ることができました。
モロ
2023/04/13 (施術日)
脂肪注入で法令線改善
脂肪注入によって法令線が薄くなり、満足しています。ヒアルロン酸を勧めていただきましたが、今回は脂肪注入を選びました。次回以降も先生のアドバイスに従って施術を検討します。クリニックのスタッフの方々も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。
jutaro
2023/03/11 (施術日)
脂肪注入
目の下のふくらみが解消!思い切ってやってよかった
長年悩んでいた目の下のふくらみを解消するために施術を受けました。施術前と比べて大幅に改善され、満足しています。ただ、目の下の皺が気になりますが、カウンセリングで相談したいと思います。アフターケアは特になく、1か月後に再度カウンセリング予定です。内出血は10日で消失し、自然な仕上がりですが、少し皺が目立つように感じます。ダウンタイムも予想以下で技術力を感じました。ありがとうございました。
marumi
2023/02/22 (施術日)
予防も兼ねておすすめ!エラに打つと小顔効果も
眉間のシワが改善され、エラもスッキリして満足しています。アフターケアは特になく、施術後の経過も順調でした。クリニックの先生も丁寧で待ち時間も少なく、再度受けたいと思っています。
ボトックス|アラガン社製
高かったけどやってよかった!
高い値段でしたが、美容整形をして良かったと思っています。痛みや出血もなく、クマ取りができました。アフターケアもしっかりしており、膨らみも徐々に馴染んでいるので安心しました。施術後は腫れが引き、内出血もなく過ごせました。まだ少し腫れが残っていますが、大きなクマはなくなっているので満足です。来院から施術後まではスムーズに進み、手術結果も綺麗に仕上げていただけました。
tt
2023/01/13 (施術日)
信頼できるクリニックで腫れがほとんどなかった!
経験豊富な先生と感じの良いスタッフに出会え、信頼できるクリニックだと思いました。施術後の腫れもほとんどなく、目の下のたるみも解消されて大満足です。アフターケアも簡単でした。施術後は黄疸や内出血が少しありましたが、2週間程度で治りました。腫れが少ない施術を実現しているこのクリニックに驚きました!
ナーチ
2023/01/06 (施術日)
信頼できる先生にお願いして良かった
長年悩んでいた目の下のたるみを手術で解消しました。手術後の経過も安心して過ごせ、1ヶ月経った今でも自然な仕上がりです。アフターケアも丁寧で、スタッフの方々に感謝しています。初めての手術で不安だったけれど、信頼できる先生と出会えて本当に良かったです。
Ham
2022/12/30 (施術日)
親切・丁寧なスタッフに安心してお任せできる
美容院や歯医者に行くのが一か月くらい先になると思っていたので、前日までに美容整形を済ませて良かったです。このクリニックでは院長をはじめ、スタッフさん達が親切で丁寧な対応をしてくれるので安心してお任せすることができます。施術後もアフターケアがしっかりしており、痛みや腫れも徐々に軽減されました。また気になる所があればこのクリニックを利用したいと思っています。ありがとうございました。
O
2022/12/12 (施術日)
糸リフト(スレッドリフト+ヒアルロン酸セット)
毎日、鏡を見るたびに、左の目尻に米粒大の脂肪の塊が2個あリとても気になっていました。 癖でその部分を触ってしまっていました。 施術を受けたキッカケは、目の下のふくらみの手術をするついでにと思いました。ネットで探していて、信用ができると思ったからです。カウンセリングでは私の話しを丁寧に聞いてくださりました。 施術前の説明は部分麻酔なので痛くないと言う事でした。 説明後の感想は、何も心配なくお
ミキティ
2024/11/18 (施術日)
ほくろ除去
1年に1度中学の時の女子会があり、皆の顔を見ると目の下のたるみがなく、若々しく見えるのが羨ましかった。 私はと言うと10年位前から徐々にたるみ始めて、鏡を見るたびに老けて見えてコンプレックスになっていきました。 主人からは「凄いなぁその目袋」と毎日言われストレスになりました。 パートで働いたお金をため
【筒井院長モニター】切らない目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング◆より生着率が高い脂肪注入!
昔からクマがあり、年々より目立っている気がしたのでカウンセリングに行きました。行きつけのクリニックで、銀座のクマ治療で知っているところをお伺いしたら、その中の1つでこちらの名前がありました。 銀座で長く開業されていて、クマ治療に強いという点で安心しました。カウンセリングではパンフレットや自分に近い症例写真をもとに、どこをどうすれば改善されるのか、などを論理的に説明してくれました。 図を書きなが
dahlia
ずっと気になっていた目の下のたるみ。鏡を見るたびに気になり、いよいよ限界…と思っていた矢先、車のサイドミラーに映った自分の顔に愕然とした為、施術を受けようと決意しました。掛かりつけの皮膚科医に相談したところ、セオリークリニックを紹介してもらったので迷う事なく伺いました!分かりやすく説明して頂きました。ただ、少し流れ作業のような淡々とした感じも受けたのが私的にはちょっと気になりました。施術は麻酔をし
Misuzu
2024/11/07 (施術日)