エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
アイプチ時間短縮でメイクがはやくなりました
アイプチの施術を受けて、朝起きてからのメイク時間が短縮されました。施術後の腫れもすぐに引いて、今ではまつげパーマをしても取れる気配がありません。クリニックのスタッフは親切でわかりやすい対応で安心して施術を受けられました。エースクリニック様をおすすめします。
みり
2022/10/01 (施術日)
プレミアム埋没法3点留め(両目)
自然で綺麗な目元になり、満足度も大満足
二重手術と眉毛下切開の手術を受けました。施術後、腫れも少なく効果をすぐに実感できました。目元が大きくパッチリとし、マスカラを塗るだけで華やかになります。クリニックの先生の経験豊富な腕に感謝しています。二重手術と眉毛下切開の両方をおすすめします。
fanz
2022/08/25 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 2点留)
安心感と満足度、最高の結果
優しいスタッフさんに囲まれて、クリニックでの整形手術を受けました。腫れが引いた後、理想的な幅になり、メイクも楽しくなりました。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は2〜3日間腫れがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。内出血も少しありましたが目立たず、目頭の治りかけ時に少し痒みを感じました。現在は非常に満足しています。
^ ^
2022/07/28 (施術日)
埋没法 目頭切開
信頼できる先生とスタッフに出会える
色々なクリニックに行きましたが、こちらのクリニックは本当におすすめです。先生やスタッフの皆様がとても親切丁寧で感じの良い人ばかりです。施術前のシュミレーション通りの仕上がりに大満足しています。アフターケアは特になかったですが、腫れを最小限にするために目を冷やしました。腫れは3日間ほどでピークを迎え、その後徐々に引いていきました。2週間程度で二重の幅も広く感じましたが、1ヶ月経つと不自然さもなく馴染んでいます。全体的な経過も順調で安心して通えるクリニックです。
なここ
2022/05/26 (施術日)
埋没法
手頃な価格で選びやすい二重埋没施術!満足度も高く、腫れも少なかった
このクリニックの二重埋没施術を受けて大満足です。価格が手頃で選びやすく、腫れもほとんどありませんでした。左右の二重幅に若干差があるものの他人からはわからないようです。アフターケアも丁寧で、2週間後に検査がありました。経過としては3週間後から特に変化はありませんが、元々窪み目だったため腫れが引きまぶたがくぼんできました。スタッフの方々も親切で安心感があります。
なか
2021/11/19 (施術日)
自然で大好評!
ずっと施術が怖くて踏み出せませんでしたが、このクリニックの仕上がりに満足しています。周りからも自然な二重と評判で、私自身も感謝しています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。また別の治療をする際はこちらでお願いしようと思っています。 理想の二重に大満足!
yu
2021/10/30 (施術日)
安心して受けられる丁寧な応対と満足の結果
施術前から施術後まで、クリニックのスタッフが常に丁寧に不安や疑問に応えてくれたため、安心して受けることができました。特に目元の施術では、気になっていた箇所が改善されて満足度も高かったです。アフターケアも手間がかからず、腫れも自然におさまりました。また、ドクターとスタッフの信頼性も高く、疑問や不安を解消することができました。
MAYU
2021/09/18 (施術日)
安心してお願いできるクリニック
二重の幅の左右差が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて理想の二重幅になり、大変満足しています。先生としっかり相談できたことも良かったです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は1週間程度腫れていましたが、2週間経つとほとんど気にならなくなりました。先生や看護師さん、受付の方々は親切でオススメのクリニックです。
MAAAGO
2021/09/17 (施術日)
優しい笑顔で居心地の良いクリニック
クリニックの皆様に大変お世話になりました。いつも優しい笑顔で接してくださり、とても居心地が良かったです。自然な二重になることができて感謝しています。アフターケアも負担に感じず、施術後の経過も問題ありませんでした。また別の悩みが出てきた時には相談させていただきます。ありがとうございました!
May
2021/04/29 (施術日)
口コミ通りの病院で安心して施術
口コミ通りきれいな病院で、先生が詳しく説明してくれて安心して施術することができました。希望通りの二重になり、アフターケアも簡単でした。腫れや内出血もほとんどなく、痛みもありませんでした。クリニックの対応も丁寧で大満足です。
sami
2021/04/05 (施術日)
満足度高い!丁寧な対応と希望通りの結果
このクリニックで二重埋没法の施術を受けました。先生は私の希望通りの幅で綺麗なラインを作ってくれて、とても満足しています。施術後は少し腫れましたが、1週間後には理想的な形に近づき、2週間後には完全に満足する結果が得られました。痛みもありましたが、耐える価値があると思います。クリニックの対応も丁寧でオススメです。
bbc
2021/03/11 (施術日)
瞼が重くて眠そうな目から綺麗な二重瞼に!満足度も高くアフターケアも良かった
瞼が重くて眠そうな目で悩んでいましたが、美容整形で二重瞼にすることにしました。施術中は力を抜いていると内出血しにくいと言われ、そのおかげで腫れや内出血もなく順調に回復しました。まつ毛も上向きをキープできるので満足しています。アフターケアも通院時間が合わせられるので助かっています。クリニックの対応も丁寧で評判も良いです。
まき
2020/11/24 (施術日)
安心して手術ができた!優しい対応に感謝
手術前に緊張していましたが、クリニックの方々の優しい対応で安心することができました。長年のコンプレックスも解消され、満足度は高かったです。アフターケアもしっかりしており、腫れも早く引いて良かったです。今後もこのクリニックを頼りにしたいと思います。
もえもえ
2020/07/10 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法3点留め(両目)
満足度抜群!自然な二重で大満足
美容整形で目のたるみと二重幅の希望を叶えてもらい、とても満足しています。先生のセンスに感謝です。施術後は一週間程度の腫れや違和感がありましたが、今では普段通りの生活ができています。アフターケアもしっかりしていて安心しました。クリニックに感謝しています。
にゃん太
2020/01/24 (施術日)
二重の幅を調整する際も、何度も確認して頂き、希望通りの二重幅になった
長年、二重にするために、アイプチやアイテープを使っていましたが、瞼がかぶれたり、腫れてしまうことが増えたので、埋没法の施術を受けることにしました。このクリニックで埋没法を受けた友人から、痛みや腫れが少ない等の感想を聞いていて、安心感があった。カウンセリングでは、分からないことや、不安に思っていること等に対して、分かりやすく説明してもらい、安心できた。来院から施術が終わるまで、大体2時間くらいだった
0happiness0
2019/11/16 (施術日)
逆まつ毛を放置していたら、視力が低下してきたためクチコミ評価が良かったので、こちらにしましたご迷惑かなと不安になるほど質問しても、先生は丁寧に答えて下さいます。3点の埋没法でしたが痛みは少なく、むしろ手術前の目薬がしみて一番痛かったです。帰宅後も痛みは殆どなく、数日間だけ、まぶたに若干ごろつく感じがありました。術後 数日間だけ、まぶたに若干ごろつく感じがありましたが、1週間程度で無くなりました外見
とよた
2019/09/06 (施術日)
【大人気】スーパープレミアム埋没法3点留め(片目)
両目で二重幅が違う為、片目のみアイプチをしていたのですが、左右対称の二重幅を作るのが難しく手間がかかるのが苦痛でした。また、アイプチの影響で瞼が余計にたるんできた為、埋没手術を決意しました。以前ヒアルロン酸注入でもお世話になり、信頼を寄せていたクリニックだったからです。次何か手術を受けるときも、こちらのクリニックでお願いしようと決めていました。 また、症例写真の数も多く、術後のイメージがつきやす
ri
2019/09/13 (施術日)
スーパープレミアム埋没法(右)
元々二重だったのですが、左右のバランスが違うのが気になっていて(特に写真の顔を見て)、片目のみの埋没法をお願いしました。口コミの投稿がとても評判が良く、利便性も良かったため。先生に気になっていることをお伝えしたところ、先生が片目のみの埋没法についてご提案くださいました。その後、受付で再度、料金等の説明を受けたりして、片目のみの埋没法でした。手術前の麻酔がちょっと痛かったですが、手術は全く痛みを感じ
Chien
2019/03/08 (施術日)
プレミアム埋没法2点留め(片目)
二重埋没法を受けました。貼る麻酔をして20分位?待ってから、手術室に行き...
腫れも少なく、自然で、術前が思い出せないくらい、馴染んでいて、やって良かった。ただ、前よりも目が乾く?のか目が疲れたような感覚を感じることがある。目を開いた時若干、引っ張られてる感があるが、これは続くのかなぁと思ってます。幅はもう少し広くすれば良かったかなぁと思うこともあります。
nikori
2018/12/10 (施術日)
【大人気】スーパープレミアム埋没法2点留め(両目)
アイプチで跡をつけた二重だったのですが、日によって二重になったり戻ったりしていたので、思い切って埋没にしようと決めました。口コミを見て、先生の評判が良かったのでこちらに決めさせていただきました。とても丁寧に説明させていただきました。分からないことは一から丁寧に教えていただき、施術前でも特に不安もありませんでした。麻酔の注射を打たれる時は痛かったです。そのあとは麻酔が効いているので瞼を触られてるなあ
Emma123
2018/02/15 (施術日)
プレミアム埋没法2点留め(両目)