エースクリニック 名古屋院
もともと奥二重ではありましたが、左目が不安定でいつも夜にテープをしてあとづけをしていたのでそれが急激に面倒になり意を決してクリニックを探しました。たまたま口コミ広場さんを見つけて、色んなクリニックさんを拝見させて頂いた中でエースクリニックさんの口コミが全体的高評価だったのと、料金も比較的良心的だったのでこちらでのクリニックさんを選ばさせて頂きました。先生の説明もとても丁寧でしたし写真なども使ってこ
あやまる
2021/10/15 (施術日)
埋没法
年齢を重ねるうちに二重幅が狭くなってしまったのを 元々の二重幅くらいに戻したかったため。ネットサーフィンをして探し 口コミも良かったので選びました。カウンセリングではPCを使い丁寧に 説明していただき無理な勧誘もなくよかったです。右目は痛みを感じませんでしたが 左目はすこし痛みを感じました。 我慢できない痛みではなかったですが Drの方が気付いてくださり麻酔を追加してくれました。来院し
あーちゃん
2021/10/28 (施術日)
埋没3点をしました。痛みも腫れも数日で治まり落ち着くのが早くて満足しています。ネットサーフィンで見つけて色々なクリニックと比較して主に料金で選びました。丁寧にカウンセリングしていただき、質問なども親身になって答えていただけました。麻酔をして埋没3点をしました。痛みは思ってたより耐えれる程度で施術も早く終わったと思います。とても緊張していた為、スタッフさんなどが施術前施術中励ましてくださり安心できま
といぷー
2021/10/08 (施術日)
ずっとアイプチを使用していて、毎朝起きてアイプチしていない顔を見るのが嫌でした。 アイプチをしていないと落ち着かないし、アイプチが取れてしまうことをいつも気にかけていたので、そういった苦労がなくなれば、非常に楽になると思いました。モニターがあったからです。 あと、通いやすいというのもありました。モニターで受けられると聞いたので、お話を聞きに行くと、先生が親切に話を聞いてくださって、「大丈夫です
moomo
2021/10/07 (施術日)
施術前は左右どちらの瞼も奥二重で、かつ蒙古襞のせいで平行二重を作ろうと毎日皮膜式のアイプチを付けていても午後になると目頭は元通りになってしまうのが悩みでした。蒙古襞のこともあったのでもしかしたらお断りされるかと不安でしたが、先生が平行二重の施術も可能だと提案して下さったのでそちらでお願いしました。術後3週間ほどになりますが、今のところ得に問題もなく理想の人平行二重・二重幅で、毎日のメイクがとても楽
dona
2021/08/21 (施術日)
長年アイプチでくっきり二重にしていましたが、日によって奥二重だったり一重になっていたりと差が激しかったので思い切って受けようと思いました。何件かカウンセリングに行きましたが、口コミ広場での評価が高く、口コミ広場割引でとても安く受けられたのでここに決めました。施術の内容からその後の様子、サポートの内容まで詳しく説明していただけましたし、先生も静かに寄り添って説明してくださってる感じがして不安に感じる
ごま
2021/08/06 (施術日)
10年以上前に他院で埋没法を受けましたが数年で取れてしまったため、二重コスメを使用して二重を作っていましたが時間もかかるし面倒なので、再度埋没法を受けようと思いました。口コミは少なかったですが、悪い評価が無かった、 部分モニター価格で施術が受けられたのでこのクリニックを選びました。有料カウンセリングだったので、遠慮なく先生に質問等が出来ました。どの施術が合っているか、安い方でも問題ないか等詳しく
いくら
2021/06/07 (施術日)
二重埋没法
1度埋没をやった事があったのですが、幅が狭く満足いっていなかったので、もう一度やろうと思いました。3点どめでやりたかったので、名古屋付近で調べた所、3点どめがある所が少なく、その中から、口コミサイトからの予約だとお値段が安くなるとの事で、選ばせていただきました。1度埋没をやった事があったのでなんとなくは分かっていましたが、細かく丁寧に説明をして頂きました。麻酔の注射は痛かったですが、数秒の時間なの
nk
2021/04/22 (施術日)
15年前にほか他院で二重埋没法を受けましたが2年位でとれてしまい、今回もう一度、二重埋没法を受けようと思いました。口コミで悪い投稿がなく、お値段もいろいろ選べそうなのでこちらにしました。最初のカウンセリングは待ち時間はすこしありましたが、説明は細かく、どのような仕組みの手術なのかも説明してくださいました。無理のない幅と言われたので、二点留めにしました。麻酔の注射は痛かったですが、看護師さんの肩トン
もも
2021/04/16 (施術日)
一重まぶたで目付きが悪いのを治したかったため駅に近くまた料金が安く、信頼性のあるレビューが多かったから基本的に希望を優先的に出来る範囲で二重の幅を決められます。施術前にもきちんと説明されました。二重埋没の手術をしました。手術は麻酔の注射が割と痛かったです。まぶたの裏を塗っている感覚はありますが痛くはありませんでした。30分程度で終わったと思います。施術後は麻酔が効いていてまぶたが開けにくく不安でし
りりりん
2021/04/01 (施術日)
一重の目がコンプレックスだったので、埋没法をしようと思いました。院長の竹内先生の口コミが良かったので決めました。カウンセリング時は平行二重は難しい瞼だと言われました。 しかし、施術前のマーキング時にこの幅だと平行なのか末広になるのか尋ねると、平行二重とのことでした。もともと狭目の平行二重希望だったので、結果良かったのですが、カウンセリングの際に難しいとハッキリ仰っていたので、持続するのか正直不安
なな
2021/03/12 (施術日)
元々ふたえのラインが薄く、くっきり幅広い二重にしたくて施術を決めました。口コミが良かったのとアクセスもしやすい場所にあったので決めました。カウンセリングは10分くらいだったと思います。 事前にネットで調べてこのメニューが妥当かなーと思っていたメニューをおすすめされたので、そのまま受け入れました。 営業みたいなことはありませんでした。内容は埋没法3点留めです。 痛みは天眼麻酔も局所麻酔も耐えれ
mm
2021/01/26 (施術日)
会社の飲み会で、『変われ。』と言われたのがそもそものきっかけでした。先輩にこの病院を予約してもらい、やって頂くことになりました。悩みとしてはやはり、怖いと言う印象があった事です。痛いイメージがあり、怖かったです。会社の先輩に紹介して頂きました。 会社からも家からも遠からず近からずで 通いやすくよかったです。カウンセリング 説明についてはとても分かりやすく よかったです。痛みは一瞬で、ほとんど
のださん
2020/10/13 (施術日)
アイプチを続けてきましたが、面倒になったため施術しました。今年はGWが10連休で、タイミング的にもよかったので思い切ってやってみました。ネットでの評判がよく、HP上での説明が丁寧だったので。先生の解説がとてもわかりやすく、こちらから質問しなくても大丈夫なくらい丁寧に、もちやリスクなどを教えてくださいました。混み合っていたためか、施術室に入ってから結構待ちました。手術自体は15分くらいで終わりました
2019/04/30 (施術日)
【大人気】スーパープレミアム埋没法2点留め(両目)
年齢による眼瞼下垂により、肩コリ 眼の奥の痛み 視界不良がどんどん酷くなり それに伴い眉間にシワを寄せる事が増えました お友達がすでに眼瞼下垂手術を埋没法により眼科で受けていた為、怖さが強かったのですが、症状が悪化する一方なんで思い切ってお願いしましたお友達が手術した様な近くで便利の良い眼科の方が保険も使えるし通い易いのではと考えましたが、夫やお友達に相談したら、一生の事なので美を追求してる所の
MS
2017/08/08 (施術日)
プレミアム埋没法3点留め(両目)
まぶたが年とともにたるんできた。印象が暗くなってきたから口コミ広場でクリニックを知りました。 口コミを見て気に入りました。 駅からも近くてアクセスが良いので選びました。とても詳しく教えて頂きました。安心して施術に のぞめました。とてもスムーズにして頂きました。 施術の時も優しく声をかけていただい たので痛みも少なくすみました。何から何まで丁寧にして頂きました。 特に施術の時は優しく声か
キャサリンちゃん
2015/11/10 (施術日)
プレミアム埋没法
口コミ広場を見て以前から興味のあった二重整形をしようと決めました!施術前はアイプチで毎日、二重を作っていて時間も掛かるし皮膚も伸びてきて出来るだけ綺麗に二重を作りたいと思っていました!口コミ広場を見たのが一番のキッカケですが、口コミに腕の良い先生と記入があったので選ばせて頂きました!先生が真剣に自分のなりたい二重を聞いてくれて、しっかりと個人の意見を尊重して考えて下さって、とても嬉しかったです!説
ayapiyo