エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足の声!信頼できるクリニック
フェイスラインの整形に満足しています。施術前よりも改善されたと感じています。アフターケアは特にせず、痛みや腫れも2週間で収まりました。先生やスタッフが優しく、安心して受けられました。再診不要と言われましたが、必要な時に診てもらえる対応に感謝しています。
kahoya
2024/09/30 (施術日)
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本
たるんだフェイスラインが引き上がり、満足度大
たるんで老けて見えていたフェイスラインを糸リフトで引き上げてもらい、とても満足しています。施術後の経過も良く、2週間後には確認していただきました。クリニックの対応も親切丁寧で安心感がありました。
うさぎらばーず
2022/11/18 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本)
明るく元気な感じで、清楚で若々しい私の美容整形体験
顔のリフトアップと小顔効果を求めて美容整形を受けました。2回の診察と良いアフターケアに満足しています。施術後は肌がトーンアップし、自然なハリ感が日に日に増しています。クリニックへのメッセージとして、新しい施術を期待しています。友人から勧められたこのクリニックは安心感があり、メンテナンスもしっかりしていました。
あっちゃん
2023/01/30 (施術日)
糸リフトに興味がありました。年齢を重ねてきて輪郭が少し気になっていたので、もっとひどくならないうちに改善のために、ぜひやりたいと思いました。駅も近くて、行ってみたら院内も綺麗でした。 先生も感じが良くて是非お願いしたいと思いました。自分の顔にはどのように糸を置いたら良いか、わかりやすくカウンセリングしていただけました。何の不安もなくなりました。顔にマーカーで印をひいてもらい、麻酔をしました。麻酔
えり
2023/03/15 (施術日)
50歳を過ぎ最近は特に顔のたるみが気になり始めなんとかしたいと思うようになりました。クリニックなどの知識が全く無かったのでまずはネットで調べて口コミもよく私はの家から行くには 場所もとても良かったので決めました。施術前の説明は先生がとても親切に親身に説明して くださり納得して受ける事が出来ました。施術の内容は糸を入れてのリフトアップだったので まず麻酔をかけるのですが先生がちゃんと麻酔が効い
さゅ
2022/11/24 (施術日)
引き上がり効果あり!左右の非対称は目立つけど満足
施術前の写真と比べて、施術後の引き上がりにとても満足しています。ただ、肉付きのよかった右側の頬が引き上げられたことで左右の非対称が目立ちます。それでもたるんでいるよりはましです!内出血は1ヶ月経過しても少し残っています。施術後は腫れや痛みがありましたが、日を追うごとになくなっていきました。
Noriてゃ
2022/09/15 (施術日)
ほうれい線とたるみの悩み、施術してよかった!
ずっとほうれい線やたるみの悩みを抱えていましたが、施術を受けて良かったです。輪郭が変わりリフトアップされ、満足しています。ヒアルロン酸のメンテナンスも相談したいと思っています。クリニックの先生とスタッフさんは優しく気さくでした。施術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、マスクで隠せる程度で他人に気付かれませんでした。現在は内出血も落ち着き、少し浮腫んだ感じがありますが普段通り過ごせています。
moca
2022/08/09 (施術日)
アットホームな雰囲気で安心!リフトアップの相乗効果が素晴らしい
緊張しながら美容整形クリニックに行きましたが、スタッフのみなさんの優しさとアットホームな雰囲気に安心しました。リフトアップの施術で眼瞼下垂も改善され、とても嬉しいです。また、ハイフも試してみたいと思っています。施術後はお化粧も普通にできるようになり、痛みや違和感もほとんどありません。満足度は高く、クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです!
mai
2022/02/17 (施術日)
糸リフトで満足!エースクリニックさんがオススメ
糸リフトを受けました。エースクリニックさんの先生は熟練していて、仕上がりに満足しています。違和感もなく、引き上げ効果も抜群です。麻酔注射の時に若干痛みがありましたが、全然耐えられました。アフターケアでは歯科予約を変更しましたが、経過は順調で口の開けにくさやむくみ感も一週間程度で消えました。施術後1ヶ月経った今は全く違和感ないです。内側からのたるみ治療ではスレッドリフトが一番だと思います!
もみさん
2022/02/07 (施術日)
初めての美容クリニックで安心感。スレッドリフトの効果に大満足
初めての美容クリニックでしたが、勇気を出して行って良かったと思います。ヒアルロン酸注入も痛くなく、スレッドリフトもキャンペーン価格で受けることができました。施術後は左右のバランスが良くなり、フェイスラインも綺麗に持ち上がりました。スタッフの皆さんも優しく接してくれて安心感がありました。またお世話になりたいと思います。
レイ
2021/12/16 (施術日)
丁寧なカウンセリングと効果的なリフトアップ!
初診日に運よく施術ができ、先生のカウンセリングも丁寧でした。スタッフの方もプライバシーに配慮してくれて満足しています。施術後すぐに効果を感じ、自然なリフトアップが実現しました。術後の診察も安心できましたし、腫れや内出血もほとんどありませんでした。このクリニックをおすすめします!
クリオネ
2021/12/13 (施術日)
感じのいいクリニックで満足度も高く、顔の輪郭がシャープになりました
このクリニックのスタッフがとても親切で感じが良かったです。頬の下あたりの輪郭が上がり、肌の張りも良くなったため、自分の顔をよく見るようになりました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、1ヶ月後でも効果は続いています。口開けにくさも徐々に改善され、顔の輪郭もシャープになりました。今後も相談したいと思っています。
オオスケ
2021/12/20 (施術日)
安心できる丁寧な対応と効果のある施術
最初不安でしたが、先生やスタッフの方が経過診察を含めて丁寧に対応してくれたので安心しました。施術後も引き上げ効果があり、仕事に支障もありませんでした。アフターケアもしっかりしており、料金支払いや待ち時間もスムーズでした。糸リフトを再度受ける場合は1年以上あける必要があるそうです。
uta
VOVリフトでたるみ改善!満足感の高い施術
VOVリフトの施術を受けました。注入系の施術とは違って少し勇気がいりましたが、ダウンタイムが少なく、たるみ改善に効果的だと感じました。スタッフさんはカウンセリングから施術まで迅速に対応してくれて、満足度も高かったです。口元のたるみにもヒアルロン酸やウルセラと組み合わせて効果的だと思います。アフターケアも丁寧でした。先生やスタッフの皆様に感謝しています。
らいち
2021/11/26 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に大満足!
エースクリニックでマリオネットラインの改善とフェイスラインの引き上げを受けました。スタッフの皆さんは丁寧で優しく、先生のカウンセリングもわかりやすかったです。施術後は頬のたるみが改善され、毛穴も目立たなくなりました。アフターケアもしっかりしており、大変満足しています。
ゆうこ
2021/10/16 (施術日)