エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足度抜群!汗の量が減って快適になりました
エースクリニックでミラドライを受けました。施術後、汗の量がだいぶ減り、とても満足しています。アフターケアも詳しく説明してくれて不安なく過ごせました。施術後は腫れや痛みがありましたが、現在は少し痛みがある程度です。エースクリニックは施術や対応に満足できるクリニックです。
ゆ
2022/11/04 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
スムーズな対応と効果に満足!ミラドライで脇の臭いが気にならなくなりました
右脇の臭いが気になっていましたが、ミラドライの施術を受けてからはずいぶん楽になりました。左脇は全く臭わず、アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は少し痛みや違和感がありましたが、徐々に改善されています。クリニックの対応も素晴らしく、思ったよりも効果が高かったです。
まま
2022/10/21 (施術日)
満足度高い!汗の量が減った
美容整形で汗をかく量が減り、大変満足しています。施術後の経過も順調で、痛みもほとんどなく日常生活に支障はありませんでした。クリニックのアフターケアも良く、安心して施術を受けることができました。施術前の不安も解消され、家から近い清潔感あるクリニックを選びました。仕事柄汗をかくことが多かったため、施術を受けるきっかけになりました。
かるた
2022/10/11 (施術日)
対応が良くて満足!おすすめのクリニック
緊張すると汗をかいてしまうのですが、このクリニックで施術を受けた結果、少し汗ばむ程度になりました。事前の説明も丁寧で大変満足しています。施術後は腫れや赤みがありましたが、痛み止めや保冷剤で処理しました。突っ張り感は少しあるものの、日常生活に支障はありません。また、スタッフさんの対応も素晴らしくおすすめです。
ぴょん
2022/10/01 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
汗の量は80%減!臭いも40%軽減!満足度高い!
美容整形クリニックでの施術を受けてから1ヶ月が経ちました。汗の量は80%程度減少し、臭いも40%程度軽減されました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後1週間ほどは腕が上がらなかったものの、痛みやひきつれも徐々に緩和されました。クリニックの説明と施術に対して感謝しており、現在でも生活に支障はありません。私がこのクリニックを選んだ理由は口コミ評判が良かったからです。夏でも冬でも汗染みや臭いで悩んでいた私にとって、この施術は喜びと解消をもたらしました。
ねね
2022/09/29 (施術日)
ミラドライで汗の悩み解消!感謝の日々
長年汗に悩んでいましたが、エースクリニックでミラドライを受けてからは全く悩むことなく過ごせるようになりました。施術結果に大変満足しており、アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後の経過も順調で、肌のつっぱり感やしこりもなくなりました。エースクリニックのスタッフには感謝しています。
K
2022/09/26 (施術日)
丁寧な対応と満足度の高さに驚き!エースクリニックさんを選んで本当に良かった
エースクリニックでの美容整形に大変満足しています。カウンセリングから検診まで、医師や看護師さん、受付の方々の対応がとても丁寧でした。汗やニオイの問題も解消され、満足度は高いです。他のクリニックと比べてもエースクリニックは素晴らしいです。読者の皆さんも口コミを参考にして選ぶことをおすすめします。
ゆう
2022/09/22 (施術日)
親切なクリニックでリラックスして施術を受けることができました
脇の汗に悩んでいたのですが、このクリニックでは親切なスタッフのおかげで安心して施術を受けることができました。施術後も少し突っ張り感やボコボコ感はありますが、痛みはありません。1ヶ月経った今でも日常生活に支障はありません。汗や臭いも効果的に減少し、本当に満足しています。
てち
2022/09/17 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術で満足度高く
医師や看護師、受付の方々が非常に親切に対応してくれたことに感謝しています。施術後の検診もあり、万が一のトラブルにも安心感を持てました。施術部位の痛みや違和感もほとんどなく、日常生活に支障はありませんでした。他のクリニックより料金は高いかもしれませんが、効果や照射範囲を考えるとエースクリニックを選んで正解だったと思います。脇汗も満足いく程度まで減少しました。
柳瀬 潤一
2022/09/10 (施術日)
ミラドライでワキ汗悩み解消!施術後1カ月経過で大満足
ワキ汗に悩んでいた時、改善方法があるのか不安でした。しかし、クリニックの先生に相談し、ミラドライを選びました。切開不要で一度の施術で長期的な効果が期待できることや、クリニックの説明に納得したからです。結果も満足しており、匿名の口コミを通じてこのような形で情報を共有することは良かったと思います。エースクリニックさんでは美意識が高く、今後も相談したいと思っています。
りす
2022/09/09 (施術日)
ミラドライで脇汗シャットアウト!満足度高くアフターケアも充実
ミラドライを受けて脇汗の悩みが解消され、大変満足しています。施術後は痛みや腫れがありましたが、保冷剤や安静にすることで対処しました。経過としては、1週間ほど痛みや腫れが続きましたが、1ヶ月経った頃にはほとんど問題なくなりました。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。
ろはん
2022/09/05 (施術日)
腋臭手術で自信回復!安心のカウンセリングとアフターケア
腋臭手術を受けましたが、友人から今までも全然臭ってなかったよ〜と言われました。カウンセリングで不安も解消され、お医者様やスタッフの対応も素晴らしく、おすすめのクリニックです。手術後は汗が全く出なくなり、一日中安心して過ごせます。アフターケアも短時間で終わり、不安なことも聞けるので満足しています。施術後は感覚が変化しましたが、徐々に元に戻ってきています。
ゆ〜なだよ〜
2022/08/26 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
施術前と今では気持ちが全然違う!
美容整形を受けて、背筋をぴんとして歩き回れるようになりました。洋服の選び方にも悩むことがなくなり、自分の好きなものが着られるのが嬉しいです。クリニックはいつ行っても美しく癒やされる空間で、次は脱毛に通おうか考えています。施術後は痛みや腫れがありましたが、鎮痛剤やアフターケアで対応し、徐々に改善されました。汗や匂いの悩みも解消され、本当に満足しています。
わん
2022/08/27 (施術日)
脇汗の悩みが解消!感謝の気持ちでいっぱいです
施術後、脇汗や臭いを気にすることなく生活できるようになり、ストレスが減少しました。カウンセリングで先生に診てもらえたことも安心感を与えてくれました。アフターケアも丁寧で、保冷剤や鎮痛剤が提供されました。先生からの助言も的確で、3ヶ月後まで完治する見込みです。クリニックの先生とスタッフに感謝しています。
hoshi
2022/08/13 (施術日)
ワキガ治療で快適な生活!満足度100%
このクリニックのワキガ治療にとても満足しています。脱毛効果もあり、ストレスの原因がなくなりました。アフターケアも問題なく、経過は順調です。汗や匂いが気にならず、快適に過ごせています。クリニックの皆様に感謝しています。引き続き検診を受ける予定ですが、信頼してお任せできます。
fxstal86
2022/08/19 (施術日)
キレイで分かりやすい!効果抜群の美容整形クリニック
この美容整形クリニックの院内がキレイで説明も分かりやすく、効果も抜群で満足しています。ワキのニオイが完全になくなり、術後の痛みも思ったよりマシでした。施術後は2週間程度のシャワー洗いだけで過ごし、今では施術前と変わらない生活を送っています。少しボコボコ感が残っていますが触るとわかる程度です。長年の悩みを解消して値段や痛みに二の足を踏んでいましたが、早めに施術しておけば良かったと思っています。
おくさん
ミラドライで脇汗と匂いの悩み解消!安心して受けられるクリニック
ミラドライを受けて本当に良かったと思っています。先生や看護師さんが丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は汗や匂いの悩みがなくなり、気持ちが楽になりました。アフターケアもしっかり行われ、不安なことも質問できて安心しました。痛みや腫れはあったものの、日常生活に支障はありませんでした。クリニックへの感謝も忘れません!
りっちゃん
2022/05/21 (施術日)
ミラドライ
ミラドライで汗の量が明らかに違う!安心して施術できる美容クリニック
ミラドライを受けて本当に良かったと思います。汗の量が明らかに違い、とても楽になりました。美容クリニックは初めてでしたが、先生や看護師さん、スタッフの方々の丁寧な対応に安心して施術することができました。アフターケアもしっかりしており、経過観察や先生への相談も丁寧に対応していただけました。
2022/08/12 (施術日)
痛みなく満足の結果!30万円は本当に良かった
1回の施術で3時間かかりましたが、ほとんど痛みを感じずに満足いく結果が得られました。今後も何かあればお願いしたいです。アフターケアは特にしていませんが、2週間後から皮膚の突っ張りを感じるようになり、ストレッチをしています。施術後1ヶ月経ちますが、色素沈着やぼこぼこ感が少しあります。しかし汗とにおいの問題は解消されており、大変満足しています。クリニックに対するメッセージもあります。汗とにおい共に効果を実感し、本当にやってよかったです。早くやればよかったと思います!ありがとうございました!
mon
2022/08/06 (施術日)
脇汗・匂いを快適に解消!ミラドライで大満足
ミラドライの施術を受けて1ヶ月経ちましたが、脇汗や匂いが全くなくなり、とても快適に過ごせています。ダウンタイムもほぼ無く、日常生活にすぐに戻れたので本当に満足しています。早く受ければよかったと思うほどです。クリニックの方々、ありがとうございました!
ゆうな
2022/07/30 (施術日)