エースクリニック 名古屋院
悩んでる時間がもったいなかった
施術を受けて良かったと思います。先生や看護師の丁寧な対応に安心して受けることができました。真夏に受けたので腫れを隠すのは大変でしたが、汗の量や匂いがかなり減少し、大満足です。アフターケアではアイスパックと痛み止めを頂きました。翌日から仕事をしていたので痛みや腫れむくみはありましたが、汗の量や匂いに関しては全く気にならず、結果的に満足しています。
ichan22
2020/07/20 (施術日)
ミラドライ
満足の頭皮ボトックス!効果抜群で日常生活が快適に
頭皮汗に悩んでいましたが、このクリニックの施術で解消されました。スタッフもドクターも丁寧な対応で、受診することが気持ちよかったです。費用は高価ですが、苦痛から解放された今は施術してよかったと思っています。同じ悩みを持つ人には相談してみることをおすすめします。
AKO
2020/07/18 (施術日)
多汗ボトックス
汗染みを気にせずに洋服を楽しめるようになりました
色の洋服を選ぶことができなかったけれど、ミラドライの施術後は汗染みを気にせずに楽しむことができるようになりました。施術も効果的で、精神的にも楽になりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。ありがとうございました!
まる
2020/07/21 (施術日)
丁寧な対応と効果を感じるミラドライ
ミラドライの施術を受けました。クリニックの方々はカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。施術後は脇の硬さやつっぱり感がありますが、徐々に改善されています。2週間後と1ヶ月後に診てもらえるアフターケアも安心です。また、効果も実感しており、受けて良かったと思っています。
JAM
2020/07/09 (施術日)
安心して受けられた施術と効果に満足
施術時や検診時に優しい対応をしてくださる看護師さんに出会い、とても安心できました。1ヶ月経った今でも汗をかかなくなり、臭いや服の汚れも気にならず、本当に良かったです。アフターケアもしっかりしており、先生への相談もできるので安心です。痛みも思ったほどではありませんでした。
ささき
2020/07/04 (施術日)
脇汗や匂いがなくなった!大満足のミラドライ施術
ミラドライの施術を受けて、脇汗や匂いが本当になくなりました。施術後は保冷剤を頻繁に交換し、少し腫れもありましたが、1週間ほどで楽になりました。現在もまだ少しポコポコしていますが、徐々に治っているようです。施術時の注射は痛かったですが、麻酔効果で照射中は痛みを感じませんでした。全体の所要時間は約3時間でした。
もえ
2020/07/10 (施術日)
症状軽減で満足クリニックの丁寧な対応に感謝
1ヶ月経った今、症状が軽減されてとても満足しています。好きな服を着ることもでき、外出したいです。クリニックの皆さま、丁寧な対応をして下さいましてありがとうございました。通いやすい雰囲気のクリニックさんでした。施術を受けて良かったです。
みかん
2020/07/08 (施術日)
汗や臭いから開放されました
美容整形で汗や臭いの悩みから解放されました。施術後は一時的に違和感がありましたが、2週間後にはほぼなくなり、日常生活に問題はありません。もっと早く施術を受ければよかったと感じています。クリニックへのメッセージとして、施術後2日間は予定を入れないことをおすすめします。
まさ
2020/07/07 (施術日)
丁寧な施術と満足度の高さに感謝!
このクリニックで受けた美容整形の施術に本当に満足しています。説明も施術もとても丁寧で、汗や匂いの問題も解消されました。アフターケアもしっかりしており、痛みがなくても冷やすことを心掛けました。施術後は腫れがありましたが、見た目には気にならず良い結果です。スタッフの方々も素晴らしく、また利用したいと思っています。ただカウンセリング時に腫れることをより詳しく伝えてほしかったです。
mi
2020/07/06 (施術日)
エースクリニックで再度の手術不要!効果不十分から完全改善
エースクリニックで手術を受け、再度の手術が必要なくなるほど効果がありました。初めての美容クリニック利用でしたが、勇気を出して手術して良かったです。もっと早く受けていればよかったです。 制汗剤不要!エースクリニックの効果に大満足
りりー
2020/06/25 (施術日)
満足度70点、効果に個人差あり。夏の快適さで再訪を検討
脇の多汗症治療を受けました。効果には個人差がありますが、私は以前より格段に汗が減ったことに満足しています。ただし、気温や活動量によってまだ少し汗をかくこともあります。アフターケアは2週間後の検査で医師と看護師がチェックしましたが、時間はかかりませんでした。夏の快適さ次第で再訪を考えています。
ゆー
2020/06/29 (施術日)
満足の結果とアフターケア
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。施術後は一時的に腫れや違和感がありましたが、徐々に改善されています。汗や匂いがなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で効果を感じられています。ただし、半年後の経過も気になるところです。
2020/07/03 (施術日)
満足度200点!エースクリニックでのミラドライ施術に感謝
私が受けたエースクリニックのミラドライ施術はとても満足できるものでした。ニオイや汗を気にする必要がなくなり、夏に欠かせない脇汗対策も不要です。アフターケアも自宅で行っていますが、効果を実感しています。8月5日に最後のチェックを受ける予定ですが、自分自身でも改善された様子を確認できています。
NYC
2020/07/01 (施術日)
清潔感あるクリニックで丁寧な処置とアフターフォロー。効果も満足
清潔感あるクリニックで接遇もよく、処置も丁寧で医師の指導やアフターフォローもきちんとしていただけました。4週間経過した今でも臭いがなくなり、今年の梅雨季節でも心配することはありませんでした。ミラドライを受けて本当によかったです。また、2週間後や4週間後に検診をしていただけるので安心です。看護師さんも美人で優しく、施術中は楽しい世間話をしてくれました。
M子
2020/06/26 (施術日)
後悔する前に施術を
もっと早くに施術をすれば良かったと後悔しています。施術後の痛みや腫れはありましたが、丁寧な対応と効果の高さに満足しています。アフターケアでは少し痛みがありますが、汗や臭いの問題は改善されました。クリニックへの感謝も忘れません。
るり
2020/07/02 (施術日)
快適な日常を手に入れた!ワキガ治療の効果に感動
ワキガで悩んでいましたが、クリニックで丁寧な施術を受けて満足しています。以前は1日2〜3回も脇の下を拭かなければならず、汗染みが気になっていましたが、治療後はほとんど汗をかかなくなり、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかり行っており、経過も順調です。ワキガで悩んでいる方にはおすすめです。
みー
2020/06/22 (施術日)
予約の連携不足とアフターケア不十分
クリニックの予約時間に遅れていないのに、連絡がありました。受付の方との連携がうまく取れていなかったようです。施術後はワキが湿るようになりましたが、匂いも出るようになり心配です。また、アフターケアもほとんど行われず、施術後は少しボコボコして痛みもあります。当日施術を希望した際には振込を求められましたが、当日払いでも良かったかもしれません。
ミモザ
満足度80%!脇の汗がじんわり改善
1ヶ月経ってもまだ少し汗が出ますが、満足度は80%。脇の内側が照射されていなかったことに後悔していますが、アフターケアや医師の定期的な検診で安心感を得られました。施術後は突っ張り感や黒ずみがありますが、改善していくと言われました。クリニックの建物も綺麗でアクセスも良く、看護師さんも優しく雰囲気の良い場所でした。
ことぶき
2020/06/23 (施術日)
満足度高く、快適な施術体験!
匂いや汗の悩みを解消するために美容整形を受けました。施術後は確実に減り、本当に気にならなくなりました。アフターケアも簡単で楽でしたし、普段の生活にもほとんど影響がありませんでした。クリニックの清潔感も素晴らしく、効果的な施術と満足度の高さに大変満足しています。
p
2020/06/18 (施術日)
満足のいく結果と優しいスタッフに感謝!ミラドライで快適な毎日を手に入れました
モニター価格でミラドライの施術を受けました。丁寧な施術とその結果、脇汗や匂いが気にならず仕事に集中できるようになりました。アフターケアもしっかりしており、安心して帰ることができました。1ヶ月後も少し突っ張る感覚がありますが、徐々に改善されているので心配はありません。クリニックの皆様に感謝しています。ミラドライを検討中の方にはぜひおすすめしたいです。
のんたん
2020/06/20 (施術日)