エースクリニック 名古屋院
ミラドライで汗と臭いが断然減り、満足度高し!
ミラドライの施術を受けました。事前の動画や先生の診断で不安も解消され、施術時も丁寧な説明があり安心しました。汗と臭いは劇的に減り、満足度は高かったです。ただ左脇の臭いが残っているため半年後に再度検討したいと思います。クリニック選びに迷っている方は口コミを参考にしてみてください。
tk
2022/10/13 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
汗の量が減り、満足度高い
長い間気にしてた汗の量が減り、とても満足しています。施術後から汗がほとんど出なくなりました。痛みは当日の夜が1番強かったですが、今はもう痛みはほとんどありません。クリニックの対応も丁寧で安心しました。
ぎん
2022/10/04 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
満足度高い!汗の量が減った
美容整形で汗をかく量が減り、大変満足しています。施術後の経過も順調で、痛みもほとんどなく日常生活に支障はありませんでした。クリニックのアフターケアも良く、安心して施術を受けることができました。施術前の不安も解消され、家から近い清潔感あるクリニックを選びました。仕事柄汗をかくことが多かったため、施術を受けるきっかけになりました。
かるた
2022/10/11 (施術日)
対応が良くて満足!おすすめのクリニック
緊張すると汗をかいてしまうのですが、このクリニックで施術を受けた結果、少し汗ばむ程度になりました。事前の説明も丁寧で大変満足しています。施術後は腫れや赤みがありましたが、痛み止めや保冷剤で処理しました。突っ張り感は少しあるものの、日常生活に支障はありません。また、スタッフさんの対応も素晴らしくおすすめです。
ぴょん
2022/10/01 (施術日)
丁寧な施術で快適に!臭いも気にならず満足
このクリニックでの施術がとても満足でした。丁寧な接客と施術により、不安もなく快適に過ごすことができました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。脇の凹凸や臭いも気にならず、日常生活を問題なく送れています。
nmkmn
2022/10/06 (施術日)
ミラドライで悩み解消!満足度高くアフターケアも安心
ミラドライを受けて悩みがかなり解消され、大変満足しています。施術後は脇が少しペタつく感じがありましたが、臭いもなく汗もかかなくなりました。アフターケアも安心できる内容で、疑問や不安をしっかり聞いてくれます。仕事にも影響せず日常生活を送ることができました。現在1ヶ月以上経過し、痛みも徐々に良くなっています。
にもっく
デオドラント不要!臭いの不安解消
費用は高めでしたが、施術を受けて臭いについての不安が解消され、デオドラントを使わなくてもよくなりました。ダウンタイムも1日だけで身体への負担が少なかったです。アフターケアも丁寧で効果を感じられ、痛みや腫れも改善されました。現在は発汗せずに生活しており、ツッパリ感も徐々に緩和しています。
とし
汗の量は80%減!臭いも40%軽減!満足度高い!
美容整形クリニックでの施術を受けてから1ヶ月が経ちました。汗の量は80%程度減少し、臭いも40%程度軽減されました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後1週間ほどは腕が上がらなかったものの、痛みやひきつれも徐々に緩和されました。クリニックの説明と施術に対して感謝しており、現在でも生活に支障はありません。私がこのクリニックを選んだ理由は口コミ評判が良かったからです。夏でも冬でも汗染みや臭いで悩んでいた私にとって、この施術は喜びと解消をもたらしました。
ねね
2022/09/29 (施術日)
ミラドライで汗の悩み解消!感謝の日々
長年汗に悩んでいましたが、エースクリニックでミラドライを受けてからは全く悩むことなく過ごせるようになりました。施術結果に大変満足しており、アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後の経過も順調で、肌のつっぱり感やしこりもなくなりました。エースクリニックのスタッフには感謝しています。
K
2022/09/26 (施術日)
丁寧な対応と満足度の高さに驚き!エースクリニックさんを選んで本当に良かった
エースクリニックでの美容整形に大変満足しています。カウンセリングから検診まで、医師や看護師さん、受付の方々の対応がとても丁寧でした。汗やニオイの問題も解消され、満足度は高いです。他のクリニックと比べてもエースクリニックは素晴らしいです。読者の皆さんも口コミを参考にして選ぶことをおすすめします。
ゆう
2022/09/22 (施術日)
重度のワキガに効果的!エースクリニックの広範囲照射
重度のワキガでしたが、エースクリニックで広範囲照射を受けた結果、脇汗の量が減り匂いも気にならなくなりました。施術後1ヶ月経っても匂いは感じず、服も濡れることはありません。満足度は高く、運動しても軽い汗程度です。アフターケアも充実しており、痛み止めや保冷剤を提供してくれました。診察では不安なことやストレッチ方法について相談できるので安心です。
あい
親切なクリニックでリラックスして施術を受けることができました
脇の汗に悩んでいたのですが、このクリニックでは親切なスタッフのおかげで安心して施術を受けることができました。施術後も少し突っ張り感やボコボコ感はありますが、痛みはありません。1ヶ月経った今でも日常生活に支障はありません。汗や臭いも効果的に減少し、本当に満足しています。
てち
2022/09/17 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術で満足度高く
医師や看護師、受付の方々が非常に親切に対応してくれたことに感謝しています。施術後の検診もあり、万が一のトラブルにも安心感を持てました。施術部位の痛みや違和感もほとんどなく、日常生活に支障はありませんでした。他のクリニックより料金は高いかもしれませんが、効果や照射範囲を考えるとエースクリニックを選んで正解だったと思います。脇汗も満足いく程度まで減少しました。
柳瀬 潤一
2022/09/10 (施術日)
ミラドライでワキ汗悩み解消!施術後1カ月経過で大満足
ワキ汗に悩んでいた時、改善方法があるのか不安でした。しかし、クリニックの先生に相談し、ミラドライを選びました。切開不要で一度の施術で長期的な効果が期待できることや、クリニックの説明に納得したからです。結果も満足しており、匿名の口コミを通じてこのような形で情報を共有することは良かったと思います。エースクリニックさんでは美意識が高く、今後も相談したいと思っています。
りす
2022/09/09 (施術日)
明るく清潔なクリニックで丁寧なスタッフに好感を持ちました
とても明るく清潔な雰囲気のクリニックで、丁寧なスタッフに好感を持ちました。2週間おきの経過観察でも問題はありませんでした。アフターケアも良く、赤みがあった際には抗生剤を服用しました。施術後1ヶ月経っても硬さや膨らみ、赤みが残っていますが、日常生活には全く問題ありません。また、臭いも全く気になりませんでした。施術前のカウンセリングや説明も丁寧で安心して受けることができました。
きなこ
ミラドライで汗とシミの悩み解消
ワキガ体質で、汗とシミの悩みを解消するためにミラドライを受けました。施術後は1週間ほど痛みがありましたが、2週間後には痛みもなくなり、スーツを着てもシミが目立たなくなりました。クリニックでは丁寧なカウンセリングと説明を受け、安心して施術を受けることができました。満足度も高く、アフターケアのフォローもしっかりしていただきました。口コミ評価の高いこのクリニックを選んだことは正解でした。
555
2022/09/05 (施術日)
ミラドライで脇汗シャットアウト!満足度高くアフターケアも充実
ミラドライを受けて脇汗の悩みが解消され、大変満足しています。施術後は痛みや腫れがありましたが、保冷剤や安静にすることで対処しました。経過としては、1週間ほど痛みや腫れが続きましたが、1ヶ月経った頃にはほとんど問題なくなりました。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。
ろはん
腋臭手術で自信回復!安心のカウンセリングとアフターケア
腋臭手術を受けましたが、友人から今までも全然臭ってなかったよ〜と言われました。カウンセリングで不安も解消され、お医者様やスタッフの対応も素晴らしく、おすすめのクリニックです。手術後は汗が全く出なくなり、一日中安心して過ごせます。アフターケアも短時間で終わり、不安なことも聞けるので満足しています。施術後は感覚が変化しましたが、徐々に元に戻ってきています。
ゆ〜なだよ〜
2022/08/26 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
汗を気にせず服を着ることができる!
この美容整形クリニックで施術を受け、汗やニオイの悩みが解消されました。施術後はすぐに効果が現れ、痛みも1週間以内にほとんどなくなりました。アフターケアも特に必要なく、デコボコ感やツッパリ感も自然に治りました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。口コミでも評判の良いクリニックで信頼性も高かったため、選びました。
2022/08/25 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン
施術前と今では気持ちが全然違う!
美容整形を受けて、背筋をぴんとして歩き回れるようになりました。洋服の選び方にも悩むことがなくなり、自分の好きなものが着られるのが嬉しいです。クリニックはいつ行っても美しく癒やされる空間で、次は脱毛に通おうか考えています。施術後は痛みや腫れがありましたが、鎮痛剤やアフターケアで対応し、徐々に改善されました。汗や匂いの悩みも解消され、本当に満足しています。
わん
2022/08/27 (施術日)