エースクリニック 名古屋院
笑顔で丁寧な対応!清潔なクリニックで待ち時間も少なく満足
このクリニックの対応にとても満足しています。スタッフの方々は笑顔で丁寧に接してくれましたし、待ち時間も短かったです。施術後の経過も順調で、汗染みや臭いを気にする必要がなくなり、生活が楽になりました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。また何か気になることがあれば相談できると言っていただけたので、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました!
ごろう
2021/11/22 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
ミラドライで効果実感!汗と匂いが0に近い状態
ミラドライを受けて1ヶ月経過しましたが、汗も匂いもほとんどなくなり、効果に満足しています。術後の痛みはありますが、我慢できる程度です。アフターケアの内容は少し物足りなかったですが、日常生活に影響はありません。施術時間は2時間程度で痛みもほとんどなく、効果を実感しています。クリニック選びの理由は口コミ評価の高さと駅からの近さでした。
ワッキー
2021/11/12 (施術日)
ミラドライ
脇汗が解消!日常生活が楽になった!
脇汗に悩んでいましたが、施術後は日常生活が劇的に楽になりました。汗ジミを気にしなくて良いので、好きな洋服を着れるしアウターも気にせず脱げます。施術後の経過も順調で、現在は完全に閉じれるようになりました。痛みのないシコリ感はまだありますが、3ヶ月程かかると聞いていたので様子を見ています。長年の悩みから解放されたことに喜びを感じています。
Swww✧.。.:*
2021/11/13 (施術日)
汗と匂いが完全に消えた!大満足の美容整形体験
背中の汗と匂いが気になり、美容整形クリニックでミラドライを受けました。施術後2週間後の診察では腫れや副作用もなく、アフターケアも不安要素はありませんでした。水分としての汗は完全に止まり、脇汗もほぼ消えましたが、少し香る程度です。痛みや腫れは2週間経った今でも続いていますが、普通に動かすことができます。施術自体は3時間程度かかりましたが、結果的に大満足です。
学生22歳
2021/11/11 (施術日)
満足度大!施術直後から汗、匂い共に改善
美容整形クリニックでミラドライを受けました。施術直後から汗や匂いが改善され、大満足です。アフターケアも麻酔のおかげで痛みはなく、腫れも徐々に引いています。まだ2週間ですが、脇汗もかかなくなり匂いもしないので後悔はありません!
ばいちゃん
2021/11/01 (施術日)
満足のいく施術結果と丁寧な対応に感謝
クリニックで受けた美容整形の施術結果に満足しています。施術後は痛みや突っ張り感がありましたが、汗が出なくなったことで臭いや服の黄ばみの心配もありません。アフターケアも丁寧で、検診では状況を教えていただきました。クリニックは清潔で待合室も個室仕切りされており、先生やスタッフの方々も優しく対応してくださいました。ありがとうございました。
いと
2021/10/30 (施術日)
臭いの悩み解消!満足度高い施術
臭いの悩みでカウンセリングを受け、中等症と判断されて施術を受けました。効果はあり、明らかに臭いがなくなりました。痛みも少なく、すぐに日常生活が送れるようになりました。オプションのエクスパレル麻酔もオススメです。アフターケアもしっかりしており、特に問題はありませんでした。保険適用外ですが、改善されるだけの価値があると思います。
現場猫
2021/10/22 (施術日)
脇の汗や臭いにお困りの方へ、充分な価値がある施術
脇の汗や臭いに悩んでいましたが、クリニックで受けた施術は大変満足しています。3週間目から臭いもほぼ無くなり、汗もかなり改善されました。アフターケアも簡単でしたし、痛みや腫れもすぐに治まりました。価格は高めですが、その価値は十分にあります。再度悪化した場合は2回目の施術を考えています。クリニックのスタッフに感謝しています。
カト
2021/10/21 (施術日)
エースクリニックの丁寧な対応と効果に満足
エースクリニックでの施術に満足しています。施術の効果を実感でき、痛みも少なかったです。医師や看護師の丁寧な対応に安心感を持ちました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。腫れや痛みはほとんどなくなり、日常生活に支障はありません。エースクリニックへの感謝を伝えます。
しんちゃん
2021/10/12 (施術日)
脇汗と匂いが減少!制汗剤不要で満足
ずっと脇汗と匂いに悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けてからは制汗剤を使わずに過ごせるようになり、大変満足しています。ポリエステル系の衣類も気にせず着られるようになり、本当に嬉しいです。アフターケアも丁寧で痛みや違和感もありませんでした。施術後1ヶ月経ち、脇汗はほぼかかなくなりました。少ししこりが残っていますが痛みはありません。
あい
2021/10/15 (施術日)
臭いから解放された!やって良かった
長年悩んでいた臭いから解放され、施術を受けて本当に良かったと感じています。施術後の腫れやつっぱり感はありましたが、徐々に改善しています。痛みも少なく、仕事にも普通に行けました。汗と臭いの減少を実感し、この施術は試す価値があると思います。クリニックの口コミ数や評判も良く、選んだ理由に納得しています。
と
2021/10/14 (施術日)
ストレス解消!丁寧な対応で満足の美容整形
脇の臭いがコンプレックスで、ストレスを感じていました。しかし、このクリニックではカウンセリングから施術、アフターケアまでとても丁寧な対応でした。施術後は痛みや腫れがありましたが、1ヶ月経過した現在もしこりは残っていますが、小さくなってきています。全体的にストレスを感じることなく満足しています。
ゆうき
2021/10/05 (施術日)
満足度高く、ワキ汗がほぼなくなり快適な生活を送れています
美容整形クリニックでの施術に満足しており、ワキ汗がほとんど出なくなったことで快適な生活を送れています。施術後の経過も順調で、痛みも1~2日程度しか感じませんでした。アフターケアも丁寧で安心感がありました。今では施術を受けたことを忘れるほどワキに違和感はありませんし、ワキ汗の問題も解消されました。
えす
2021/10/09 (施術日)
エースクリニックでミラドライを受けて安心して施術を受けられました
エースクリニックでミラドライを受けました。先生や看護師さん、受付の方々がとても丁寧で優しく接してくれたので安心感がありました。施術前は不安な気持ちもありましたが、エースクリニックのおかげで不安や痛みの恐怖も軽減され、安心して施術を受けることができました。ミラドライは切らないしダウンタイムも少なく効果も十分にあるので、本当にオススメです!
ハチ子
2021/10/08 (施術日)
安心感と満足度
このクリニックのカウンセリングと施術に大変満足しています。先生とスタッフさんは優しく声かけしてくれて、不安がないか確認してくれました。汗やにおいを気にする人にはオススメで、費用はかかりますが満足度も高いです。術前・術後の症例も豊富で柔軟な対応をしてくれます。アフターケアも簡単で面倒なことはありませんでした。私のストレスフリーな毎日を実現するためにカウンセリングを受けることをオススメします!
ちゅうか
費用は高いけど、勇気を持って受けて良かった!
美容整形の施術を受けるには勇気がいりましたが、1ヶ月経った今ではやって良かったと思っています。汗もほとんどかかなくなり、快適に生活できるようになりました。施術結果にも満足しています。クリニックへのメッセージとして、脇の匂いや汗で悩んでいる方は相談することをおすすめします。
山田太郎
2021/10/04 (施術日)
両脇セットだからと気にならない症状でやるのも体へ負担になる
30万円を無駄にした罪悪感と同じ悩みを持ち続ける辛さしか感じていません。アフターケアでは臭いが改善され、再診時に片方だけの施術が可能か尋ねたところ、やっていないと言われました。信頼できるクリニックで丁寧な対応をしてもらえることが大切です。
ぽん
2021/09/30 (施術日)
満足度高い!施術後の臭いや汗がなくなりました
このクリニックで施術を受けて、臭いや汗がなくなり満足しています。痛みはほとんどなかったですが、左脇の治りが悪く感染症になってしまいました。しかし、クリニックでは無料でしっかりと治療してもらえるので安心しています。右脇は順調に回復していますが、左脇はまだ点滴を打ち通院中です。
ぴお
2021/09/27 (施術日)
脇汗が気にならなくなりました!
汗っかきで、脇汗が気になっていましたが、施術を受けてからほぼ気にならなくなりました。少しは汗ばむこともありますが、服に染みるレベルではありません。施術を早めに受ければ良かったと思います。アフターケアも簡単で、しこりや麻痺も時間と共に無くなるので安心です。施術後の経過も問題ありません。クリニックの皆様、ありがとうございました!来年の夏が楽しみです!
茶
2021/09/24 (施術日)
感動のミラドライ!痛みも軽減、ストレス解消
ミラドライ施術後の痛みが心配でしたが、こちらのクリニックではエクスパレル麻酔を追加することができ、負担を軽減しながら効果を実感しています。汗や臭いから解放され、生活が楽になりました。アフターケアも丁寧で安心して過ごせています。同じ悩みを持つ方にはぜひおすすめしたいです。
KK
2021/10/01 (施術日)