エースクリニック 名古屋院
アートメイク
満足度◎!ナチュラルな眉毛アート
眉毛アートを受けて、スッピンでも怖くない自然な仕上がりに大満足しています。施術時間も短く、ヒリヒリする時に使うワセリンも提供してもらえました。施術後の経過も順調で、看護師さんの対応も良かったです。現在は9日目で、とてもナチュラルでアートメイクと言わないとわからないほどです。口コミや写真の評判が良かったこちらのクリニックを選んだ理由は正しかったです。
はむ
2022/01/25 (施術日)
アートメイク眉
丁寧なカウンセリングと安心感。満足の結果
このクリニックで受けた美容整形の施術にとても満足しています。受付からカウンセリング、施術まで、スタッフの方々はとても丁寧で安心感がありました。メイク時間が短縮されたり、理想通りの眉になったりして大変満足しています。アフターケアもしっかり指導いただき、経過も順調です。2回目の施術も楽しみです。ありがとうございました。
ay
2022/01/28 (施術日)
自然な眉を取り戻し、メイク時間も短縮!大満足の眉アートメイク
眉が薄くてメイクなしでは過ごせませんでしたが、このクリニックの眉アートメイクで自然な眉を取り戻すことができました。術後の痛みもなく、ノーメイクでも自信を持って過ごせるようになりました。スタッフの接客も素晴らしく、明るい雰囲気の医院にも満足しています。今後もこのクリニックで施術を受けたいと思っています。
おかあさん
2022/01/20 (施術日)
寝起きでもハッキリ!眉アートメイクで手間と時間を減らして自信を持てる
眉アートメイクで顔がハッキリし、仕事の日も手間と時間を減らせるようになりました。施術後の経過も問題なく、丁寧な説明と施術に感謝しています。
まる
2022/01/15 (施術日)
アートメイクで楽になった!
初めてのアートメイクで不安もありましたが、施術後は本当に良かったと思っています。施術部位にワセリンを塗り、触らないように過ごすことで痛みもなく日常生活を送ることができました。また、アイブロウメイクの時間も大幅に短縮されて楽です。施術時間は約1時間ほどかかりましたが、麻酔を足してもらいながら行われたので大きな痛みはありませんでした。
YUKI
2021/12/23 (施術日)
自然な形の眉毛で大満足
お風呂上がりに綺麗な形の眉毛が自然に仕上がっていて、とても満足しています。施術後はしばらく眉毛がテカテカするけれど、日常生活に支障はありません。クリニックのスタッフは皆優しく安心して受けることができました。ただ、カウンセリングや施術時のお部屋が寒かったので、もう少し暖かくしてほしいです。
ゆうこ
2021/12/11 (施術日)
アートメイクで満足度大!毎日のメイク時間も減少
アートメイクを受けて、毎日のメイク時間が減り、大変満足しています。初めの説明通り安心して過ごせたし、経過も特に不安なく快適に過ごせました。施術後9日目ですが、全く違和感もなく普段通り洗顔できています。痛みもほとんど気にならず、眉毛があることの嬉しさを味わえて本当に良かったです。
りん
2021/11/27 (施術日)
眉アートで綺麗な形に!満足度高く、次回も早くやりたい
眉毛が薄くて上手に書けなかったので、眉アートを受けることにしました。施術後は形も綺麗で満足度が高く、次回の予約も早くしたいと思っています。アフターケアも簡単で外出することもできました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧でおすすめです。友達の仕上がりを見て選んだクリニックですが、自分自身でも仕上がりに満足しています。
さ
2021/12/06 (施術日)
自然な眉毛になり、朝のメイクが楽に!
眉毛の手入れが苦手で左右不均等になってしまう悩みを抱えていました。口コミで評判の良いクリニックでアートメイクを受けることにしました。施術後は自然な眉毛になり、朝の忙しい時間のメイクが楽になりました。痒みも少しありましたが、すぐにおさまりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。
ちぃ
2021/11/13 (施術日)
眉のセットが楽になった!
美容整形クリニックで眉の施術を受けました。施術後、眉の形が理想的になり、特に眉のセットが楽になりました。アフターケアもしっかりしており、不安もありませんでした。ただ、2回目の予約方法が分かりづらかった点は改善してほしいです。全体的にはクリニックの対応も良く、安心して施術を受けることができました。痛みも思っていたほどではなく、担当者の確認も丁寧でした。現在は色落ちし馴染んだ状態で満足しています。
ロン
2021/11/06 (施術日)
満足度100%!眉尻がキレイになり、ノーメイクでお出かけ♪
このクリニックを選んでとても良かったです。眉尻がキレイになり、ノーメイクでもお出かけできるくらいになりました。施術後の経過も良く、大満足です。また次回も利用したいと思います。
S
自然な眉を手に入れる!3D毛並みタイプのアートメイクがおすすめ
過去のべたっとしたアートメイクから脱却したくて、3D毛並みタイプのアートメイクを受けました。近くで見ない限り本物の眉に見えて、化粧時間も短縮できるのが嬉しいです。朝の支度が楽になり、素顔でも自信を持って外出できます。施術後は1週間ほどワセリンを塗っていましたが、問題なく過ごせています。経過も順調でかさぶたも少なく、満足しています。スタッフの方々も美意識が高く、安心してお任せできました。ただデザイン時の紫色ペン跡だけ少し気になるため、2回目の修正予定です。
S.K
2021/10/25 (施術日)
初回施術での色落ちも解消!満足度高い眉毛整形
初回の施術時に左の眉頭が早く色落ちしてしまったが、現在はしっかりと色づいており満足しています。明るくしても馴染むと言われ、明るい色に変更したが、良い感じに馴染んでいます。アフターケアも特に苦ではなく、瘡蓋も5日程でほとんど取れました。ただ、施術台の体制が長時間辛かったため改善を希望します。全体的には満足しています。
ukl
2021/09/11 (施術日)
丁寧な対応と自然な仕上がりに満足
クリニックで眉の施術を受けました。写真を持っていくとデザインが伝わりやすく、納得いくまで描いてもらえました。施術後は一週間程度色が濃かったですが、徐々に自然になり、朝の支度も楽になりました。アフターケアのワセリンもテカらず良かったです。かゆみや腫れもなく、眉のデザインもしっかり残っています。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
まよ
2021/07/17 (施術日)
眉毛アートで自信が持てる!
眉毛アートを受けて満足度が高く、朝のメイクが楽になりました。施術後も自然な仕上がりで眉毛だけ浮くこともありません。アフターケアも大切で、ワセリンを塗ることでトラブルを防げました。施術後は赤みや腫れもなく、1週間経つとかさぶたのようなものが剥がれて色も薄くなりました。洗顔や生活に少し制限はありますが、メイクの時短に繋がり自信につながっています。
ゆり
満足度高い眉毛アートメイク
眉毛アートメイクの施術を受けました。1回目では少し薄かったですが、2回目で定着することを期待しています。アフターケアはワセリンを塗ることでしたが、少し面倒でも我慢しています。経過としては1週間くらい濃かったですが、徐々に薄くなりました。施術中の痛みも我慢できる範囲でしたし、カウンセリングも丁寧に説明してもらえました。安心して施術を受けられるクリニックです。
かよ
2021/05/15 (施術日)
丁寧なカウンセリングで、満足のいく眉毛に
最初4dアートメイクを考えていましたが、クリニックのカウンセリングで3dアートメイクが合うと提案され、満足のいく眉毛にしてもらいました。施術後は痒みや腫れもなく、メイク時間も短縮されました。親切で丁寧な医院でした。
サマンサ
2021/04/23 (施術日)
眉毛アートで自然なまま、ノーメイク生活が快適に
ホットヨガに通っているため、すっぴんで行くことが多かったのですが、眉毛アートをしてからは誰かにすっぴんを見られるのも怖くありません。眉毛を描かなくてもいいことがこんなに楽だとは思いませんでした。施術後は最初ピリピリしましたが、今では色も薄く自然になりました。ただし、デメリットもしっかり考えてから施術を決めるべきだと感じます。
N
2021/02/13 (施術日)
化粧が楽になり、満足の眉毛アートメイク
眉毛のアートメイクを受けました。化粧が楽になり、すっぴんでもしっかりとした眉毛があるので満足しています。施術後は1週間程クレンジングを控えてワセリンを塗るケアをしましたが、特に大変なことはありませんでした。毎日の化粧時間も短くなり、後悔することはありません。施術前の説明も分かりやすく安心感がありました。
にぴ
2021/02/01 (施術日)
アートメイク(眉)
細かな気遣いに感謝!眉デザイン相談も◎
元々眉が薄く、すっぴんは恥ずかしかったですが、アートメイクをして自信がつきました。施術後の経過も順調で痛みや痒みもなく、満足しています。クリニックの丁寧な説明と注意事項に安心感を持ちました。友達と一緒にエースクリニックを選んだ理由は内容や料金の評判でした。
ここあ
2021/01/30 (施術日)