城本クリニック 横浜院
3年前に別の病院で受けた埋没法で、片目だけ取れてしまったので、目の大きさがアンバランスでした。大きさをそろえるために、片目のみ二重にしたいと思いました。自宅からアクセスがよかったこと、口コミの評判がよかったこと、永久保証があることです以前、埋没法を受けて取れてしまったので、切開にしたほうがいいのかも迷いました。切開は腫れが引くまで長引くし・・・。その相談も、先生が十分行ってくれました。結果、納得し
ringo017
2015/01/20 (施術日)
埋没法(永久保証)
知り合いが二重整形をしていたので話を聞き自分もやってみようと思いました
私はアイプチで作った二重をそのまま固定してもらうほどの目立たないくらいの幅にしたので、人から気づかれることもありませんでした。しかしはっきりと印象を変えたいのなら設定する際幅は思った以上にひろめにするべきだと思います。しかしそうすると腫れはしばらく目立つと思います。
そん
2015/01/27 (施術日)
アイプチ生活を送っている方でどうしても卒業したい方は埋没法はおすすめです!!
4年間アイプチ生活をしていましたが、瞼が重くて全く跡がつかない状態でした。だけどアイプチをしていると瞼が引っ張られる感じが見た目でもわかってしまい恥ずかしかったのです。だから簡単でお手頃な価格でできる埋没法を選択しました!口コミでも非常に評判がよく、安すぎでもなく高すぎでもないちょうど良い値段だったので選びました。カウンセリングはまず助手の女性の方が担当してくださり、個室の部屋で丁寧に詳細を説明し
Myne
2015/01/21 (施術日)
7年間アイプチをしていましたが社会人になったら二重の埋没法をしようと決めていた
元々一重まぶたがコンプレックスで毎日時間をかけて二重を作っていました。やはり二重にして良かった事は楽な事です。朝の10分違うだけで負担は変わります。 わたしは平行の二重にしてもらったのですが、左右同じラインになりにくいとカウンセリング時にお話をして頂きました。やはり左右対象にはならなかったですが、逆に左右の幅が若干違うので、元々の二重のように自然な仕上がりに満足しています。 埋没したことによっ
_hi_26
2014/11/24 (施術日)
埋没法(1年保証)
左右の目のバランスが違っていたため、二重の埋没法で整えました
左右の目のバランスが違っていたため、整えたいため。 また、奥二重を二重にしたいとおもったため。口コミの評判を見て、よさそうに思いました。更には知名度は高いですが、過度なテレビコマーシャルをあまりしていないので、堅実な病院ではないかと思ったからです。曜日によって、医師が違うとのことで、二回にわたり、お二人の先生にカウンセリングを受けました。 不安なのは何よりも手術後に後悔しないかどうか?というこ
梨花子
2014/10/11 (施術日)
何日か腫れる物だと思いこんで、なかなか二重手術が出来ずにいました
長年メイクで二重にしてました。 面倒なのと、メイクを取ると違い過ぎて お泊まりなどの際にスッピンになれない事に悩んでました。ネットで予約が出来る気軽な感じと 調べてみたら、悪い評判もあまりなさそうなので…入ってすぐ受付にいた方は、あまり愛想のいい感じではなかったので不安でしたが、説明して頂ける方はとても親切で優しい方だったので安心しました。全く痛さはなく、施術の時間は15分くらいだと思います
空色
2014/10/14 (施術日)
左右のアンバランスが嫌だったのと毎朝のアイプチが面倒だったので二重まぶたの手術を受けることに
左目が二重、右目が一重というアンバランスがイヤだったのと、毎朝アイプチをするのが面倒だったので思い切って二重まぶたの手術を受けることにしました。この手のことに関して全く情報を持っていなかったので、この口コミ広場のみなさんの口コミを見て決めました。お名前は聞いたことがありましたし、とりあえず施術をするしないも話を聞いてから決めようという軽い気持ちで選びました。カウンセリングをしてくださった看護師さん
くちん
2014/08/26 (施術日)
化粧でつくっていた二重幅よりも広くくっきりした幅になりました
今まで化粧で二重にしていたけど、夏休みで時間に余裕があるため行おうと思いました。口コミでの評判がよく、最初はカウンセリングのみのつもりでしたが、永久保証もつくということで手術を決めました。疑問に思ったことには丁寧に答えてくださり、助かりました。埋没法2点留め永久保証つき施術。痛みは特になく、手術自体は15分ぐらいで終わったと思います。患者様が少ない時間帯だったのかすぐにカウンセリング施術となりまし
むら
2014/08/21 (施術日)
二重のラインが、自分のなりたいラインじゃなかったら違う医師のカウンセリングを受けてみてください
私は、左右非対称すぎる目にずっと悩んでいました。 片方の目は、自分が言うのもなんですが、パッチリとした丸い二重。 もう片方の目は、小さく、人をにらむような奥二重。 完全に左右対称な顔を持つ人なんて稀有だということくらい理解していましたが、 それでも、あまりにも両目の大きさが違っていたんです。悪いクチコミが少なかったこと、カウンセリングが無料だったことです。 埋没法に関
ほむりんりん
2014/08/05 (施術日)
奥二重で、たまにアイプチをしていたのですが友人が埋没法をしたのを見て自分も受けようと思いました
二重の幅が変わっただけで、かなり印象が変わります。まだ縫い目が綺麗になるか心配でアイシャドウをしたのは術後1ヶ月経ってからでした。幅が広がったので、スッピンだと不自然で眠そうな印象かな?と心配していましたがキチンと化粧をした時はハッキリとした二重になって良かったと思います!!
チョココ
2014/08/09 (施術日)
2週間程経った今は落ち着いてきて理想通りの二重になってきました
学生の頃からアイプチをしていましたが理想通りのクセがつかなかったので施術を決めました。朝の化粧が楽になる、という程度で気楽に行けました。インターネットのランキングを見ていて上位だった事と、提示金額が想定内だった事で予約しました。看護師さんがとても親身に話を聞いてくださって、執刀医の先生と話した後にまた看護師さんとのカウンセリングに戻れたのも安心感があって良かったです。瞼の麻酔が1番痛みがありました
麻弥
2014/08/02 (施術日)
埋没法の手術で瞼の内側にも注射をするということで、注射苦手なのでオプションで注射針を細くしてもらった
埋没手術をして本当に良かったです! お化粧もすごい楽になったし自然なので全然周りの人たちにもばれていません。元々二重幅を広げていたからかもしれませんが。 友達に埋没をしたことを伝えたら自然で全然気付かなかったと言われました!!! 毎朝頑張って二重幅を広げていた時間がなくなったので朝は少し寝る時間が増えて良かったー!w
ぷぅちゃん
2014/07/30 (施術日)
幅の狭い末広の二重希望で、埋没法を受けました
医師、スタッフの皆さんの対応が丁寧だった事にはとても満足しています。二重の幅を幅狭を希望していますが、現時点でむくみがあるので少し幅広めになっています。一週間単位で幅が少しずつ狭くなってきているので、時間が経てば落ち着いてくると信じています。 医師の施術はとても丁寧で、二重幅も左右対称にして頂きとてもきれいです。
まぁみ
2014/07/26 (施術日)
厚ぼったい一重瞼がずっとコンプレックスできれいでカワイイ目にしたくて埋没法を受けました
施術結果には満足です。毎日朝やっていたアイプチもやらなくていいし、アイプチが取れる事を心配しなくてもいいので最高です。アイプチを取る時に目をこすってしまっていたので、瞼が傷ついてしまっていましたが、その心配ももうありません。なによりきつい印象を持たれがちであった厚ぼったい瞼が、優しい印象のくっくり二重になっただけで大満足です。
kirakira7422
2014/07/20 (施術日)
埋没法の術後の腫れで仕事に影響がでないか心配でしたが、実際は問題ありませんでした
まず、心配していた瞼の腫れは、私が想像していたものより酷く無かったということです。 また、瞼を閉じた時に線がくっきり見えていたり、結び目が浮き出ていたりすることも全くなく、とても自然なラインで満足してます。
あーーちゃん
2014/07/07 (施術日)
埋没法で瞼のたるみもとれたので一石二鳥
最初の1~2週間は思っていたより幅が広めで少し不安でしたが 1ヶ月経った今は凄く自然な二重になりました。 他のクリニックではアイプチによるたるみがあるので切開しないと出来ないと言われましたが、城本さんではそのような事は一切言われませんでした。 先生の技術は本物だと思います。 自分の希望していた通りの二重になり大満足です。
しょうちゃんちゃん
2014/07/05 (施術日)
埋没法
埋没ということもあってか痛いと思うことはなかったです
ほぼ一重に近い二重まぶたで毎日メザイクをして二重にしていましたが 手間と毎月かかるメザイク代を考えたら一層の事手術した方がいいと思い決断しました。何件かカウンセリングに行ったのですが、私を担当してくれた受け付けのお姉さんが親切で色々と料金からなにから丁寧に説明してくれたのでここにしました初めての手術で不安な私に一つ一つ丁寧に教えて下さいました。埋没ということもあってか痛いと思うことは無かったです
ぴかち!
2014/07/01 (施術日)
二重埋没法
横浜で埋没法を受ける方には一番お勧めしたい医院
5年ほど前に他院で埋没法を施術したが、最近になって取れてしまったため。口コミを見て、総合的に信頼性があると思った。また、永久保証があったため。担当医の先生がとても親切だった。安心できる言葉だけではなく、腫れる可能性も説明して頂いた上で、腫れないように最善を尽くすと言っていただき、安心感が持てた。麻酔の痛みを心配していたが、針がとても細くひどい痛みがなかった。以前他院で施術した時とは全く違っていた。
Zkzk
2014/07/06 (施術日)
埋没法で長年のアイプチ生活をサヨナラしようと
埋没法を受ける前はアイプチ生活でしたが、今は腫れも完全に引き、理想のラインに落ち着いて本当にナチュラルな仕上がりで、埋没法を受けたことを忘れてしまうほどです。 これも、執刀していただいた先生の素晴らしい技術のお蔭であると感じ、本当に感謝しています。
kei-chan
2014/06/30 (施術日)
片目のみの埋没法でしたが、他院で受けた時と比べてウソのように痛みは少なく
生まれつきのバランスの悪さを直す為、他院にて片目の埋没法をしました。が、バランスの悪さがさらに目立つようになってしまい、急きょ反対側も埋没をすることにしました。 とにかく、バランスの悪さを1日も早くなんとかしたかったです。口コミ広場の口コミを見て、バランスを治すなら1番いい病院とあったのを頼りにカウンセリングを決めました。カウンセリング時にじっくりと悩みを聞いてくれて、不安が一気に安心に変わりま
Sillymama
2014/06/26 (施術日)