医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心感と満足度
このクリニックで手術前に先生と相談し、実際の仕上がりに満足しています。アフターケアも丁寧に説明され、施術後の経過も順調でした。クリニックスタッフの対応も素晴らしく、安心して利用できると思います。以前の経験から選んだ理由でもあります。
wtnsh
2019/11/04 (施術日)
目頭切開(右)
初めてのピアス開け、安心して受けられました
初めてのピアス開けで少し不安でしたが、このクリニックではスタッフの方々がとても優しく対応してくれました。施術も順調で左右対称になっているため満足しています。まだアフターケアは始まっていませんが、今後もお世話になりたいと思っています。
shiooori
2019/12/19 (施術日)
両耳たぶ+消毒ジェル込み
お手軽で通いやすい!ほくろ除去の効果には期待できる?
口コミの良さと交通の便が良かったため、このクリニックを選びました。施術後の経過はあまり効果を感じられませんでしたが、回数を重ねるごとに効果が出ると言われています。アフターケアも丁寧で、痛みもほとんどなく時間も短かったです。ただし、施術前の説明が早すぎてよく理解できませんでした。
わんこ。
2019/10/13 (施術日)
レーザートーニング(右頬ほくろ取り痕)
安価で安全なピアス開け!駅チカで可愛いファーストピアス付き
このクリニックでピアスを開けました。最初は不安でしたが、担当の方が緊張をほぐしてくれてリラックスして施術を受けることができました。施術後の経過も問題なく、満足度は高いです。口コミの評判も良く、可愛いファーストピアスも選べたので、このクリニックを選んだ理由に大満足です。
みー1122
2019/11/14 (施術日)
安価で大満足!コスパ抜群の施術
他のクリニックよりも安い価格で、痛みもなく希望通りのピアスを開けることができました。ファーストピアスの種類も豊富で可愛く、アフターケアも丁寧に教えていただきました。受付や施術者の方々もとても親切で、安心して施術を受けることができました。今後もこのクリニックにお世話になりたいです。ありがとうございました!
2019/11/22 (施術日)
耳軟骨ピアス(1カ所)
二重切開を受けました。痛みは麻酔されていたのでほぼなしという感じです
埋没と迷っていましたが、切開を勧められて切開にしましたが、本当によかったと思っています! 個人差はあると思いますが、まず腫れが10日もあれば落ち着くことに驚き感動しました!先生の技術が素晴らしいのだと思いました。 先生、看護師さん、カウンセラーさんみなさんとても丁寧な対応をして頂いたので安心して受けることができました!
kadm
2019/09/15 (施術日)
全切開法(両目)
ちょうど長期の休暇が取れたので、このタイミングですっきりとした二重にしようと決めました
リオペした右目はまだ1か月と少しなのでまだ少し腫れがあるようです。左目と同じくらい落ち着いてくるのを待ってる段階です。 ですが左目が思ったより幅が狭くなってきて寂しいなと思ったり、でもこれが自分の顔に合っているのかなと思ったり…これ以上狭くならなければいいんですが。 色々書きましたが一重や埋没だった頃と違って、まつ毛がしっかり上がりすっきりとした自然な幅の二重になれてすっぴんに自信が持てるよう
ゆゆ_
2019/08/09 (施術日)
初めてのピアスを開けようと思い、自分では怖かったので病院を探していました。口コミが良かったのと、ファーストピアスを選べることや料金が他よりも安かったことです。 また、アクセスも良かったからです。ピアス穴を開ける前に、まずファーストピアスの確認や機械についての説明がありました。 その後、ピアス穴の位置を決めていただきました。 とても親切で、2回程位置を調節してくださいました。 位置を決めた後
黒椿
2019/10/05 (施術日)
声がして起きると終わっていて急激な寒さと下顎周囲の痛みに何か叫んでいたと思います
手術前後は本当に気落ちし不安定でしたがクリニック皆さんのサポート、ケアが後押しして乗り越えられました。顎の長さがやっと人並みになれて本当に嬉しいです。弛みもほぼ無く後は自分で毎日のケアをがんばります。
ちゃちゃまるし
2019/05/27 (施術日)
顎骨削り・顎骨切り・エラ骨削り
顎が長く、笑ったときに目立つことが昔からのコンプレックスでした
見た目の感想としては、★★★★☆といった感じ。 鏡で見たときに若干左右不対称な感じがしますし、骨を触ったときに、切ったところの段差ができてゴツゴツします。 顎の痺れもまだ残っており、3ヶ月目で8割ほど回復。普段痛みはないですが、顎周辺を触るとやや痛みます。 元々顎に脂肪があったという方で、たるみが出てしまいました。 でも顎は確実に短くなっているので手術して良かったです。
なっちゃんジュース
2019/05/03 (施術日)
来院してからファーストピアスを受付で選び、個室にて施術を行いました
留学に行く前に開けておきたいと思ったからです。口コミ広場での口コミが良かったから。また、お値段もお手頃だった。ピアスの位置を何度も確認していただいたり、施術後のケアについての説明も丁寧にしていただきました。施術前にピアスガンのばちん!という音を耳元で聞かせてくれたり、保冷剤で冷やす時間を長く取っていただけて痛みや恐怖は和らいだと思います。 かかった時間としては15分程度です。来院してからファース
きょん01
2019/06/22 (施術日)
平成最後に何かしようと思い、友人と二人でピアスに挑戦しました。二人同時に説明を受け友人と先生と三人で相談しながら穴の場所を決めたりできて良かったです。良心的な料金設定と口コミや立地条件が良かったので決めました。楽しく説明していただき、耳たぶの状態からピアスの長さを長くしていただいたりしました。二人同時のピアス穴かけで、申し込み、説明、実施で30分くらいだったと思います。友人と、30分前に駅に待ち合
ドラゴンミーミー
2019/04/20 (施術日)
手術は顎の骨を先生がレントゲンで見て切れる長さを教えてくれました
小顔にしたくてずっと悩んでいて最近は小顔注射や手術や選べる選択肢も色々あるのと悩んでる時間よりも悩みを解決して楽しい時間を長く過ごしたかったからです。他にもカウンセリングに行きましたが先生が優しくとても丁寧に全ての質問に答えてくれたのと院内の看護師さんや受付の方の印象もよくて決めました。自分では顎を短くした方がいいと思ってたのですが本当にそれで解決するのかエラや頬を削った方がいいのか先生がどう思う
Mami3056
2019/02/10 (施術日)
【美しい理想のフェイスラインへ】顎削り
軟骨の穴あけはとても痛いと聞いていて、耳たぶの穴あけの時に膿んだりとセルフで開けることに不安があったので病院で施術をしてもらおうと思いました。軟骨の穴あけは痛いと聞いていたので、病院で開けようと思い探していました。その時に口コミで評判のよかったここにしました。施術前に丁寧に説明して下さりとても安心出来ました。スタッフの方も気軽に話してくださってリラックス出来ました。麻酔をしたので痛みはありませんで
Piccho
2019/04/02 (施術日)
軟骨、ボディピアスは病院の方が安心できてよいですね。ありがとうございました
満足です。ピアスのヘッドが正面に見える角度に開けていただけましたし、ニードルだったためか晴れることもあまりなく、トラブルも今の所ありません。ピアッサーだとこうはいかなかったかもと思うと、費用は高くなりますが病院で開けてよかったです。
marrrruirui
2019/03/23 (施術日)
ヒアルロン酸よりレディエッセの方が個人的には好きです
鼻のレディエッセと美白点滴を受けました。 鼻を高くしたくてレディエッセ探してました。アクセスもいいし家から近い。 有名だしキャンペーンでお安くなっていたから。カウンセリングで受ける内容について伝わっていなかったけど感じがよかったので問題なし。 ドクターは優しい感じで好印象です。麻酔クリームも細い針も込みの料金で良心的なクリニックだと思います。 美白点滴は15分ちょっとでしたが次回からはちょ
さや0126
2019/01/18 (施術日)
✨切らない隆鼻術✨レディエッセ注入(0.8cc)
施術については医師が細かく説明をしてくれました
他院でジェネシスを受けたが、特に変化は見られなかったため他と比べても価格帯が比較的リーズナブルだったため。施術については医師が細かく説明をしてくれました。出力を強めに当てて貰うようにして頂けたので、鼻の下などは少しパチンと弾くような痛みはあり。我慢はできる程度です。ジェネシスは他で経験があり、またプランなどは自分の中で決めていたので、もう少し早く施術出来ればよかったです。たった一回でとても効果があ
ui410
2019/01/12 (施術日)
ジェネシス+イオン導入
あと、当院はボディピアスの施術箇所が豊富でした!看護師さんが来て、説明を受けました
痛みが全然無かったのがもう1番良い点でした。 個人差によるものだと思いますが、1番心配していた部分だったので大満足です。 あと、セカンドピアス付け替えも無理よで対応して下さるのも嬉しいです! また予約してセカンドピアスに付け替えて貰おうと思ってます笑
よしあん
2019/03/08 (施術日)
まずます来月が楽しみになる治療です。丁寧にありがとうございました
別のクリニックで受けたときに比べると、ポロポロと浮いてくる感じや剥がれ落ちるような効果は正直ありませんでした。そこまで濃いソバカスでもなく、シミにまでも成長しきっていない為に効果が微妙なのは一応、納得はしています。が、回数を重ねると肌全体の明るさは若干アップしていたように思うのでやはり、メンテナンスとしてコムラさんで受けて良かったです。
ひんま
2018/09/13 (施術日)
[一度の照射で肌の新陳代謝を活性化]IPL1回
タイタンジェネシスは他のクリニックでも受けたことありますがこちらは初めてです。 たるみと毛穴が気になり受けました。先月鼻のレディエッセをして追加注入もしたかったので。まとめてできると楽です。他で受けたことがあるのでカウンセリングはほぼなしでしたが看護師さんの女性の方は要望を聞いてくれました。痛みはないです。タイタンのシャーベット状の氷が冷たくて冷痛は若干あります。受付して待っていたら案内されます
2019/02/11 (施術日)
タイタン&ジェネシス 1回