ゆゆ_ 40代 女性 大阪府

治療日 2019/08/09 昼

• 埋没で二重にしてましたが、それまで長年アイテープを使っていたせいでたるみが気になるようになりました。ちょうど長期の休暇が取れたので、このタイミングですっきりとした二重にしようと決めました。

こちらで施術した方の経過をアプリで見ていてとても綺麗だったことと、アフターフォローがしっかりしていたので。

カウンセラーの方も先生も気さくで優しいです。説明もわかりやすくこちらの希望も聞いてくれました。

二重全切開と目頭切開で2時間弱くらいだったと思います。笑気麻酔と局所麻酔でほぼ痛みはなかったです。

初めてメスを入れる施術だったので緊張してつい体に力が入ってしまいましたが、看護師の方がポンポンと肩を叩いていてくださったりしたお陰で安心できました。術後は元気だったのですぐ帰ろうとしたら、すぐ動いて大丈夫ですか?と気遣って下さったり、スタッフの方々本当に皆さん優しかったです。

左右の幅の差や、微妙な二重のデザイン違いなど(主にわたしの伝え方が不十分だったからなんですが)少し心配なところもありますが、先生の方から保証でまたと言ってくださったり、看護師やカウンセラーの方がお話聞いてくださったりして対応に感謝しています。今後もよろしくお願いいたします。

今後も先生やスタッフの方々よろしくお願いします。

術直後から左右差があったので右目をリオペして頂きました。早い段階で修正して頂けたので助かりました。

リオペ以外にも傷痕に塗るクリームを処方して頂いたり目頭切開の傷痕に注射して頂いたり、アフターケアがしっかりしていて安心できました。

リオペした右目はまだ1か月と少しなのでまだ少し腫れがあるようです。左目と同じくらい落ち着いてくるのを待ってる段階です。
    ですが左目が思ったより幅が狭くなってきて寂しいなと思ったり、でもこれが自分の顔に合っているのかなと思ったり…これ以上狭くならなければいいんですが。
    色々書きましたが一重や埋没だった頃と違って、まつ毛がしっかり上がりすっきりとした自然な幅の二重になれてすっぴんに自信が持てるようになりました。毎日メイクが楽しいしとても感謝しています!

希望のナチュラルな二重にしてくださりありがとうございました。今後の経過観察もよろしくお願いいたします。