湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
施術直前になると、いよいよ二重になるのかと緊張して幅をもっと広くしようか...
末広にするか平行型にするか直前まで悩んだが、先生のアドバイスから自分の目の形に合うほぼ末広型の平行型にしてもらった。私の希望だけでなく、相談したらきちんと的確な意見をいただけたのが非常によかった。施術直後〜1週間は本当に幅は狭まるのか不安になったが、時間が経てば経つほど二重幅は落ち着いてきたので安心したし、満足している。
らりるれれれ
2019/10/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
最初の頃よりだいぶ二重の幅が安定してきました。自然な二重になり大満足です
片方だけ一重のままでバランスが悪く悩んでいました。アイテープなど試したりしましたか毎朝面倒だし不器用な私にとって苦痛でした。この苦痛から解放されたいと思い埋没整形をすることになりました。知名度とクリニックがアクセスの良いところにあったからです。最初片方だけ埋没整形しようと考えていましたがカウンセリングで元々一重で片方だけ二重になってしまった経緯を話すと両方した方がバランスが整い最初から二重ではない
るうこ
2019/10/26 (施術日)
クイックコスメティーク
ずっと前からアイプチを使っていて瞼のたるみがすごくなってきたからです。友人の紹介で本間先生がすごく上手だと聞いていたからです。スタッフほとんどの方がとても対応が良く、初めての私でもどんな質問をしても嫌な顔せず、快く対応してくれました。麻酔を打つ時が痛いと聞いていたのですが、本当に痛かったです。初めてだったのでドキドキしてました。 怖いという気持ちはなく施術した後も、あ、終わったんだ。みたいな感じ
ぷくぷくちゃん
2019/10/16 (施術日)
フォーエバー二重術
そんなとき、友だちから「埋没やった!」という報告
小さい頃から重めの一重。昔はこけしって言われたことも…。 中学生くらいからのりタイプのアイプチを使い続けたけど20代半ばになっても中々定着しない。このまま使い続けるのもなぁ…と迷いながら過ごしてきた。そんなとき、友だちから「埋没やった!」という報告。気になってはいたけど実際どうなの?と思いながら会うと、え?ほんとに術後?っていうような印象。ちょっと気になって詳しく話を聞いたら、そのあとはもうやる
かぼす( ˙꒫˙ )
2019/10/08 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
埋没数年前から二重のラインがはっきりしな...
埋没 数年前から二重のラインがはっきりしなくて気になっていた為 アイリフト 一緒におすすめされたので家から通いやすく、他のメニューでもお世話になっているので丁寧でした いろいろなメニューがあって迷いましたが、私の希望する条件に合ったメニューをオススメして頂けて助かりましたアイリフト 痛みもなくあっという間でした クイックコスメティークダブル 痛かったですが、すぐに終わりました
ずく
2019/09/30 (施術日)
アイリフト+クイックコスメティークダブル
ずっと一重まぶたに悩んでいてアイプチをしていたせいでまぶたがのび、アイプチしても二重になりずらくなっていった。友人にすすめてもらったことと、ここを選んでいる友人が多くいたため。二重手術の違いをお聞きした時に、もう少し丁寧に教えていただけると嬉しい。麻酔の針がチクっと痛みを感じた以外は全く痛みを感じませんでした。時間もあっという間で、お話ししながら手術をしてくださり、驚きました。当日はまぶたが重い感
しゃぽー
2019/10/01 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
3年前にした埋没の糸玉が目をつぶった時に目立つのと、左右の差が気になったため。以前にも湘南美容外科で施術をさせてもらっていて、その時の対応がよく信頼があったため。先生には自分の目にあった形や幅を提案頂き、本来であれば蒙古襞もそこまでないので目頭切開も必要ないと言って頂けました。ただ、理想の目頭がありそちらの画像を見せてと自分に合うように調節してくれるとのことでお任せ致しました! カウンセリン
nanaco1227
2019/04/24 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開プレミアム+他院修正
何もしなくても二重にしたいという気持ちがあった。すっぴんとメイク後の差をなくしたかった。永久保証がある施術を探していてその中でも頑丈で腫れづらそうだったから。インスタで症例を見てこのドクターにしました。カウンセリングは淡々としていたが、質問には全てわかりやすく答えてくれた。悪い意味ではないが、先生は忙しそうで正直埋没ごときに時間取れないんだろうなと思った。麻酔が痛かった。痛くないという噂もあるが痛
ぱうだーP
2019/09/23 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
内容はフォーエバー二重術です。痛みなどはそんなにありませんが麻酔の時に少しチクッとします
きっかけはcmを見て思い立ちました。 ずっとコンプレックスだった目の上が腫れぼったい感じに悩んでいたのでとても満足しています。hpで調べて1番いいなと思ったからです。とても丁寧な説明でした。 感じも良くアフターケアのことまでしっかり教えてくれたり、料金面に関しても納得のいく説明をしてくれました。内容はフォーエバー二重術です。 痛みなどはそんなにありませんが麻酔の時に少しチクッとします。時間も
レポート体験談
2019/09/29 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)部分モニター
生まれつきずっと一重で写真を撮った時に目が全然笑ってなくて怖い印象で、全然可愛くなかったため二重にしたいとずっと思っていました。 不安な気持ちも少しありましたが二重になれると思うと嬉しさが勝ち怖い気持ちは全然なかったです。CMや電車の広告などを見て。また他のクリニックと比べた時に安心感があったので選びました。お1人お1人の対応がとても丁寧でこちら側に寄り添って説明してくださるなという印象でした。
あーーーーーこ
2019/09/22 (施術日)
綺麗な平行二重になりたく受けました。アイプチやアイテープは肌が荒れてしまうため使えませんでした。知人が何人かこちらのクリニックで二重整形をしていたので選びました。カウンセリングを受けたときは、手術への不安が大きすぎて本当に受けるか悩みました。けど、やっぱり二重にしたかったので勇気を出して受けました。麻酔の注射が痛かったです。それ以外は常に引っ張られてる感じで痛さはあまりなかったです。朝すっぴんで病
苺食べたい
2019/09/21 (施術日)
まだ二重幅が広いかなとちょっと心配ですがもう少し様子見てみます
数年前から両目の二重線の違いとまぶたのくぼみが気になっていて施術の例などを見て受けてみようと思いました。ダウンタイムが少なく、化粧もできるとの事だったので。カウンセリングを担当して下さったスタッフさんはとても話しやすく丁寧にして下さいました。施術は麻酔が痛かったですが、その後は痛みは感じませんでした。 麻酔も入れて30分くらいで終わったと思います。受付を済ませ、施術費用を支払い、洗顔という流れで
とま0610
もともと奥二重で中学2年生からアイプチ使用者でした
もともと奥二重で中学2年生からアイプチ使用者でした。 朝の貴重な10分が二重のためにとられたくない。 海やプールで思いっきり遊びたい。 お化粧が好きなので、好きなアイシャドウをのせたい。 15年ほどそんな想いで過ごしていましたが、10ヶ月後に結婚式が控えてることと、友人がプチ整形したことをきっかけに整形へのハードルが下がったことでカウンセリングを受けようと思いました。いろんな症例を見ました
ぼろんちょ
2019/09/15 (施術日)
二重幅は最初に比べて若干狭めになりました
施術結果に対しては、非常に満足しています。 今までより少し自信が持てるようにもなり、朝の化粧の時間の短縮やメイクをすること自体がとても楽しいです。 金額的には勇気のいるものでしたが、湘南美容外科さんで施術を受けて本当に良かったと思っています。
wxyz
2019/09/19 (施術日)
相手の目をしっかりみて会話できるようになったことが私は一番の喜びです!
一重まぶたでテープなどをして二重を使っていたのですが、化粧がやりにくく、コンプレックスだった為、施術をすることを決めました。腫れずらい、バレづらい術と迷いましたが、長い目で見てこちらの方が取れにくいとのことでしたので、フォエバー二重術を選びました。まず、担当してくださった先生と二重の形を決めました。とても優しく丁寧に説明してくださいました。施術後安定した二重になるのは3ヶ月程かかるとのことでしたの
Mighty
2019/09/18 (施術日)
フォーエバー二重術【保証あり】
もともと二重幅がかなり狭かった為、平行にするために施術を受けました
術後2週間くらいまでは二重幅が広すぎて不自然で後悔していました。私は元々かなり幅は狭いのですが二重ではあったのでこんなことならやらなければ良かったんではないかと思ってました。ですが、1ヶ月経ってとてと良く落ち着いています。先生の事を疑ってしまって悪かったと思っています。またお世話になる際は同じ先生にお願いしたいと思いました!
ナッシー!!
2019/09/17 (施術日)
蒙古襞もかなりあったので目頭切開も行いました。有名
7.8年前に違う病院で埋没法をしましたが、取れかけてきてしまい、今回は湘南美容様に行きました!取れたくなかったのでフォーエバーを。蒙古襞もかなりあったので目頭切開も行いました。有名。あとはモニターさんの写真が、かなりインスタにあった為。カウンセリングは、とても親切丁寧でよかったです!湘南様の中でも、数人の先生にカウンセリングをしてもらいましたが、1番丁寧でした!フォーエバー二重、目頭切開。 痛み
K127
2019/07/19 (施術日)
フォーエバー二重術と目頭切開
元々二重でしたがメザイクで幅を広げており、面倒になった為
元々二重でしたがメザイクで幅を広げており、面倒になった為。症例写真を見て、仕上がりが綺麗だと思ったからです。二重幅をシミュレーションしてもらい、瞼が重めでもこの方法なら大丈夫とのことで安心しました。洗顔から施術の準備、終わるまではトータルで1時間くらいだったと思います。 笑気麻酔でふわふわしていましたが、瞼への麻酔はとても痛かったです、、 施術中は痛みは無く、声もかけていただいていたので怖くは
G0309TT
2019/09/14 (施術日)
笑気麻酔から始まり、まぶたへの麻酔、針と糸を使った二重成形と11時45分には終了しました
ずっと左右非対称な目で悩んでいたことを考えると、二重手術を受けたことに後悔はありません。 化粧の時間も短縮できます。出来上がりの二重線に関しては、整形しました!っていう線ではなく、ナチュラルな自然な目に仕上げていただけました。
ayanori
クイックコスメティーク法【保証有り】
アイプチをしなくても二重になりたいと思い施術を受けようと思いました。幅に左右差があり二重になりづらかったので受けて良かったと思います。以前目頭切開をしたのでおなじ先生にしてもらいたくてここにしました。カウンセリングは良くも悪くもさっぱりしていて客観的にしていただきました。細かい部分は先生お任せいたしました。意識がある状態でやるのでとても怖かったです。痛みは麻酔の注射のときだけです。時間は15分くら
やかん22222
2019/09/03 (施術日)