湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
40を過ぎて、年齢が顔に出てきて、このままじゃいけないと思い、あと、以前から整形には興味がありました。 ほんとは、鼻とか口とか、輪郭とか、たくさんあるんですけど、やりたいことが、いっぱい、ありすぎて、全部は、できないので、とりあえず、目だけでも、印象がちがうかなと思い、すこしでも、若々しく、かわいく、したかったので、決めました。以前、新宿の店舗で、自分の脂肪を注入する、豊胸をしました。 なので
匿名希望です.
2019/03/31 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
明るく気さくな方で彼女も7年前に二重にしたとおっしゃっていて、かなり自然で綺麗でした
仕上がりに関しては星5です。 傷がなく腫れずらくバレなかったです。 私の目は元々線があったので 平行二重にしました。 思い切って幅をかなり広めにしたので むしろ、あれ?何か変わった?と 突っ込まれる覚悟をしていたのですが、、、 自然に馴染んでるみたいです。
いちごのつぶ
2019/04/02 (施術日)
まず内容の確認を行い、そのあとに洗面所で顔を洗い部屋に呼ばれます
3〜4年くらい毎日アイプチを行なっていてそれでも二重にはならなく皮膚だけが伸びてしまってアイプチをとったら一重に戻る状態が続いていて悩んでいたが周りの友達に施術を行なってる子が増えてきて今回やってみようと思いました。周りの友達が湘南美容クリニックで施術を受けてる子が多く、よく目にするクリニックだったため安心もあり選びました。どの施術内容を考えているのか聞かれ、自分の中で決まっていなかったためスタッ
ぽぴぽぴ
2019/03/24 (施術日)
クイックコスメティーク法(両目)
約10年間、ほぼ毎日メザイクで二重を作っていました
約10年間、ほぼ毎日メザイクで二重を作っていました。メザイクやアイプチで皮膚が荒れてしまうのと歳を重ねるごとに二重を作るのが面倒くさくなってしまいましたので勇気を振り絞って手術に挑みました。友達の紹介です。絶対に湘南美容が良いとゴリ押しでした。とても丁寧でわかりやすかったです。 優しくてどんな些細なことでも丁寧に話してくださるので余計に手術しようという気になりました。クイックコスメティークをしま
りな0115
2019/03/27 (施術日)
ちょっと、不自然な二重って感じです。化粧をすれば分からないほどです
毎日朝、アイプチをしていたのがなくなってほんとに楽になりました。一重の時は目が腫れてたりするとアイプチがうまくいかなかったりして朝からイライラしてたけど施術後はそんなことも無くなってほんとに嬉しいです。まつ毛の上がり方も変わってクルって感じになって目が大きくなりました。時間短縮にもなるし、メイクも楽しくなって満足です。
ひー
2019/03/21 (施術日)
毎朝二重を作るのが大変だったため進学するタイミングで施術しようと思いました。友人がやっていたのと近かったから選びました。話しやすい雰囲気でとても優しかったため素直に話すことが出来たので良かったです。思ってたのより全く痛みはなく時間も割と早く感じられました。施術中に声を掛けてくださったのも良かったです。呼ばれたら顔を洗い、先生と相談して二重の幅を決め、写真を撮り、施術開始の順でした。言われていたのよ
tmhrkmymmkikj
2019/03/12 (施術日)
自宅から近いのと口コミの評価が高かったからです
ずっとアイプチを使用していましたが、まぶたが伸びてきてしまったので施術を受けようと思いました。自宅から近いのと口コミの評価が高かったからです。カウンセリングがとても丁寧で、術式のメリットやデメリットなどの内容も詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。施術はダウンタイムを含めて30分ほどでした。 局部麻酔はとても痛みがありましたが、その後は痛みはなく縫われている感覚のみ
婚約し、結婚式や前撮りも今後あるので、思い切って二重整形することにしました
本当に満足しました!今まではメイク時間の半分近くがアイプチなどの二重にかけていて、それがなくなって毎朝のメイク時間の短縮になりました。メイクの仕上がりもアイプチとは雲泥の差で、アイメイクが楽しくなりました。
おなつちゃん
しかし、お金を貯めていつか二重整形をしたいと考えていました
私は5年以上アイプチ生活をしていました。しかし、お金を貯めていつか二重整形をしたいと考えていました。 そして、念願の日がやってきました。 緊張して、不安で、この後が心配でしたが先生やナースさんが優しく声をかけてくれたので安心できました。説明もくわしくしてくれました。 施術中も先生がたわいもない話をしてくれたおかげで緊張もなくなっていました。 施術後はまず4日間、不安で不安しかありませんでし
ちょんんんんんん
奥二重で瞼が重かったので、人からキツイ印象を持たれがちでした。まとまった休みが出来たので施術を決意しました。二重の施術方法が多かったことと、症例件数が多かったことです。場所は自宅の近くを選びました。担当の女性とまずカウンセリングをしてそれぞれの施術方法のメリット、デメリットを教えてくれました。話を聞いて当初決めていた施術よりかなり高いものを選びました。 先生も同じような説明を絵を描きながら分かり
猫まん
2019/03/04 (施術日)
瞼が重めの一重で、4年ほどアイプチで二重を作っていました
想像していた二重幅よりも狭く、若干奥二重っぽくはなりました。でも、平行二重より取れにくい末広型の二重を選んだのは自分自身なので、施術結果に不満はありません。やはり傷が残らず自然な仕上がりになったところが良かったです。
かなこ711
2019/02/19 (施術日)
痛みも腫れもほとんどなく3日後には外出できました
施術後からすぐに予定があったので腫れを気にしていましたがすぐに引いて周りにもバレることなく二重整形を終えることができました。 施術自体もリラックスしながら大きな痛みもなくすぐに終わってよかったです。
35418575
2019/02/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル
会計を済ませ、洗顔を済ませ、二重幅の確認をし、手術しました。そして、すぐに帰宅しました
妹も同じところで全切開をしたので、自分もしました。先生は私に1番合った二重を綺麗に作ってくれたのですが、あまりに自然で自分が思っていた二重幅よりとても狭くなってしまいました。自分の要望がちゃんと伝えられなかったのが残念です。ですが、スタッフの皆さんもとても優しく良かったです。家から1番近いからです。遠いと大変なので近場を選びました。説明は細かく分かりやすくしてくれて良かったです。ですが、MD式につ
22歳
2019/02/11 (施術日)
たるみ取り併用全切開二重術(両目)
そこから施術するまではアイプチで二重にしていました
カウンセリングで先生と希望の二重幅を決めて、今その二重幅になってるので満足です。会った人にはわからなかった!めっちゃいいじゃん!と言ってもらえるのでとても嬉しいです。瞼の表面にはなにもないのでばれないのが良いところです。
MJAUNNAE
2019/02/03 (施術日)
フォーオバー二重術は、やはり上まぶたの裏に麻酔注射をするのが痛く、埋没法は3回目でしたが...
本当に施術をして頂きたかった女医さんの荒井先生がたまたま当日行ったらいらっしゃったので、お話してデザインを一緒に考えて下さり、見た目もとても可愛らしい先生なのですが、すごく頼りになる力強い、真面目に患者と向き合って下さる先生で、看護師さんも安心させてくれる様に雑談などを施術前にしてくれて、手術をお任せするのに対して不安も無く、1ヶ月経った今、すごくナチュラルに目頭も二重もなっているのですが目頭切開
ぷー子ちゃん
2019/01/31 (施術日)
目頭切開プレミアム
元々、厚みのある重い奥二重です。3年前に他のクリニックで4点留めをしたのですが、線が薄くなって不自然な三重になってきた為、お世話になりました。症例や二重施術の種類がたくさんあったため仕事柄、連休をもらえないので できるだけ腫れが小さい施術を望みました。 カウンセラーの方は自分がしたことがあるフォーエバー二重の施術を私の瞼が重いことからすすめてくれました。ただ、腫れが大きいためコスメティークにし
はらお
2019/01/15 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル(片目)
元々二重ではあるんですが、不安定でよく目を触るようになってしまったのがキッカケになりました
わたしはもともと二重だったんですけど、たまに 奥二重になったりいつも目を気にしていたんですがそれが気にしなくてよくなり今はすごく快適です! ぜんぜん見た目も手術したなどは分からないので、 おすすめです!痛みも特になかったです。
まいまい12345
2019/01/05 (施術日)
重たい一重が嫌で、8年くらいアイテープで奥二重にしてきたのですが、まぶたが伸びてきてしまったので、二重整形したいと思って受けました。 HPを見てみると埋没だけでもいろんな種類がある事を知って、どれがいいのか分からずカウンセリングしてもらってようやく決められました。家から近く何かあっても通院できるという事、 また、症例数も多くカウンセリングもしっかりしてもらえるという事だったので、決めました。カ
るるんりるら
2018/12/29 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
元は一重で5年間アイプチをしてましたが、片目だけ二重になったのはいいのですが(日によって一重に戻ってしまったり不安定)二重幅が左右で違うのと、アイプチが面倒になってしまい施術をしようと思いました。インターネットで検索すると上位に出てくるのと、手術方法の種類が豊富だったからです。とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分のなりたい二重と術後腫れたくないなどの要望でそれに合わせた施術法をお勧めして頂け
り36
2018/12/17 (施術日)
二重は二重だったんですが、二重の幅が狭く目が腫れたりした時は一重になってしまったり、アイプチなどをしたりしていました。アイプチしたりするのにも疲れ、パッチリ理想な二重の幅を手に入れたくて今回に至りました。CMで二重をみかけて良いなと思っていたのと、有名なクリニックだったので信頼がありました。 口コミでアフターフォローがしっかりしているのも知りここに決めました。カウンセリングで二重の悩みをしました
ブーー
2018/12/16 (施術日)