湘南美容クリニック 大阪梅田院
7年前、他院にて埋没法をしたが片目だけ糸が取れてしまった為、再度施術をしようと思った。埋没法で有名な医院だったので選びました。カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心して受けることができました。痛みはほぼなく、いつのまにか終わっていました。 待ち時間がとにかく長かったですが施術時間は15分程度だったと思います。来院が17時で全て終わったのは22時頃でした。待ち時間がとても長くその点は少し
ヒヨ
2019/05/05 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
微妙な二重ラインで悩んでいたのですがしっくりくるように何度も調整してくださり安心しました
以前他院で埋没法を受け理想の二重にはなったのですが年月が経ち癖が取れてしまったのがきっかけです。 埋没法を2回受けていたのですがどちらも1、2年程で取れてしまったため今回は取れないことを重視した施術が良かったので切開して頂くを決意しました。担当の先生のSNSで施術写真を拝見し非常にキレイだったので先生を希望しこのクリニックを選びました。とても親身になって話を聞いて下さりました。 微妙な二重ライ
Shir0
2019/02/22 (施術日)
全切開二重術+目頭切開
前に二重手術をして、先生が上手だったので、同じ先生にしてもらうために予約しました。ほかのクリニックと比較しても値段がお安く、ポイントも使えたので。あとは先生がいいことです。細かいところまで丁寧に説明してくれて、安心でした。最初だけちくっとしましたが、あとは何回か鏡で確認して追加しましたが、全く痛くなかったです。予約時間にいき、まずはコンシェルジュの説明と確認でした。そのあと、先生のカウンセリング、
ペガ子
2019/04/27 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸(ビタールライト)
10年程前に埋没法で二重にしましたが、数年前から左目に異物感を覚えるようになったため、両目の抜糸をしようと考えました。口コミの評判等を参考に、信頼できるクリニックであると思い選びました。カウンセリングは、それ程長いものではありませんでしたが、現状を説明すると、施術で出来ること、出来ないこと、また施術におけるリスク等を説明して下さいました。カウンセリング後、施術方法や料金等について、細かく相談に乗っ
os021
2019/02/15 (施術日)
たるみ取り併用全切開法二重術
毎日アイプチをしていたのですが、日によって左右差があったり二重にならなかったりするので、アイプチの手間を省きたいと思いました。有名なクリニックで信用できると思ったから選びました。二重の幅のことや施術について丁寧に説明を頂きました。フォーエバー二重術をしました。局所麻酔が少し痛かったですが麻酔がきいたら痛みはありませんでした。10分くらいで終わりました。説明を聞いた後、二重幅の確認をして施術しました
せなち
2019/04/12 (施術日)
フォーエバー二重術
元々顔がむくみやすく日々水分や塩分をコントロールするのが大変だった為二重切開したかった
費用は高かったのですが、やってとてもよかったと思う仕上がりです。毎日の朝のメイク時間とテンションが見違えるほど変わりました!切開特有の傷跡が残る、整形がバレるなど思われがちですが、私は全く気にならないです。とても自然なわたしにあった二重幅で尚且つ目がぱっちりしていて、傷跡も3ヶ月目で全然わからない程度になりますし、満足しかないです。そして眼瞼下垂もやってよかったです。
にかにに
2019/01/31 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開+眼瞼下垂
10年近くアイプチをしても癖がつかない、頑固な一重まぶたがコンプレックスでした。常にアイプチを気にしながら生活するのが嫌だったので、埋没を受けることを決めました。家から行きやすいというのもありますが、施術を希望するドクターがいたことが1番の理由です。カウンセラーの方は親身に、とっても丁寧に対応していただきました。質問にもしっかり答えてくださいました。笑気麻酔がしっかり効いたので、施術中の痛みはほと
もちゃまる
2019/03/28 (施術日)
新生活に伴い、思い切って二重にしようと思いました
新生活に伴い、思い切って二重にしようと思いました。痛みや、腫れについてとても不安だったが、カウンセリングの際にとても丁寧に説明していただいて少し安心できました。駅からも近く、院長が有名で口コミも多かったためです。とても丁寧に手術の説明や術後の腫れ、仕上がり具合などについて詳しく教えてくださり、安心できました。痛みはほとんどありませんでしたが、笑気麻酔で少し意識がとんでしまったため怖かったです。しか
もももももひ
2019/03/25 (施術日)
中学生の頃からアイプチをしていて、毎朝大変だったので施術を決めました。クイックコスメティークの発案者ということで安心して受けれるかなと思いました。丁寧にカウンセリングしてくれて、話しやすかったです。20分くらいだったと思います。 痛みはなかったです。当日施術だったのでカウンセリングはすぐできましたが、施術まではとても時間がかかりました。まだ左が腫れているかなと思う程度です。 左右差はちょっとだ
はな
2019/03/16 (施術日)
二重をアイプチで作っていましたが朝の支度時間を短縮したいと思い施術を受けました。インターネットで調べてみて保証がついているのと、モニターの写真を見て仕上がりが綺麗だったので選びました。カウンセリングでは理想の二重幅を伝えて目の状態を見てもらいました。元からクイックコスメティーダブルを希望していたので先生もそれを進めていて話がスムーズに終わりました。施術はクイックコスメティーダブルで 痛みは笑気麻
miruuu
2019/03/20 (施術日)
今回二重の施術をしました。二重幅に左右左があり、片方は奥二重でした。毎回アイプチをしていましたが、手間であり、かつ、時間を要しておりストレスになっていました。メディアでの掲載率 周囲の周知度で選びました私は瞼が分厚いためフォーエバーを勧めていただきました。細かく問診していただきました。費用についてはやはり自身の目の状態で行える施術が変わってくるので希望通りの費用にはなりませんでした。そこ関しては
ちょっぺろん
2019/03/14 (施術日)
アイプチをずっとしてても二重にならなかったので、整形しようと思いました
初めは二重にはなったけど、そんなに目が大きくならなかったなぁという感じだったんですけど、一ヶ月経つと目元もスッキリして、目もくっきり大きくなった気がします。 お化粧も綺麗に仕上がるし、ほんとに満足です。
はくら
ずっとプチ整形をしようと思っていたのですが、毎回悩みに悩んだ末諦めていました
本当に朝が楽になりました。 毎日毎日早起きしてアイプチをしたり、せっかく早起きしたのにアイプチが上手くいかなくて何回も何回もやり直して瞼が赤くなってしまったりすることがなくなったので本当に楽です。 今までアイプチをしていたため、化粧も好きなように出来なかったのですが、こうして施術した今は化粧も楽しくできるようになったし、鏡を見るのが少し楽しくなりました。 本当にやってよかったです。
❤️
2019/03/07 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション
友人が以前に二重手術を受けて話を聞いていたため、安心感もあり、名前がよく知られているので...
したことに関しては満足です。雨の日や汗でアイプチが取れる心配をしなくて良い、アイシャドウが綺麗にのる、それを考えると幸せでいっぱいです。ただ少し、手術が終わったらそれっきりという点が不満です。気になるし、先生からのアフターケアはないのかなと心配になりました。
ねおかる
私は元々二重だったので整形する事はないかなと思っていました
私は元々二重だったので整形する事はないかなと思っていました。 化粧では二重が狭目だったので幅広平行二重にメザイクやアイテープでしていました。 ですが出産をきっかけに化粧する時間がなく、化粧時間を短縮したくて悩んでいました。 旦那が許可してくれたのと友達も同じ施術をしたことを聞いたので踏ん切りがつきました。友達が湘南でしたということと、高いけど有名だったので安心なのかなと思った。先生のカウンセ
さっちちゃん
2019/03/13 (施術日)
生まれてずっと一重なのを気にしてて二重に...
生まれてずっと一重なのを気にしてて二重になりたかったからそのやりたい方法がそこの先生しか出来なかったからです最初不安しかなくてどうしようもなかったけど詳しく説明してくれて安心しました痛みは注射の時で、内容は一生懸命すぎてあんまり覚えてません、かかった時間は30分ぐらいだと勝手に思ってますすっぴんでいってこれで本当になるのかなっていう不安と怖いし痛そうっていう不安がありながらいったら意外とあっという
あああこ
2019/03/02 (施術日)
奥二重に悩んでいて毎朝二重を作っていたので、いつか二重整形をしたいとずっと思っていたから。友人がこのクリニックで二重にしたのを見て、とても綺麗に仕上がっていたから。カウンセリングも説明もとてもしっかりしていて安心できた。この日の待ち時間がとても長くてそれに疲れた。施術自体は10分少しで終わり一瞬でしたが、正直怖さと引っ張られた時の痛さがすごかった。来院してまず施術代金を払い、軽くカウンセリングをし
ももよ
2019/03/08 (施術日)
本当に二重にしたい方は勇気を持って挑戦してみてもいいと思います
今は鏡を見るのが少しだけ抵抗がなくなりました。毎朝アイプチなどの手間が省けるため他の部分のメイクに時間をかけることが出来るようになりました。 またアイプチ時代の二重が上手くいかないせいで気分が下がる…といったことももうないと思うと今回施術して本当によかったと思います。 しっかり二重になっていてなおかつそこまで不自然でない目に仕上がりました。 施術する前は皮膚を固めるタイプのもので二重
mana1201
2019/02/26 (施術日)
もともと奥二重で幅を広くしたく、アイプチをしていました
もともと奥二重で幅を広くしたく、アイプチをしていました。 5年ほど続けましたが、癖はついたりつかなかったりで 毎日二重の幅にテンションを左右されるのがいやになり、施術するに至りました。何件か検討しましたが、院内の清潔と知人すすめで、このクリニックを選びました。先生の都合や私の都合でスケジュールは思い通りになりませんでしたが、最後まで丁寧にカウンセリングくださいました。痛みは施術中も終わってから
こんたん
2019/03/06 (施術日)
施術前は麻酔の痛さなどの不安がありました
私はずっとアイプチを使用していましたが、そのために毎日朝はやく起きるのはしんどかったので施術を受けようと思いました。施術前は麻酔の痛さなどの不安がありました。友人の紹介でこのクリニックを知りました。 他のクリニックにもカウンセリングを受けに行きましたが、スタッフの方々の対応などがよかったのでこのクリニックにしました。説明をしてくださった方がとても丁寧で細かく教えてくださいました。どんな質問にも笑
miiiiiiiiii820
2019/03/03 (施術日)