湘南美容クリニック 大阪梅田院
ドクターとのカウンセリングでなりたい二重をシミュレーションしてみてプランを本決定。その後支払い→施術
長年あいぷちやつけまで二重にしており、今回瞼への負担も考えて埋没を決心しました。ネットの口コミやホームページを見て決めました。カウンセラーさんもドクターも、押し付け感無く最適のプランをオススメしてくださいました。施術自体は15分程度でした。痛みは、麻酔の注射以外ありません。手術台に乗ってから手術までに約1時間があったのは驚きましたが、暇すぎて眠くなり緊張がほぐれて良かったです。来院後すぐカウンセラ
のび
2016/12/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【安心保証有り】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
埋没法で二重にした翌日は少し腫れましたが、メガネをかければ全然気にならないレベルです
物心ついたころから一重なことがすごくコンプレックスでした。中学三年生からアイテープやアイプチを使用して二重にしてましたが、まぶたがテカるのを気にしてアイシャドウをつけられませんでした。パッチリ二重にして、もっとメイクを受けてみたいと思い決心しました。二重手術の症例数が1番多かったのと、とにかくダウンタイムを少なくしたくてクイックコスメティーク法のあるこちらの病院にしました。年末で混んでいたにも関わ
ぷりんばーむ
2016/12/30 (施術日)
片目のみの埋没法なので、少しの腫れでもかなりの違和感になってしまうので、『腫れ』は本当に不安でした
満足度は文句無しに100点です。腫れが殆ど無かったのでダウンタイムは3日でも十分過ぎて、確保していたダウンタイムをもて余しました。ラインや幅も綺麗です。手術も裏側から施すので瞼に傷も無く、直後からメイクも洗顔もシャワーも出来ますし、瞼からの出血の心配も有りません。術後1週間経つ頃にはもう手術を受けたことを忘れそうでした。
ガトーショコラ
2016/12/23 (施術日)
片目(左)のみ
3年前に3点埋没したものの自然なもので一重と思われることも多く、平行二重にしたいと思った
3年前に3点埋没したものの、アイプチのラインに合わせた自然なもので奥二重に見えていた。一重と思われることも多く、平行二重にしたいと思った。仕事があるため、術直後から化粧ができるクイックコスメティークを希望。クイックコスメティーク発案者の横谷先生なら失敗なく仕上がりもいいことだろうと考えたため。直前までクイックコスメティークのダブルかシングルかで悩んでいて、カウンセラーの方にも事前のカウセのときと電
ハイディスト
2016/12/21 (施術日)
寝ても覚めても二重なのが嬉しいです。もう少し幅を広く取ればよかったかな
元々一重でアイプチをしていましたが瞼がたるんきてアイプチで被れたりもして上手く二重も作れなくなってきたので施術することにしました。とにかく信頼できる先生に施術していただきたかったのでいろいろ調べた結果こちらの横谷先生にしていただきたいと思いました。カウンセリングのお姉さんがとても丁寧に説明して下さり、こちらが質問したことにもわかりやすく答えてくれました。先生とのカウンセリングは少し緊張して聞きたい
さっちゃん28
2016/12/26 (施術日)
アイテープをずっとしていて、友達が一緒に二重にしに行こうと言ったのがきっかけです。最初は痛いのかなとか、周りの人にすぐバレるんじゃないかと思ってましたが、腫れも少なく、痛みもほとんどなくって周りにもほとんど気づかれないナチュラルさがほんとに嬉しかったです!!!二重にしてみんなに可愛くなったと褒めてもらいやってよかったと思ってます!!名門と安心感と、腫れが少ない痛みがないと言う事からここに決めました
m★
2016/12/13 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【一生涯保証有】
カウンセリング担当の方もクイックコスメティーク法で二重にしていると聞き、二重がとてもきれいでした
アイプチをしたりつけまつげをしたりで家を出るまでに時間がかかってしまい、いつも取れていないか気になったりしていました。ダウンタイムが短くすむクイックコスメティーク法があったので湘南にしました。カウンセリングを担当して下さった方もクイックコスメティーク法で二重にしていると聞き、二重がとてもきれいでした。説明もわかりやすく納得しやすかったです。笑気麻酔をして気持ち悪くなりましたが、術中先生がずっと話し
kkka
とにかくバレたくない!腫れたくない!の一心で、たどり着いた二重整形がクイックコスメティーク法でした
朝のメイク時間の短縮が何より嬉しいです!アイプチが取れていないか心配しなくても良いのも大きいです。 術後1ヶ月経ち二重幅もほぼ確定したと思いますが、やや左右差が出ており少し気になりますが、逆に元から感が出せて良いかなぁと思っています。
chanpi
2016/12/05 (施術日)
腫れないバレないをウリにしているクイックコスメティーク法でしたが、やはり2週間ほどは腫れました
もともと一重瞼に悩んでいたからです。綺麗な並行二重になるのか不安でした。もともと脱毛で通っていて、美容整形にも興味があったのでそのまま同じクリニックでの施術を決めました。カウンセリングは短かったです。ビフォーアフターのシュミレーションを行いながら、淡々と行われました。少し不安もありました。二重まぶたの埋没で、笑気麻酔でもときどき痛みを感じました。かかった時間は20~30分でしょうか。カウンセリング
ぴよちゃんぬ
2016/11/28 (施術日)
クイックコスメティークダブルの施術後、腫れが大きかったのは3日程度で1週間でかなり落ち着いた感じです
厚い一重まぶたで、長年アイプチをしていました。なかなかうまくいかなくて家を出るまでに時間がかかったり、取れていないか常に気になったりとストレスが多く、休みが取れたので決断しました。以前から色々と調べていて埋没法をするなら、腫れにくく跡が残らないクイックコスメティークにしようと思っていました。また症例数も多く、口コミがよかったので選びました。カウンセラーの方が、二重の仕組みから施術の詳細まで丁寧に説
SS135
2016/10/31 (施術日)
以前の埋没が取れたため、取れにくくダウンタイムが短いクイックコスメティークダブルにしました
仕上がりが満足!ダウンタイムも少ないのが満足!本当に施術を行ってよかったです。もっと早くすればよかったと思うくらいです。ただ料金が高いのがネックです。しかし仕上がりを考えると妥当なのかもとも思います。
いのあり
2016/11/04 (施術日)
クイックコスメティーク法の翌日から仕事でしたが、少し二重幅が広いかな?というぐらいでした
一重なのがコンプレックスでした。アイプチやアイテープなど色々試しましたが、不自然な二重になってしまうのが悩みでした。今回わたしがうけたクイックコスメティーク法は施術したその日からメイクや洗顔ができて、まぶたの表面に傷がつかず、ダウンタイムもほとんどなく二重になれるところが魅力的だなと思ったからです。スタッフの方も先生もとても優しく、丁寧でした。カウンセラーの方も実際にクイックコスメティークを受けて
8ruka
2016/10/21 (施術日)
「できれば平行型でかわいい感じにお願いします」というざっくりなオーダーも、うまくデザインして下さった
本当に手術を受けて良かったです。もう昔の自分を思い出せないくらいです(笑)何よりもアイメイクが楽しくなりました。一重ではアイシャドウを楽しめませんでしたが、今では色々な色で楽しめますし、マスカラも映えます。きれいになったという満足感が自信につながり、人生の悩みが1つ減りました。以前よりも前向きにおしゃれを楽しめています。本当によかったです。悩んでいる人は一歩を踏み出してみてください!と言いたいです
かんぷと
右眼は二重、左眼は一重で左眼だけずっとアイプチをしていたのですが、瞼がかゆくなったり、めんどくさいのもあって、今回左眼だけクイックをしてもらおうと決意しました。友達が湘南美容外科の心斎橋院で二重手術をしていて綺麗な二重だったので紹介してもらいました!説明は詳しくてわかりやすかったのですが、クイックの二重手術の2点留めか4点留めかで悩んでいて金銭的なこともあったので2点留めにしようと伝えたら、「4点
Anne2016
2016/10/19 (施術日)
埋没法の施術後、若干内出血はありますが、翌日で覚悟していた腫れはなく快適に過ごせています
2ヶ月前、他美容外科で一重になりやすい片目を埋没法で受け、やはりもう片目もしたくなり、前の美容外科はいまいちだった為、今回は湘南美容外科で受けました。ネットの口コミなど参考に、ダウンタイムが短い、症例数の多さ、いい先生、を探し行きました!カウンセラーの方と先生と何度も施術前に繰り返し細かく聞いてくださり丁寧だなぁ〜‼︎と安心して受ける事ができました‼︎前に行った他の美容外科は事務的で全くでしたので
やまはな
2016/10/16 (施術日)
当日からメイク可能!【10年保証つき】
奥二重で、体調にによって一重になったりします。一重のとき鏡をみたとき外に出たくない
奥二重で、体調にによって一重になったりします。一重のとき鏡をみたとき外に出たくなくなり二重になりたい思っていたときに、知り合いに進められたのがきっかけです。家からちかく、有名な所で二重手術に力をいれてるからです。お姉さんが、自分の経験を踏まえてしっかり説明していただけました。手術や麻酔の説明なども詳しくあり、よくわかりました。最初の麻酔は痛いのは覚悟していたので、大丈夫でしたが、縫っているときに非
じゃじゃうま
2016/10/10 (施術日)
少し幅を広げたかったため、クイックコスメティーク法を施術してもらいました
少し幅を広げたかったため、施術してもらうことにしました。以前にも利用させて頂いたことがあり、その際の執刀医の先生がとても良かったからです。カウンセリングしてくださった女性の方は、親身になって教えてくださいました。少し声が大きかったのが周りに聞こえてないかな?と不安でしたが、それ以外は安心できました。執刀医の先生は、とても忙しかったみたいですが幅を決める際やカウンセリングが流れ作業のような感じで、、
ゆんちゃん(*^ω^*)
2016/10/09 (施術日)
クイックコスメティークを受け現在2日目ですがほとんど腫れず満足しています(^^)シャワーも浴びれます
今は結構日数が経ちましたが、完全に綺麗な二重で大満足しています。お風呂上がりのすっぴんの自分を見るのが毎日の楽しみです! あと、やはり化粧が10分で済むのがありがたいです。本当やってよかったと心から思います。
ふたえげっちゅちゃん
2016/09/22 (施術日)
二重の施術の翌日はそこまで腫れることもなく親にもバレなかったです。眼鏡で過ごしました
目に左右差があり、右目が大きかったので 左目だけ毎日右目に合わせアイプチやメザイクを していました。毎回、何分もかかってしまい 待ち合わせギリギリになったりと悩む日々でした。 友達に相談し決意しました友達の紹介です。カウンセリングを受け、とても丁寧に説明していただき納得した上でのプチ整形でした。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。プチ整形に怖さを抱いていましたが、カウンセリン
kwkwkw
2016/09/17 (施術日)
クイックコスメティークダブル(左目)
片目は二重なので、クイックコスメティークダブル(埋没法)【安心保証有り】を片目のみしました
先ほど記載しましたが、施術直後と時間が経過した後では張りや腫れの落ち着き、肌に馴染む事で二重の幅が狭くなりました。 施術直後の二重が私にとって完璧だったので、幅が狭くなったのは正直少し残念でした。 ただ、施術直後はやはり肌が張っていて、引っ張られている様な感覚があり、(その分目が開き、目が大きかった。)自分自身で自分の目に触れるとき、骨董品に触るかのようにとても慎重になっていました。見た目、感
SL