湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
安心してリラックスして挑める美容整形体験
私の体験談では、カウンセラーやドクターとの相談や確認を重ねて不安を取り除き、準備をしっかりと行ったことで安心して施術に臨むことができました。施術後も看護師さんからのアフターケアやリアルな体験談が聞けたため、帰宅する際も安心感がありました。経過は多少の腫れはあったものの1ヶ月程度で回復し、満足度も高いです。他の方にも早めに受けることをおすすめします。
ゆでたまごちゃん
2019/12/19 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
安心して受けられた施術と満足の仕上がり
痛みに弱く不安がありましたが、クリニックのスタッフの方々が話しかけてくれたりして安心して施術を受けることができました。幅広い仕上がりに満足し、今後も楽しみです。アフターケアも冷えピタや枕の調整などで対応していただき、腫れも10日程度で落ち着きました。化粧をすると傷もほとんど目立たず、大変満足しています。
まあちゃん18
2019/12/31 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
丁寧な対応と楽になったアイメイク!満足度高い整形施術
このクリニックのスタッフさんや先生の丁寧な対応や説明に安心して相談できました。施術後、アイメイクがとても楽になり、満足しています。アフターケアもしっかりしており、生活面でも負担が少なかったです。施術から1ヶ月経ちましたが、腫れはほとんどなく跡も残っています。待ち時間が長くなることもありますが、スタッフさんの素晴らしい対応で安心感を持って受けられます。痛みはほぼ無く、麻酔後も痛みはありませんでした。
ふじみちゃん
2019/12/14 (施術日)
フォーエバー二重術、マイクロリポサクション法MD式
高額な費用に驚きも、左目の綺麗さに満足。右目の小ささが気になる
思っていたよりも高い費用に驚きましたが、左目は綺麗になりました。しかし、右目は元の二重より小さくなってしまい、左右差が気になっています。二重幅を変更するか検討中です。アフターケアは問い合わせしたところ良い対応でしたが、施術後は右目の内出血や違和感があり辛かったです。現在腫れを待ちつつ不安もあります。
とのかお
2019/11/28 (施術日)
クイックコスメーティークダブル
アイテープにより瞼の皮膚が垂れ下がってき...
アイプチをずっとしていたのでメイクの時間が 以前より減りとても朝が楽になりました! 1ヶ月経った今ではとても自然で 最近やたらと周りの人たちに容姿を褒められるので 二重にしたのも関係してるのかな?と思うと やってよかったなっておもいます!
まやも
2019/11/19 (施術日)
クイックコスメティークW・マイクロリポサクション
1週間経って二重はまだ不自然だが、メイクすればなんとかなる
二重を作るのが手間で、時間がかかる為。 まぶたも腫れぼったく、上手くいかない日があるので、施術したいと思った。全国的に有名なクリニックで、信用があると思ったから。カウンセリング、お医者さんの説明はすごく丁寧で、わかりやすかった。 また、モニター料金の見積を出して下さり、安く施術を受けることが出来た。瞼の脂肪を取るマイクロリポサクション法と同時に、コスメティークダブルの施術をした。 安心麻酔を
a.chi
2019/11/10 (施術日)
8年ほどナイトアイボーテや色々使いましたが二重に全くならないので施術を決めました
小さい頃から一重でアイプチは私の必需品です。 8年ほどナイトアイボーテや色々使いましたが 二重に全くならないので施術を決めました。知り合いが何人か湘南美容外科で施術されてたので綺麗だなと思い、公式サイトなどを見て決めました。私の希望に沿ったカウンセリングをしていただき、私が理解、納得するまで詳しくお話していただきました。クイックコスメティークダブルとマイクロリポサクションをしていただきました。
khso
2019/10/25 (施術日)
クイックコスメティークW+マイクロリポサクション
目が小さいこと、末広型の二重を並行二重にしたくて決めました
目が小さいこと、末広型の二重を並行二重にしたくて決めました。家から近いこと、先生の経歴を見て決めました。先生の印象はとてもよかったですが、もう少しカウンセリングしたかったです。施術までの時間が遅れてしまったようで、待ち時間が長かった施術後の出口が、通常の出口と違うのがよかったです。すごく腫れ、内出血があります。仕事を一週間休んでいますが、一週間で治るか不安です。フォーエバー二重術を受けましたが、お
らさな
2019/08/26 (施術日)
フォーエバー二重術・目頭切開
数年前から二重整形手術を受けたいと思っていたがなかなか勇気が出なかった。今回友人が受けるというので2人だと心強いと思い施術を受ける決心をした。施術前は器具や室内の雰囲気で緊張感が増したが、看護師さんがずっと付き添ってくれて不安を和らげてくれた。TVのCMで聞いたことある病院であり口コミも良かったからカウンセリングでは自分の希望と異なり金額にも衝撃を受けることもあったが、長時間付き添って分からないこ
たいたん
2019/08/20 (施術日)
フォーエバー二重術・マイクロリポサクション法両瞼
元々どちらの目も一重なのでアイプチやメザイクでで二重を作り続けて10年以上経ち、瞼が少し伸びてきていると感じ始めていたので今後のためにもと思い、決断しました。元々脱毛でもこちらのクリニックに通わせていただいてたので安心感や信頼感はありました。カウンセリングに入ってくださったスタッフさんがとても丁寧に説明や悩みを聞いてくださったので安心出来ました。フォーエバー二重術を受けました。 痛みは最初の局所
パンダマン
2019/10/23 (施術日)
目頭切開、マイクロリポサクション、クイックコスメティークWをしました
長い間悩んで、ようやくクリニックに足を運びましたが、今は受けてよかったと心から思います。悩みが一つ消え、大好きなメイクを楽しんでいます。今回目頭切開に踏み切ったことで、目の大きさも変わりましたし、雰囲気も柔らかくなったと感じています。
くまひつじ
2019/08/10 (施術日)
目頭切開+マイクロリポサクション+クイックコスメティークW
学生のころは毎日アイプチをしており、社会人になってからはアイプチはやめて一重で過ごしていましたが、やっぱり二重に憧れがあったので思い切ってやってみようと思いました。元々脱毛でお世話になっており、有名店でもあるので安心だと思ったからです。施術を受けることに緊張していましたが、施術前にカウンセリングをしていただいたお姉さんがとても親切、丁寧で、詳しく説明してもらえたので緊張が溶け、安心できました。施術
みぃか
2019/09/29 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル【一生涯保証付き】
高校時代から一重に近い奥二重で悩んでいました
高校時代から一重に近い奥二重で悩んでいました。 中学から、施術を受ける今までにいろんなアイプチ等を試しました。が、やはり目を閉じたときに不自然だったり、かぶれてしまう、化粧のせいでアイプチが取れる(アイプチのせいで化粧がうまくいかない)などが多くありました。一生アイプチしなければならないのか、その時間さえ無駄に思えて決断しました。以前カウンセリングだけ行かせていただいたときに、とても清潔感があり
Nagisasama
2019/09/26 (施術日)
フォーエバー二重術
奥二重で出かける前にいつも二重にするのに時間がかかりイライラすることが多く、二重整形を決断しました。クリニックの中で一番湘南美容外科がよく聞く名前だったため。後、友達からのおすすめで!説明をしてくださった方が実際にされていて、症状など詳しく教えてくださり、分かりやすかった麻酔する時が痛かったです。 時間は15分もかかったかかかってないぐらい!来院し、1時間半程待ち時間がありその間にカウンセリング
xx@
フォーエバー二重術【一生涯保証付き】
もともと奥二重だったのですか、日によって目が変わるのが気になっていたので、施術を受けることにしました。以前利用したこともあり、その時の対応が大変好印象だったため、ここのクリニックを選びました。二重にすら方法にもいくつかの種類があって、それがどれがいいのかというので悩んでいたところ、丁寧な説明と親身なアドバイスをしていただき、満足のいく選択ができました。また、悩んでいるときも、あせらせることなく、ゆ
Opa
2019/09/15 (施術日)
クイックコスメティークW・マイクロリポサクション・目頭切開
朝の手間がはぶけ時短にもなり、二重幅もとても気に入っています!ありがとうございました
5.6年前からアイプチを使用していたのですが 肌が弱くよく荒れていたのと朝の手間を考え手術を決めました。友達がこのクリニックで手術したのを見て、私もここに決めました。施術前のカウンセリング、説明はスタッフの方の実体験など含めてお話を聞かせてもらいました! なのでとても分かりやすく、安心できました。私はコスメティークダブルを受けたのですが 手術はとても痛く終わってからも何回かやり直ししてもらい
ほーた?
2019/09/23 (施術日)
3日くらいは腫れていましたが、1週間が経った今では理想の二重になっています
アイプチ歴7年になるのですが、毎日アイプチをするのが面倒で水や汗で取れる不安もあり、手術を受けることを決めました。有名なクリニックで出来る限り取れにくい方法を探していたところ、湘南のフォーエバー二重を見つけたからです。当日は不安でいっぱいでしたが、カウンセリングの方や施術担当の先生がダウンタイムや料金などの質問ひとつひとつに丁寧に答えてくださいました。麻酔の注射がチクっとしただけで、あとは特に痛み
いわちゃ
ここでドクターが来て二重幅の最終ラインを決定してくれました
術後の腫れがかなり出たため理想の二重幅になるのか不安でしたが少しずつ腫れも引きよかったです。施術の次の日から仕事だったのですが、かなり不便で大変だったので休める方は一週間ほどお休みされた方がいいと思いました。特にマイクロリポサクションをされる方は翌日でも瞼から出血があったりするので留意していただきたいです。 術後一ヶ月経ち、最初は目立った左右差も徐々に目立たなくなってきました。まだ若干左右差あり
ぴょん
2019/09/13 (施術日)
クイックコスメティーク・マイクロリポサクション
今回こちらのクリニックで施術を受けれて本当に良かったですありがとうございます
最初は本当に不安でしたが今では元の一重がぼんやりとしか思い出せないくらいに気に入っています! アイプチに毎日何分もかけて結局取れてくる生活を何年もしてきたけど、今回施術する事を決断できて楽しい毎日の今があるので本当に大満足です!
めそぽたみあ
2019/07/17 (施術日)
目頭切開+マイクロリポサクション+フォーエバー二重術
メイクの時間も短くなるし楽だよと友達に勧められて今回思いきって二重にしようと思いました
やってよかった!としか思えません! 今まで頑張ってアイプチやアイテープを使っていましたが今は起きた時から二重で 毎日メイクが楽しくて時短にもなったし すごく幸せです。 友人も全然気付かないし自分から見てみて!って言っちゃうくらいに自然で綺麗な二重になりました。
駐車300
2019/09/12 (施術日)
クイックコスメティークダブル