湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
医師から二重になる仕組み、施術の種類やそれぞれの特徴を教えてもらいました
2重テープで荒れていたまぶたも治り、お化粧の手間も減りました。テープの粘着力が弱まるため今までできなかったアイシャドウができるのが1番嬉しいです。人の家に泊まった時にお化粧を落としても前ほど恥ずかしくないのも良いです。
nnk@nnk
2018/08/15 (施術日)
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
やっぱりもう少し広くしてもよかったかなと思ってます
元々分厚い瞼の一重で、アイプチを続けていましたが、仕事柄時間があまりないので思い切って埋没をしてみました。二重幅はもう少し広くしたかったのですが、この方がかわいいとのことでそのまま流れてしまいました。やっぱりもう少し広くしてもよかったかなと思ってます。cmでもよく見るので信頼できるかなと思いました。説明は一つ一つ丁寧で分かりやすかったです痛みは全くなかったです。時間は麻酔合わせて30分とかだと…医
す。
2018/08/22 (施術日)
元々、二重ではあったのですが、右目は三重で左目は奥まった二重でした
自分の瞼の皮膚と脂肪が多いためだとは思いますが、目を閉じた時に目頭の方に二重線がついてるのがすこし気になっています。でも不自然な線の濃さではないので全然問題ありません。 今は以前気になっていた、目の左右差が解消されたので化粧や写真の写り方で気を使わなくていいのがすごく嬉しいです。
まゆみん03
2018/08/18 (施術日)
症例写真を見たときにすごく綺麗な二重になった方が多かったのと...
毎日アイプチをする時間がすごくかかっており、とても面倒くさくなっていたので二重手術をすることに決めました。症例写真を見たときにすごく綺麗な二重になった方が多かったのと、家から一番近いクリニックだったから。施術を受ける前にも自分で色々調べて行きましたが、詳しくわからなかった部分もきちんと教えてくださいました。話の間に「何か分からないことはございませんか?」と何度も聞いてくださって、とても印象が良かっ
cdtvxf
2018/08/10 (施術日)
アイプチをするのがめんどくさくなり、就職後は長期休みがあまりとれないので学生のうちにと思い施術を受けようと決めました。友人が湘南で二重にしていたので、友人に話を聞き湘南にしようと思いました。やりたかったプランはおすすめできないと言われ選択肢にすらいれられなかったのが残念でしたが綺麗な二重になったので満足しています。痛かったのはまぶたに注射?されてる時だけでしたがこれがかなり痛くてびっくりしました。
ohayou893
2018/08/11 (施術日)
以前、2度別のクリニックにて埋没手術を受けたのですが時間が経つにつれて取れてきたので、再手術を受けるため。今回3回目ということで、なるべくしっかりと固定をしてくれるクリニックを調べて、湘南美容外科のフォーエバー二重術を受けることにしました!現在の瞼の状況や、手術でのラインなどを相談しました。埋没手術は今までに経験済みであったので、そこまで詳しく質問等はせず流れをお聞きするかんじでした。笑気麻酔を使
さーちゃんこ
フォーエバー二重術をしました。一番痛かったのは麻酔を打つ時です
一重で目が小さく目元がさみしい顔だったので、ふたえにして少しでものっぺりとした顔から脱出しようと思いました。テレビのCMで名前を聞いたことがあり、有名なところだったからです。また、家から比較的近いところにあったためです。説明などはとても丁寧でした。医師は私にも理解できるように絵をかいて説明してくださいましたし、納得できるまで説明していただけました。カウンセリングの方も優しく説明もとても分かりやすか
山田太郎
2018/08/08 (施術日)
二重をしてよかったと思ってますし、これからまだしたいことあるのでワクワクしてます
前から一重がコンプレックスで二重になりたい願望がかなり強くありましたが、いざ施術するってなって緊張してなかなか問診で上手く二重幅を伝えられずにいましたが、術前の問診ですごく細かく聞いてきてくださるし自分が満足する幅になったと思います。
ほしらぶ
2018/08/06 (施術日)
周りの友達が結構二重整形をしており、話を聞いてしてみようと思いました
ずっと一重に悩んでいたけど、二重整形をして 本当に良かったと思いました。 毎日のアイプチも要らないし、昼間アイプチが取れることもないし 化粧するのが楽しいし、素っぴんでも少し自信を 持てるようになりました。
@ajm'pd
2018/07/30 (施術日)
クイックコスメティークダブル+マイクロリポサクション
昔に埋没をしたのですが、取れて左右に差がでてしまい気になってきている時にインターネットを見て もう一度してみようかなと思いました。インターネットを見てると湘南美容クリニックがたくさんでていたので選びましたわかるように丁寧に説明をして下さったので安心しました。クイックコスメティークダブルをしました 我慢できるくらいですが麻酔が痛かったです。私自身が緊張をとてもするので施術中汗をかいてしまってまし
aJktmdw.
2018/07/18 (施術日)
以前からアイテープを使用していてずっと埋没はしたいと考えていました。皮膚があれたりして、不自然になってきて、もう無理だと思いしようと決意しました。友達の紹介と口コミで選びました。すごく丁寧でいいと周りもゆっていたので。説明を受けた時に、自分の皮膚の状態と合わせてより自分にあったものを選択できるように色々教えて頂きました。すごく丁寧でメリット、デメリットそれぞれ簡潔に伝えてくださり良かったです。クイ
ssss3
2018/06/09 (施術日)
クイックコスメティークダブル
「あれ、私ほんとに今二重?」と思うくらいです(笑)でも鏡を見ると別人で、まだ見慣れません
今回、初めての美容整形でしたが、本当にやって良かった。と心から思います。 二重になった事でメイクの幅も広がり、少しだけ自分に自信が持てるようになりました。 ですがこう思えるのも無事施術を終えられたからで、ドクターをはじめスタッフの方々にはとても感謝しています。☺︎ 30万という、私には決して安くないお金を払ってでも、この施術をして良かった!! と自信をもって言えます。 これからま
@キノピオ
2018/05/23 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
私の場合、二重幅を広く設定していなからかも知れませんが本当に腫れはほぼなしでした
かなり自然で周りの友人にもわからない!といわれるくらいの仕上がりで満足です。 自然な幅で仕上げってくださったことに感謝ですが もう少し幅を広げてもよかったかな…と 元々二重の右目と比べると少し奥まった印象で んーと思っています。笑 脂肪吸引もしたらまた違ったのでしょうか? わかりませんが適切な施術で満足です。 結び目も本当に近くで見たらなんとなくうっすらある程度で自分で見なければわか
じーめ
2018/04/23 (施術日)
クイックコスメティークダブル(右目のみ)
毎日、アイプチやアイテープをしていましたが、それでも二重のラインが見えず、時間ばかりかかっていて、下がったまぶたが嫌だったので、思い切って施術を受けることにしました。ホームページや動画の症例実績がよいと感じたから。悩みや不安について、丁寧に説明をしてくださった。 施術法も数年先を見据えて、最適な方法の提案もあり、よく考えて受けることができた。脂肪吸収とコスメティークダブル まぶたの痛みは、ほと
mkmyu
2018/03/25 (施術日)
ここ最近になりまぶたの荒れが目立ってきたので思い切って埋没を決心しました
アイプチを四年も続けた結果、まぶたの荒れが酷くなったため。清潔感や安心感、美人な執刀医、そして何より比較的低価格で満足のいく施術が受けられるところ。当日の流れや麻酔の種類、術後の経過や費用面までとても丁寧に教えてくださり、質問にも迅速に対応していただいた。まず目元を清潔にし、執刀医と最終のラインチェック。施術時間は待ち時間も含め全部で1時間程度。実際執刀医に目元を触れられた時間は20分程度。術前術
mzh
2018/03/17 (施術日)
フォーエバー二重術 部分モニター
自分で色々調べていろんな例も出てきましたがどうしても二重になりたかったのでしました
メイクが楽しくなったし、アイプチをしている時とは違って外れていないかな?という心配は無くなりましたが、反対に埋没の糸が取れてしまったらどうしようという気持ちにはなります。でも理想の二重になれて満足しています。
chanxx_
2018/02/13 (施術日)
フォーエバー二重術
毎日アイプチをする生活から卒業したくて、施術を受けました
毎日アイプチをする生活から卒業したくて、施術を受けました。友達の施術した目を見て綺麗だなと思い、私もここで受けようときめました。 また、カウンセリングもすごく丁寧で信頼がでしました。すごく優しくて、丁寧で相談もしやすく、安心することができました。2、3日は目がつり上がってる感じはありましたが、1週間もすれば、無くなります。腫れも1週間すればほとんど引いたので、メガネをかけて隠さなくていいほどにな
いぬのくうちゃん
2018/02/09 (施術日)
二重が安定しなかったので、一生涯保証のあるクイックコスメティック法を受けました
二重が安定せず、左右でもバランスが悪くなってきたので決めました。行ける日が限られており広告の値段に惹かれました。麻酔が他より良いと思ったので。全国にある大手でプライバシーなども含め安心できるのではないかと思いました。Drはとても丁寧に説明して下さいました。ただ緊張して聞いておこうと思ったことをど忘れしており、聞きたいことをメモしていけば良かったなぁと思いました。広告にあるような安すぎるものは心配な
モモコ
2014/02/06 (施術日)
他院埋没糸の抜去
自分の目にコンプレックスがあり、ぱっちりした二重にあこがれていたため口コミがよかったこと、色んな施術法があり、自分に合ったものを選べると思ったため施術内容や自分の希望に沿った施術法について詳しく説明していただきました 色んな提案もしてただきありがたかったです施術内容は脂肪取り、目頭切開、クイックコスメティーク・ダブル 笑気麻酔後に点滴の麻酔で眠ったのですが、途中覚醒してしまい、痛みがありそこは
ひな
2021/08/11 (施術日)
クイックコスメティークダブルマイクロリポサクション目頭切開
5年前からアイプチをしてきて、幅の狭い二重にしかならず、瞼が少し伸びてきていると感じたので施術を受けようと思いました。友達から良いと聞いていたのと、口コミも良かったからです。説明も丁寧で、沢山の質問にも答えてくださったので安心できました。フォーエバー二重術と目頭切開プレミアムを受けました。 安心麻酔をつけてくださったので、局所麻酔や施術中の痛みも無かったです。 デザインをしていただいてから施術
m
2021/07/27 (施術日)
フォーエバー二重術、目頭切開プレミアム