近隣の予約可能なクリニック

神戸で最初の美容外科、形成外科クリニック

杉本美容形成外科は、神戸で最初の美容外科、形成外科を開院し、45年の実績があります。
神戸大学大学院 形成外科及び神戸大学附属病院 美容外科の関連施設として連携し、世界標準の観点から、EBM(医学的根拠)にもとづいた、安心、安全で、効果的かつ最適な治療を行うように心がけております。

近年では、美容治療に関して、たくさんの情報があふれています。その中には誤った情報も流れており、安心して治療を受けることが出来る病院は少ないと思われます。
 美容治療で最も重要なのことは、信頼と誠意と考えております。
 私たちは、皆さんの美容のホームドクター、コンサルタントでありたいと考えております。

・アンチエイジング(手術、レーザー各種、ライムライト、水光注射、オバジ、ヒアルロン酸注入、PRP)
・まぶたの治療(二重、まぶたのタルミ取り、眼瞼下垂症)
・美肌(シミ、しわ、たるみ)(レーザー、光、オバジ、サーマクール)
・ニキビ治療(保険診療、アキュタン、ホルモン治療、過酸化ベンゾイル)
・脱毛(絶縁針脱毛、レーザー脱毛~ジェントルレーズ、ヤグレーザー)

オススメするポイント

杉本美容形成外科の脱毛が選ばれる5つの理由

1.神戸で最も古くから脱毛を行ってきました(日本医学脱毛協会 神戸支部)。今まで二千人を超える方々に脱毛を行いました。

2.レーザー用専用フロアを完備
当院の2階は、安全に気を配ったレーザー・脱毛専用のフロアです。

3.絶縁針脱毛も行っています
  レーザー脱毛だけでは難しい場合があります。絶縁針脱毛も行っております。

4.複数のレーザーによるレーザー脱毛
 複数の種類のレーザーにより確実性の高いレーザー脱毛を行うことが出来ます。

5.無料脱毛カウンセリング・テスト脱毛を行っています
 レーザー脱毛は肌トラブル起こす可能性もあります。テスト脱毛を行ってから、本格的な脱毛を行います。

当院のシミ(くすみ、黒ずみ)・美肌治療が選ばれる5つの理由

1)シミ・美肌治療のエキスパートが適確な診断を行います。
1000人以上のシミ治療を行ってきたエキスパートが適確にシミの診断を行います。

2)シミ診断にダーマスコピーを使用しています。
ダーマスコピーを使用することで、確実にシミを診断します。

3)シミの診断に従った適切な治療法のアドバイスを行います。
シミの診断にもとづき、適切な治療法を説明します。

4)多種多様なシミ治療を行っております。
Qスイッチレーザー、ライムライト、塗り薬(オバジ、トレチノイン・ハイドロキノン)、飲み薬、ピーリング等、多様な治療を行っております。

5)個人個人に合わせた治療プランを提案させて頂いております。

診療一覧

杉本美容形成外科の口コミ

医師・スタッフ

杉本庸の画像

副院長

杉本庸 男性

私たちは、神戸大学形成外科、美容外科と連携し、信頼される美容外科を目指しています。 誤った情報、ゆがめられた情報ではなく、正しい美容治療情報を発信するように努力しております。 私たちが目指すのは、皆さんの美容のホームドクター、コンサルタントでありたいと考えております。 無料メール相談 sugimoto-biyou@sugimoto-biyou.jp URL sugimoto-biyou.jp

基本情報

クリニック名

杉本美容形成外科

住所

兵庫県 神戸市中央区 琴ノ緒町5-4-10

最寄駅

三ノ宮駅より徒歩2分

営業時間

10:00-19:00(水曜日14:00-17:30)

休業日

日・祝日