水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
少しズレていた
左目のラインが希望より少しズレていたので、少し残念でした。施術後3日ほどは保冷剤で瞼をよく冷やしてましたが、腫れのピークは約2週間で収まりました。1ヶ月ほどで自然になりました。カウンセリングはとても丁寧に感じました。以前もこちらのクリニックで施術を受けた経験があり、再手術を希望したキッカケです。
りんご
2022/05/21 (施術日)
二重埋没法(二重埋没法【両目】(保証なし))
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
水の森さんにお願いしてよかった!
水の森さんで二重まぶたの施術を受けました。丁寧な対応と施術結果に大満足です。朝起きて鏡を見ると嬉しくなり、メイクも楽しくなりました。アフターケアも問題ありませんでしたし、腫れも早く引きました。本当にやってよかったです!
mhug
2022/01/09 (施術日)
片目だけでよかった
両目の施術を受けましたが、片目だけで十分だったと感じています。左目の幅狭二重に合わせる形で奥二重が改善されましたが、もう片方は何も変わりませんでした。金銭的に後悔していますが、奥二重の方は満足しています。
ui410
2020/11/21 (施術日)
二重埋没法【両目】(保証なし)
理想の二重に感謝
アイプチでコンプレックスを感じていた目元をクリニックで二重にしてもらいました。施術後は理想の幅になり、毎日のメイクが楽しくなりました。アフターケアも丁寧で、痛みや腫れも冷やすことで軽減されました。友人からも綺麗な二重と褒められ、満足しています。看護師さんの対応も素晴らしかったです。
まい
2020/11/01 (施術日)
水の森さんにして良かった
口コミやSNSで調べて水の森さんに行きました。左右差は少しありますが、周りからは気づかれない程度で満足しています。二重になれただけで幸せですし、アフターケアも丁寧でした。清潔感あり、スタッフの方々も優しくて落ち着いて施術してくれました。高額ではなく価格も良心的でおすすめです。
ランラン
2020/06/23 (施術日)
アイプチで理想の二重に!先生とのカウンセリングが大切
アイプチで理想の二重を手に入れました。埋没前は左目が小さくなってしまうこともありましたが、埋没後は両目の幅が同じになり、自然で綺麗な二重に満足しています。アフターケアでは目薬や冷やすことを心掛け、3日後からは化粧して外出しても腫れも目立たず、傷も友達から全く気付かれませんでした。先生とのカウンセリングをしっかり行い、自分に合った施術方法を選ぶことが大切です。
aaaooo
2020/01/04 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
二重埋没、痛みには強い方なので、我慢できました。チクチクするぐらいでした
整形に少し抵抗があってなかなか踏み切りませんでした。今回初めて埋没手術をうけました。 今まで悩んでいたことがすーと消えていきました。 自分の目に自信がなく写真を撮られるのが嫌でした。 これからは笑顔で写真が撮れます。 ほんとやって正解です。
ポメラニアン大好きママ
2019/12/07 (施術日)
SNSなどで水の森で埋没されている方をよく見たため
幅も広すぎず狭すぎずで理想の自然な幅になりました。これまでコンタクトを入れる時上まぶたを思い切りぐいっとしてたのですが、ちょっと目を見開いて瞬きを我慢するだけで入れられるようになって感動しました。 瞼の凸については目立たなくなりました。凹はまだあるものの、メイクすれば目立たないので良いです。
suzzzz
2019/11/20 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
芸能人のブログなどで、簡単に二重にできるんだなと思い決意しました。色々調べ、価格も安く口コミのよかったこちらのクリニックにしましたとても丁寧に説明してもらえました。料金設定も分かりやすくてよかったです。目の裏に注射をすると聞いて怖くなり、笑気麻酔をしたので、痛みはあまりなかったです。時間は15分程度でした。12時頃にカウンセリングをうけ、外で時間をつぶし、15時頃施術を受けました。当日施術と聞いて
myu591
2019/08/04 (施術日)
二重の埋没法でしたが、30分ほどで終了しましたが、体感は15分ほどでした
二重の幅を決める際、施術後どのようになるのか執刀医の先生としっかり話して決めることができたので、今はとても満足しています。 今の二重はとてもナチュラルで目を閉じても分からないくらい綺麗にしてもらったので、施術前より化粧が楽しくなりました!
ほだか
2019/07/10 (施術日)
毎日アイプチをしていて、上手くいく日が毎日でもなく、取れてきたり化粧も時間がかかってたので二重埋没をしようと決めました。手術後ダウンタイムの腫れがあまりないと口コミで見たのでここに決めました。 二重埋没法ではお値段的にも安く、口コミもよかったのも決め手です。カウンセリングから自分の理想を聞いてくださり二重の構造など分かりやすく教えて下さりました。 不安な事も聞くと必ず答えてくれてとても安心して
M-H
2019/03/22 (施術日)
口コミサイトやアプリを見て検討致しました。埋没は二回目で、他院で実施した1回目が取れてしまったので2回目をこちらで行いました。口コミサイトやアプリで評判が良かったため。先生はとても優しく、親身になって聞いてくださいました。埋没法で、笑気麻酔をしたので麻酔の痛みは少なかったです。20分前後で詐術は終了しました。電話にて予約をして、当日はメイクをせずに伺いました。 施術後はそのまますぐに帰れました。
あいみ0207
2019/03/20 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
知らない人が見れば、多分自然な二重です。この度は...
高校生の頃からふと一重にコンプレックスを抱き、5年以上アイプチで過ごしてきました。 時間もかかるし、夏は取れるし、遊ぶ場所も限られてしまうし、ずっと二重整形をしたかったのですが 結局勇気が出ず。お金、ダウンタイム、失敗、人からのみられ方等様々な要因により長い間見送ってきました。 今回は就職という事を区切りに、 朝が早いしメイクに時間を取られたくないの一心で、勇気を出すことにしました。 春
ゆいゆいまーる
2019/03/26 (施術日)
アイプチを一年するより埋没する方が安いので、しました
分厚い瞼に悩んでました。 アイプチを一年するより埋没する方が安いので、しました。知り合いがここでしてら腫れも少なく良かったと話していたのでしました。切開か埋没かを悩んで色々相談しました。院長先生は、私の判断に任せるのではなく、私の話を聞いた結果から今は埋没のが良いと思うと言ってくださいました。 どうするか、患者に丸投げではなく、どちらが良いかいってくださったのが、凄くよかったです!笑気麻酔して
ぽんぽこりんー
2019/03/08 (施術日)
両目二重埋没方。痛みは最初の麻酔のチクッだけでした
4年前に他院で施した埋没がとれてしまったのと、これを機に今回は幅も少し広くしようと思い受けました。 広くして、自分の顔に見合うか(薄い顔だから)不安でした。場所と、口コミです。悪い口コミもないし、病院のHPもわかりやすくて良い印象を受けました。毎日同じ説明をこなしていくとああなるかもしれませんが、機械的で早口で感じはよくなかったです。両目二重埋没方。痛みは最初の麻酔のチクッだけでした。時間は朦朧
フェネックラブ
2019/03/01 (施術日)
前半は説明を受けたり二重幅を決めたりする時間、後半が手術時間です
施術に関しては非常に満足しております。理由はやはり、コンプレックスだった一重が自然で綺麗な二重に仕上げていただけた為です。この出来で、永久保証つきで10万円というお値段も、破格かと思います。 また、施術前や施術中の担当医さんや看護師さんの優しい対応も、不安な気持ちをたいへん和らげていただけました。
ちゃえ
元々奥二重で、6年間毎日アイプチをしてました
元々奥二重で、6年間毎日アイプチをしてました。朝の時間が大変なのと、瞼の伸びが気になり、埋没を受ける決意をしました。近い地域で探しており、水の森大阪医院の田川先生はとても口コミがよかったからです。カウンセリングの時に、二重の仕組みについて詳しく説明して貰えました。黒目が大きく見える幅や、幅を広くした時のデメリットなども詳しく教えていただきました。二重の埋没法、一年保証で、オプションで笑気麻酔を付け
とあ。
2019/02/05 (施術日)
15年前に埋没式を両目で受けましたが、最近になり左目だけ二重が取れました。毎朝アイプチをするたびに憂鬱だったので受けました。お値段がリーゾナブル、口コミがよかったのもありますが、最終的には医院にカウンセリングに行った際に、院長先生の雰囲気や説明に納得がいったので。院長先生のカウンセリングでしたが、とても優しくわかりやすく、こちらの質問にも答えていただきました。この先生なら信頼できると思いました。片
ぎゅんぎゅん
2018/12/30 (施術日)
3年前に他院で埋没法をしたのですが、お酒を飲みすぎた翌朝取れてしまったため、もう一度したいと思いました。口コミで1番良かったのと、お値段もちょうどよかったことです。水の森さんは口コミ通りすごくいいところでした。スタッフさんも先生もとても優しく、ゆっくり丁寧にしてくれました。特に看護師さんは施術前に話しかけてくれて、リラックスする方法や、こうしたらいいよとか色んな話をしてくれてすごく安心できました。
明日はハレルヤ
2018/10/09 (施術日)
私の目は左が奥二重右がほぼ一重の奥二重です
小さい頃からずっと一重でコンプレックスだったので埋没をしようと思いました。口コミが良いところ、値段が良心的であることカウンセリングは「どのような幅にいたしますか?」といわれて、とりあえずなりたい目の画像をみせたら「末広型だけど広めな二重のかんじね!ちょっと厳しいかも」といわれました。 私の目は左が奥二重右がほぼ一重の奥二重です。 先生が提示してくれたのは ★左は眼下下垂になってるからこれ
とっとこるりこ
2018/11/02 (施術日)