水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
自然な二重に満足も、一部のガタつきと火傷が気になる
クリニックの対応に感謝し、心配せずに術後を過ごせました。自然な二重になり満足していますが、一部のラインのガタつきと火傷箇所の赤みが気になります。アフターケアは処方薬と保湿でした。術後は腫れましたが、2ヶ月経った頃から馴染んできています。クリニックの方々が親切で不安を感じずダウンタイムを過ごせています。現在も少し腫れていますが、徐々に引いている実感があります。
ほしうめ
2022/05/31 (施術日)
二重切開法(二重切開法【両目】)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
丁寧な受付とコロナ対策に満足。結果待ちでコメントは保留
このクリニックの受付の対応が丁寧で良かったです。ただ、まだ最終結果が出ていないため、評価は保留です。アフターケアの予定も変更されたため、コメントすることができません。施術後は左目の切開二重がひきつった形状になり、右目のような形状を希望しています。現在交渉中であり、院側の誠意ある対応を期待しています。また、クリニックのコロナ対策にも満足しており、今後も継続してほしいと思っています。
やまわ
2020/09/06 (施術日)
二重切開法【両目】
二重切開で自分の目が好きになった!大満足の結果
毎日鏡を見るたびに、二重切開をやってよかったと思います。手術後の3ヶ月間、クリニックの対応も丁寧で安心しました。右目の異物感は3ヶ月検診で確認してもらい、時間が経てば治ると言われました。腫れは時間がかかりましたが、友人に会える目になり嬉しい気持ちです。アフターケアは特に何もせず普段通り過ごしました。手術後1ヶ月は腫れていましたが、2ヶ月を過ぎると一気に引き、今ではバレない程度まで治まりました。
みあ
2020/03/06 (施術日)
信頼できるクリニックで満足度高い二重まぶた手術
水の森美容外科で二重まぶた手術を受けました。カウンセリングでは自分の希望をしっかり伝え、最適な施術法をアドバイスしてもらいました。結果はナチュラルで綺麗な二重になり、大変満足しています。アフターケアも丁寧で、検診もあり安心感がありました。スタッフの対応も素晴らしく、水の森美容外科は信頼できるクリニックだと感じました。
バンバン
2020/02/18 (施術日)
施術後の経過とアフターケアについて
美容整形を受けて1か月が経ちました。左右の差や二度切った方の傷跡が気になりますが、赤みは減り、腫れも引いてきました。片目の傷跡は目立たず、問題ありません。ただ不安な気持ちもありますが、まだ1か月ですし、3か月まで様子を見ることにします。クリニックへのメッセージと1か月検診もよろしくお願いします!
こんこ1111
2020/02/19 (施術日)
思っていた通りの術後経過
美容整形を受けてから1ヶ月が経ちました。腫れが少しずつ引いてきて、希望の二重になる予感がして嬉しいです。ただ、左右で食い込み具合が異なり、右目の食い込みが気になっています。アフターケアでは点眼薬と軟膏を使用しましたが、抜糸まで糸のチクチク感と赤みもありました。施術後は少しずつ腫れが引き始め、1ヶ月経った今では眼鏡をかけても気にならなくなりました。楽しみにしています。
nanaco
2019/12/28 (施術日)
二重切開は切る手術になるので、不安なこともいっぱいあると思います
もともとしていた埋没法の二重幅がどんどん狭くなってきたので思い切って幅が狭くならない切開をしようと決意しました。埋没法のときにお世話になって、その時の対応や仕上がりが満足だったので切開も水の森さんにお願いしようと考えていました。3段階の幅の広さを提案して頂き、その中から私の理想に近く不自然に見えない幅の広さを選びました。理想の二重まぶたの写真を見て頂いてアドバイスをもらったりして、疑問に思っている
なぁなぁ
2019/10/16 (施術日)
二重切開は、クリニック選びと幅選びが重要で、更にクリニック選びがかなり重要だと思うので...
水の森は、二重幅を①〜③で選ぶ事が多いようなのですが、カウンセリングの際かなり迷って、決めきれず 施術直前にももう一度カウンセリングしてもらい、先生と相談し、②で決定させてもらったのがよかったです。 人によって好みがかなり異なるので、私の場合は、満足しています。 幅に関しては本当に迷ったので、ブジーで見ながらも、ブジーを外した目の感じとかもシュミレーションして、(ブジーはずした感じまではゆる
トムトム0725
2019/09/13 (施術日)
その後、先生と看護師さんと二重幅の最終確認をして、施術が始まります
2年ほど前に行った埋没の幅が狭くなり、ほぼ一重瞼に戻っていたので、埋没を繰り返しても同じことの繰り返しだと思い、永久的な切開法を選択しました。以前埋没を行なって頂いたのがこちらのクリニックで、信頼があったからです。カウンセリングでは、ダウンタイムの期間や切開法について、リスク等も含めて説明していただきました。 施術前には、看護師の方が先に少し施術内容などの確認を行い、施術の準備を整えてくださいま
刈谷
2019/06/06 (施術日)
目は今と変わらない奥二重が自然でよいですよ。との事
現在三カ月が経ち、完成のはずなのですが、術後、抜歯後と同じく左右差が目立ちます。 主人にも片目がおかしいと言われ、ばれては無さそうなのですが、残念です。 右目と左目の開ける力が違うので、左右差が出るかもと言われてはいたのですが、そうであれば、そこも考慮して手術して頂きたかったです。 二重の幅も、埋没と同じくらいとの事でしたが、それよりも狭くなってしまいました。 腫れていた一カ月半くらいが、
ありえるありえる
2018/11/27 (施術日)
埋没がゆるくなり、奥二重になったから。。安く安全でメリット、メリットをきちんと教えていただいたから。わかりやすく説明していただきました。。。最初の麻酔は痛かったです。それが終われば普通にしていられます。当たり前ですが切るので絶対に腫れると思いました。当日はしんどかったです。ゆっくり安静にしていましょう。決心したものの、やはり怖くて不安でした。 手術中は話しかけてほしいと言ったら いろんな話題を
ほたるん
2018/12/15 (施術日)
二重全切開を笑気麻酔無しでお願いしました
今現在(3ヶ月経ちました。)二重の幅も落ち着いて来ています。左右差は、有りますが自然な目でも左右差は有ると思うので気にしすぎない様にしています。欲を言えばもう少し二重幅を狭くしていたかったなと思います。しかしこれは、先生からもアドバイス頂いていました。最終的にこの幅でとお願いしたのは自分自身なので、納得しています。
そゆぴー
2017/12/24 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
先生は終始優しく、理想ではなく現実を考えながら二重幅や、二重のしくみを教えて下さいました
1ヵ月検診に行きました。 先生にも、経過は順調とのことで、よかったです。 また、もともとの私のまぶたは腫れぼったく、施術後、奥二重のように なってしまわないか、心配でしたが今の状態であとはむくみが取れるのを待つだけといわれ、 安心しました。(現状、ぱっちりきちんと二重になっています。)
ぬるいぷりん
2018/01/04 (施術日)
アイプチにより瞼が垂れてきて、アイプチをしても形がつきにくくなって毎日メイクをする度に苦痛でした。他店で埋没をしてとれてしまったので次は全切開しようと決めました。はじめは場所が近い所でしようと思っていたんですが、口コミも悪く値段が安かったり、大手だけれどやめました。 こちらの口コミをみて値段も安すぎず高すぎずHPをみてすごく良さそうだったので電話をしたらスタッフさんの対応が良く、値段の事について
mii22
2017/11/19 (施術日)
幅を奥二重くらいの幅にしたことと、笑気麻酔のおかげで施術中に目に意識がいくことがなく...
綺麗な二重を作っていただいて感謝しています。 施術するまでの朝の支度の時間や、アイテープがとれていないかという不安がなくなり、毎日がとても楽になりました。 術後も不安に感じることもなく、こちらでお願いして良かったと思っています。
らる
2017/11/06 (施術日)
二重切開をして、1時間半くらいかかりました
自分の目がコンプレックスだったので、お金を貯めて整形したいと決めていました。ホームページがとてもわかりやすく、口コミもよかったので。私が希望した幅は広すぎるということで、メイクを落としても自然な幅を勧められました。最初はもっと広い方がいいかなと思いましたが、よく考えるとアドバイスしてくれたようにする方がいいかなと思いました。二重切開をして、1時間半くらいかかりました。手続きは既に終わっていたので、
こはるっち
2017/10/14 (施術日)
3つのパターンで二重のシュミレーションをしました
5年前に埋没法で二重にしましたが、片目が完全に取れてしまったため、またとれるのが面倒なので両目とも切開で二重にすることにしました。大手は丁寧なケアをしてくれないイメージがあったので、小規模なところを中心に探しました。このクリニックは口コミが良さそうだったので決めました。3つのパターンで二重のシュミレーションをしました。1つめはまぶた全体くらいのかなりの幅広でまずありえないだろうという感じで、2つめ
SUSHIKA
2017/09/14 (施術日)
奥二重でした。だんだんまぶたが下がってきてしまい、重たい瞼が嫌でした
奥二重でした。 だんだんまぶたが下がってきてしまい、重たい瞼が嫌でした。サイトなどでいろんな情報が書かれており、利益優先ではなく信念があると感じたので選びました。丁寧に対応していただきましたが、実際には手術を受けてみないことにはわからないのかなとは思いました。二重切開をしました。 麻酔の注射の時に笑気麻酔をしてもらったので、痛みをほとんど感じることはなく手術ができたことはよかったと思います。
のーまじーん109
2017/09/23 (施術日)
二重切開法を受けました。最初の麻酔が痛かったです
13年くらい前に他院で埋没法を受けていましたが、時間の経過と老化で取れてしまいました。 片方だけ二重の線が薄くなり嫌でした。 もう一度埋没を受けることを考えましたが、また時間の経過で取れることを思うと、切開法をした方が安心なのかなと思い決めました。インターネットの口コミです。 あとは、実際に受けた方の仕上がりの写真が私の好みの仕上がりだったのでこちらにしました。カウンセリングには実は何か所か
ひろっぴぃ~00
2017/08/24 (施術日)
以前カウンセリングを受けていたこともあり、復習と二重幅の確認だけでシンプルでした
「なぜもっと早くしなかったのか」の一言に尽きます。 本当に手術を受けてよかったと心から思います。 とても綺麗なラインになって悩みだった弛んだ瞼もスッキリして目を開けるのが軽いです。 メイクもとっても楽しくなりました。
うぷ
2017/06/26 (施術日)